Перейти к содержанию
АнимеФорум

Платить за СВОЮ девушку это норма?  

266 проголосовавших

1. 1. Платить за СВОЮ девушку это норма?

• 1. Конечно, за каждую всегда плачу, даж не за свою
      17
    • 2. ЗА свою завсегда, за других под воз-ти и настроение
      70
    • 2. Ну почти всегда плачу за свою, за других никогда
      36
    • 3. Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу мороженное
      4
    • 4. Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      6
    • 5. Я жадный и идейный, пусть сама платит и всё тут
      11
    • 6. Я девушка и сама оплачу что мне надо
      37
    • 7. Я его счастье, пусть за меня хоть платит никчемный
      25
    • 8. За пополам, американская система
      26
    • 9. Другое
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Образ то может и можно, но зачем, мы платим, касаемо темы, потому что любим :( этим мы делаем приятное СВОЕЙ девушке. и подтвержаем свой статус как мужчины.

Но таки отвечу на ваш вопрос очень просто: никогда не буду платить за девушку, если она скажет, что самостоятельная и способна о себе позаботиться в материальном плане. Возможно это и так, но к такой девушке уважение срузу падает т.к она не уважет своего молодого человека, с которым сейчас находится и хочет оставаться независимой, не доверяет ему. А какие отношения, в том числе на сексуальной почве могут быть без доверия? Банальные мелочи, но на основе их можно построить целую картину совместимости молодых людей в паре. :)

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А если кто-то гуру в технических науках с детства? Ну тяга такая к технике и математике с физикой. ИМХО тогда проблем не будет, если математико-технический склад ума.

Это смотря как спрашивать. Просто есть очень сложные процессы, которые сами преподы не совсем понимают. Но у уого способности есть, тем конечно легче, кому то легче дается вывод формул, кому то понять суть процесса.

Впрочем, заоффтопились.

Да. Надо прекращать или в другую тему.

А еще типажи, за которых не надо платить, есть?

Например компанией в ресторание или забегаловке, есть и парни и девушки, т.е. просто друзья, каждый платит за себя. И все это воспринимают нормально, тк. не миллионеры собрались.

самостоятельная и способна о себе позаботиться в материальном плане.

Что бы еще чего не обидеть.)

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Образ то может и можно, но зачем, мы платим, касаемо темы, потому что любим этим мы делаем приятное СВОЕЙ девушке. и подтвержаем свой статус как мужчины.

Но сами понимаете, влюбиться можно и в стерву. Иногда, пока узнаешь истинный характер любимой, проходит время.

никогда не буду платить за девушку, если она скажет, что самостоятельная и способна о себе позаботиться в материальном плане. Возможно это и так, но к такой девушке уважение срузу падает т.к она не уважет своего молодого человека, с которым сейчас находится и хочет оставаться независимой, не доверяет ему. А какие отношения, в том числе на сексуальной почве могут быть без доверия? Банальные мелочи, но на основе их можно построить целую картину совместимости молодых людей в паре.

А если она просто хочет выпендриться? Или ей напели подруги, что сейчас идет мода на американский образ жизни?

Могу сказать за себя, что я обычно предлагаю платить пополам (старый, добрый студенческий обычай), но если молодой человек изъявляет желание заплатить за меня, то не отказываюсь.

Например компанией в ресторание или забегаловке, есть и парни и девушки, т.е. просто друзья, каждый платит за себя. И все это воспринимают нормально, тк. не миллионеры собрались.

Это когда целая компания, тут уже по умолчанию :( А если вы один на один? Что должна такого сделать девушка, чтобы вам расхотелось за нее платить?

Опубликовано
Что должна такого сделать девушка, чтобы вам расхотелось за нее платить?

Да много чего. Почему то на ум приходят картины аццкого неприличного поведения. :(

Можно в ходе этой встречи сильно разочароваться в человеке, так что платить за нее расхочется. Но это уже некая конкретная ситуация.

