Sogeking74 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Я можно сказать неосознанно стал анимешником).Делать было нечего и почему-то хотелось посмотреть какое-нибудь кравище с кишками и всё такое, короче говоря - мяско. И наверное из-за впечатлений от "Убить Билла" я думал что ВСЁ аниме это тупое мясо с литрами крови). И вот путешествуя по папкам в локальной сети наконец увидел "anime". Там затаилась папочка с названием Elfen Leid. Скачал первую серию - запустил и "О, Чудо!" Конечности, кровь, населие и прекрасная женская фигурки по середине всего этого! В тот момент я подумал о да! - это то что надо. Досмотрев до конца я понял что аниме это далеко не простое мясо -_- - это намного больше. Ну а потом как ,наверное, и у многих был Наруто) Потом пошло поехало... Цитата
kayuki Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Ну а потом как ,наверное, и у многих был Наруто) Потом пошло поехало... Наруто - как ступень развития каждого из нас XD Цитата
Мелкий_Террорист Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) А мне Наруто лень смотреть, ниасилю столько серий :angry: В общем, давно заглядывалась на аниме, а в один прекрасный день, скачала первую серию "Gunslinger Girl" и понеслась.... :angry:первое аниме, наверное, СэйлорМун, хотя не, до этого еще покемоны были :ph34r: Изменено 7 января, 2009 пользователем Мелкий_Террорист (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Наруто - как ступень развития каждого из нас XDМожет, большинства, но не каждого.Это одно из примитивнейших тупых предубеждений начинающих анимешников. Цитата
kayuki Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 rewersi, ну может не стоит уж так жёстко? я уже года 4 не как начинающий анимешник. И не считаю это как предубеждение, а скорей как данность. Каждый имеет право на своё мнение Цитата
Angrymouse Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Как-то пульт у телевизора заело, и был там ШК(спасибо СТС за него, тока шо ж они гады потом озвучку всю испоганили!!!). А потом после ШК стал идти Кеншин. А потом после Кеншина ШК стал идти лесом. А потом комп, интернет и... Ну и конечно без Миядзаки не обошлось =) Цитата
hell_sings_for_Mia Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Совершенно непонятно как, подруга вроде увлекалась - не задело. Попыталась рисовать - руки не даны. Да и времени не было. Поискала в инете, нашла сайт с Мангами. Почитала - очень понравилось. Решила купить что-то своё ощущаемое. Купила, Девочка из Ада - потом посмотрела НАНА и тут мне закачали программу с торрентами и я вцепилась ногами зубами в Хеллсинга... ;) Цитата
hell_sings_for_Mia Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Повтор ... ;) Изменено 12 января, 2009 пользователем hell_sings_for_Mia (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Помню прочитал 2 года назад в какой-то газете, серьезная такая газета, наподобие Аргументы и Факты, маленькую статью про какое-то аниме Death Note(все мое знание про аниме ограничивались знаниями про детскую ерунду - Покемоны и Сейлормун) - "один очень умный парень получил в руки тетрадь, в которой пишешь имя человека и он умирает.Никто не мог его поймать, и тогда за это взялся самый известный детектив, который ВСЕГДА ловил преступников".Какой интересный сюжет, подумал я(я тогда прочитал всего Шерлока Холмса и неплохо играл в шахматы) и забыл про него.Через полгода, как-то зайдя к друга за новыми фильмами и играми, он меня в очередной раз уговаривал посмотреть аниме, я отказывался от этой детской фигни, еще и сабы какие-то читать и тут краем глаза увидел знакомое название - Death Note и тоже записал себе.Через 5 дней я побежал еще за аниме, а через 5 месяцев у меня уже были 2 винта по 500гб полностью забитые аниме и с тех пор я самый авторитетный анимешник района =) Изменено 13 января, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 на областном форуме была ветка аниме. я ее долго игнорировал, а потом все-таки стало интересно чо это..(ну я до этого видел некоторые аниме по ТВ + ninja scroll уже у кого-то смотрел, но не расценивал аниме как какую-то субкультуру) чаще всего у мну на слуху было "elfen lied", вот я и решил посмотреть - посмотрел, впечатлился, наверно даже очень.мне показалось необычано сильным аниме. я подумал то трудно будет найти что-то подобное..пауза между просмотром следующего сериала была пару месяцев, потом старался искать в основном драмы, чем хуже там тем лучше мне. Но сейчас наверно перешел в другую стадию, в которой уже смотрю и комедии. но еще пока что меня отталкивают santa barbara-style аниме типа bleach, naruto. не нравится смотреть бесконечные файтинги, ценю сюжет и эмоциональность.как-то так.. Цитата
Nanako-chan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Как-то пульт у телевизора заело, и был там ШК(спасибо СТС за него, тока шо ж они гады потом озвучку всю испоганили!!!).А потом после ШК стал идти Кеншин. Не у одной меня такое XDТолько мне скачало было как-то по барабану, а вот когда второй раз показывали мну больше понравилось, решила посмотреть целиком.А потом сюрприз - в дневниках есть сообщество ШК! Да там еще и встреча на ВДНХ!!! А вот когда на ВДНХ я увидела "странных людей" которые постоянно говорили о какой-то Наруте мне стало интересно... Дальше карбина, скачанный Наруто, а потом уже не остановиться))) Так что спасибо СТС, ВДНХ и Карбине XD Цитата
Татиана Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Ну анимешником сильно сказано, но сильно увлекающейся аниме личностью могу себя назвать))) Просто в моём арсинале не так много аниме, которые я посмотрела, а причина на это - простая нехватка времени... А вообще я в детстве сама как-то аниме заразилась, потом у меня был спад, потом любовь к аниме пробудил во мне старший брат, ярый анимешник так сказать, ну не пробужил а возобновил так скажем)) а так... во всём виноват Наруто, влюбилася в него и всёё, терь не оторвать от ентого аниме чёрт его дери))) Цитата
Сергий Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 почти равнозначный вопрос был: "Моё первое аниме, поделитесь"https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1919Давным-давно видел мельком Макрос, Мой сосед Тоторо и Сейлор-мун. Не осознал, что это аниме.На кассете как-то помню уже не мельком смотрел Боевой ангел Анита (он же Сны оружия). Ну, подумал что просто взрослый мультик...А потом осознано была (не кидайте в меня камни) Аниматрица. Я, конечно, понимаю, что многие скажут, что мульт должен быть не только "в анимэ стиле", но и производится для Японии. Но все-таки сценарии парочки эпизодов там были авторские. И вообще...В общем, меня зацепило (если анимэ студии для запада сделали "это", то очень интересно посмотреть "обычную продукцию"). Далее уже понеслось... p.s.: Фактически анимэ для меня - одна из ветвей киноискусства (в смысле: кино, литература, радио, живопись, скульптура...). Со своим статистическим распределением произведений на шкале шедевр-треш. И... Я всегда только "приобретал", когда не относился к чему-нибудь предвзято. В особенности это относится к миру анимэ. Цитата
Nanako-chan Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Серьезно увлеклась после Death Note =_=Очень сильно впечатлило... До этого смотрела ШК, Наруто, Сейлоров, думала, что все аниме такого вот рода, так что тетрадь поразила до глубины души :angry: Цитата
Winter Dream Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Банально как не знаю что,- П о к е м о н ы...хотя нет, по ним я в детстве убивался. На самом деле еще банальней: появилась локалка, соответственно и аниме-ресурсы, дай думаю попробую посмотрю "а чё там", первое что глянул был "Призрак в доспехах", ну, неплохо вобщем я наткнулся:( затем были другие аниме, что характерно, совершенно различные по жанрам, наверно эта разнообразность и влюбила по-настоящему меня в аниме) Цитата
Colette Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Я вот думаю быть ли мне анимешницей или нет. Аниме я видела не сильно много но сеня это все очень заинтересовало и я полюбила Алхимика очень сильно. Так же знаю о всех плюсах и минусах этой субкультуры. Посоветуйте. Просто мне нужно узнать мнение истинных анимешников. Цитата
Йрт Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Помню в глубоком детстве ходил с мамой на "Могилу светлячка" в кинотеатр, потом был "Корабль-призрак", пара серий "Галактического экспресса 999", несколько полнометражек про Кота-в-сапагах, одна серия "Гигантского робота" и какой-то хентайный "Странник" по "кабельному телевидению". Т.е. почва из интереса уже была подготовлена. Вот только, после "зондирования почвы" среди одноклассников ("а, это про большеротых(!) уродцев") я зашифровался так, что о том, что я смотрю "Селор-Мун" по утрам по ТНТ не знал никто (ну, я очень на это надеюсь)! А затем, уже в университете, один мой знакомый привез из Новосибирска сидюк с "End of Evangelion" в паршивейшем качестве, а затем и весь оригинальный сериал, он же посоветовал мне обязательно посмотреть "Trigun", что я и сделал, одновремено познакомившись с интернет-магазинами. Сколько времени прошло - этот мой знакомый уже давно охладел, а я все смотрю, смотрю и шифруюсь - привычка :blink: Цитата
Miashi Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Аниме я заболела совершенно случайно, все началось с короля шаманов, а потом понеслось... Начинала с малого- узнала побольше о истории аниме и начала смотреть. Ох и трудное же это дело и массу времени занимает. :blink: Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 В начале хотел проголосовать за 5 вариант, но макросом никогда не увлекался, когда был мелким очень любил Гайвер и Девилмен ну и все подобное... когда узнал что эти злые мультики с кучей кровищи и обнажонки "аниме" то стал проявлять еще больше интереса к данному жанру, СТС с Кеншином и Шаман кингом, 1 канал с Покемонами(я их каждый день на касеты записывал) Мтv с Евой и Рубаками - внесли большой вклад в мое "заанимешивание" А после Green Green (первое аниме которое мне пихнули на комп) я просто загарелся! схватил свой 160гиговый (довно это было тогда 160 гиг. было довольно много) винт и побежал по знакомым... потом были совместные коллекции (сам болванки не покупал, мне их давали, а я записывал) с тех пор пересмотрел очень много аниме и стал довольно закоренелым отаку. Цитата
АсЬк@_KIRA 2_Амане Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 да мя подруга зарозила аниме вот и под села Nanako-chan Как приятно слышать что есть единомышлиники я тожтетрадь смерти люблю Цитата
Amor Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Ранше не о чём таком даже и не думал, а тут случайно узнал, что с сервера моего провайдера, почти на халяву, можно было скачать любой, залитый ранее туда, сериал. Стало интересно. Дай думаю гляну - вдруг понравиться. Все аниме имели краткое описание. Так вот, первым на глаза попалось описание ЭП. Прочитал. Заинтриговало. Скачал. Посмотрел. И вуаля! Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 В детстве как-то посмотрела Сейлор Мун и поняла,что аниме очень люблю,так я и стала анимешницей Цитата
Spinster Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Ну 2 раза пересмотрела по телевизору "Макрон 1", ещё в 92 году, когда в институте училась - хоть и американизированный вариант, но показалось чем-то необычным, так, ради прикола. Дальше было не до этого - работа, учеба , мно-о-о-о-о-голетнее увлечение творчеством Толкина. Что аниме - это особая японская анимация, слыхала,что Миядзаки - знаменитость - тоже, мельком видела кусочек "Наджики", не помню где, да какие-то распечатки лупоглазо-сисястых девиц у компьютерщика на работе. Не вдохновило.А потом вдруг две бессонные ночи перед телевизором - показывали сериал Ghost in the Shell. Тут же заодно и "Ходячий Замок". Вот оно - то, что хотелось...Теперь стараюсь выбирать , что понравится - из того, что покажут по ТВ или можно приобрести. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Temi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Выбрала вариант про мульт фильмы. Всегда их любила. В детстве смотрела Сейлормуну, Кэнеди ну и Тоторо,конечно. А году в 98м решила намеренно в прокате брать аниме...вот,до сих пор остановиться не могу)) Цитата
Нери Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Начинал смотреть сам, так как увлекался киберпанком, а многие киберпанковские аниме хвалили. А потом друг подсадил окончательно. Он мне записывал сериалы, которые меня интересовали и еще на свой выбор. Плюс у него еще сморел. Месяца так через 3 его усилия возимели успех))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.