Опубликовано
IRROR, пополам это неплохо. сам был студентом ^__^. Подходит, когда отношения серьёзные. и девушка - жена. тут как бы для меня пополам = семейный бюджет :P А если моложой человек девушку куда-то пригласил или просто зашёл в кафе, ресторан, пиццерию, то уж изволь за неё платить :(
Опубликовано (изменено)

Молодой человек платит) Другое дело, что я иногда просто по привычке кладу деньги, если он вышел поговорить по телефону, если у него крупная купюра или много-много мелких, но он все отдает и на проезд остается крупная. Да мало ли какие ситуации. Но чаще, конечо же, он.

Есть у меня хорошие старые друзья, с которыми иногда сталкиваюсь - так они тоже категорично платят за меня, хочу я чего-либо или нет, ну и тут надо заметить, что я не их девушка (это к вопросам голосования).

Спойлер:
IRROR, извините, а на кого вы в университете учились? Просто я вот на инженера-строителя и, даже если учесть, что математика была моим самым любимым предметов всегда, на физику я тоже не жаловалась, да и на черчение, учеба съедает почти все время. Даже если делать все рпр и ргз, курсовые и задачи вовремя, это просто спасает от необходимости торчать весь день в вузе на сессии, но не более. Даже если знать все предметы идеально, то на решение одного рпр уходит минимум по полчаса, не включая оформление. И так по большинству предметов, задания на каждую неделю. Дело тут даже не в умственных возможностях, хотя они важны, сколько в физических - мало кто может чертить проекты и рассчитывать силы со скоростью света. А это, как водится, сказывается на личной жизни, если не фатально, то, по меньшей мере, сильно негативно.
Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну у нас с моим чудой теперь кошелек один на двоих, поэтому сложно сказать кто за кого платит

раньше правда меня стремало, когда в кафешке(общ. транспорте, баре и т.д. ) он доставал свои деньги и качал головой, мол не парься.

бесит когда кто то самотверженно платит за каждую подругу(не завися от близости отношений)

хотя, опять же зависит от ситуации...

голосую за Я девушка и сама оплачу что мне надо

Опубликовано
А еще типажи, за которых не надо платить, есть?

Про типажи не скажу, но всегда считал, что не зазорно платить только за ту девушку, которую сам куда-то пригласил, либо за собственную. А в остальных случаях, простите, чувствую себя по-дурацки, когда какая-нибудь особа тебя куда-то приглашает, а потом ещё и хочет, чтобы ты за неё выкладывал кровные. Особенно одна тян напрягала, которая любила парней приглашать в кино, чтобы за их счёт фильм посмотреть.

Опубликовано
Особенно одна тян напрягала, которая любила парней приглашать в кино, чтобы за их счёт фильм посмотреть.

Такое тоже случается, однако-ж это чревато. В скором времени всем надоест. И ежели эта девушка будет поступать бездумно, ничем хорошим это не закончится.

А так, на работе девушки иногда просят меня купить им шоколадку, мороженное и т.д. Я в этом ничего зазорного не вижу, это ни к чему не обязывает. Они же мне когда надо занимают ден.знаков.

Моя же девушка - студентка из небогатой семьи, поэтому за неё обычно плачу я. С другой стороны она не стерва, и когда я говорю: "Извини, у меня нет денег, давай сходим позже", она все понимает.

Опубликовано
При такой системе количество знакомых уменьшается в геометрической прогрессии...

Я так вижу, что систему можно модернизировать. Так, ничто не мешает наслаждаться кинематографом, а в перерывах — подавать надежду, так сказать, на развитие, так сказать. Тогда с одного болванчика можно будет выжать немало, и не только на кинематограф. И потом, даже если знакомые будут постепенно исчезать с горизонта, искусство ведь выше этого, нет?

Опубликовано

Не очень интересная тема, однако, можно ей уделить немного внимания.

Если девушка, когда ей и ее партнеру нужно платить просто сидит и хлопает глазками, ожидая, когда мужчина исполнит фокус с вытаскиванием денег из бумажника, то это говорит о многом. Чаще всего о плохих качествах девушки.

Однако возвращаясь к вопросу. Платить за свою девушку (когда такая есть) для меня норма и право, но не обязанность. Кстати, я стараюсь заплатить не только за свою девушку, но и за всех знакомых в компании которых я нахожусь. Просто мне кажется это хорошим поступком.

Опубликовано (изменено)
Однако возвращаясь к вопросу. Платить за свою девушку (когда такая есть) для меня норма и право, но не обязанность.

Постойте, постойте, это очень интересно... Чтобы уточнить: вы имеете в виду было нормой и правом? Потому как, если я верно помню предыдущие беседы с вашим участием, вам сейчас девушки не актуальны...

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ainura, Думаю у подобных "девушек" проблем с нахождением новых не возникает.. тут как бы действует своеобразный бартер: милый платит за кино, и прочие развлечения, а она рассчитывается вечером :) проблема в том, что или аппетит может у девушки вырасти, ну совесть у таких наврят-ли проснётся, разве что молодая ещё и к 30ти вспомнит о том, что семью и детей хочет или парень найдёт себе более порядочную девушку, которая даст из-за любви, а не в расчёт, за прогулки. Изменено пользователем Гендальф (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Уважаемая Ainura, насчет вашего СПОЙЛЕРА...

Сам преподаватель вышки и физики, и по плану, уважаемая, студенту тех. ВУЗа(нашего, по крайней мере) отводится студенту 5-7 часов самостоятельного обучения в день... Кто не успел, тот опоздал, нЭ?? Ваш пост наводит на убеждения о слабости преподаваемого материала для студентов, и соответствии получаемого знания(ну если вы не гений конечно), и как вытекающее от сюда следствие-ХОЧУ ЗАВЕРИТЬ, не у всех так, ибо так же по первому образованию-инженер.

Эт, мы так, слабости ради обсудили пост ваш =)

Вывод-не равняйте на себя

Изменено пользователем Zennin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
милый платит за кино, и прочие развлечения, а она рассчитывается вечером

Это, конечно, хорошие девушки в какой-то степени, но вот лично я, когда упоминал одну тян, подразумевал, что ни с кем она ни за что не рассчитывается, зато, как правильно заметил Canis Latrans, с удовольствием делает разные там беспочвенные надежды (Или делала. Мне, слава Богине, финал истории увидеть не удалось, за что я крайне благодарен своей Ками).

Сам преподаватель вышки и физики, и по плану, уважаемая, студенту тех. ВУЗа(нашего, по крайней мере) отводится студенту 5-7 часов самостоятельного обучения в день...

Эм... 5-7 часов самостоятельной работы в день? Может, я, конечно, не совсем понимаю сути, но это получается, что ~6 часов в институте + 6 часов самостоятельной работы = ты либо спишь, либо учишься. У меня, конечно, бывали такие периоды, и то в ту неделю сидела вся наша группа из-за ошибки планирования преподами подачи материала (за что там потом сильно всем по головам настучали по слухам), но вот чтобы каждый день так сидеть, это перебор.

Опубликовано

сорри за оффтоп, но вот это пройти не мог:

отводится студенту 5-7 часов самостоятельного обучения в день...

ок, примем среднее, то есть 6 часов. + 6 часов в универе + 3 часа ( по 1,5 x 2 раза) у меня уходят на дорогу до универа и обратно = 15 часов в день на учебу :) отлично так) значит, в сутки у меня остается целых 9 часов, которые я могу использовать на сон, еду, душ, интернет, просмотр аниме, на свою девушку, наконец. Хм... надо бы, наверное, еще на работу устроиться, чего времени зря пропадать?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация