Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Первый аниме-сериал, поразивший больное детское сознание, был Voltron... потом всё остальное навалилось... Потом пререстали их крутить по 2*2 и был долгий перерыв... А потом познакомися с девушкой-анимэшницей... и тут такое началось... Evangelion, Fushigi Yuugi... контрольным выстрелом стала S.E. Lain Изменено пользователем _graff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В детстве были и "Летающий дом", и "Приключения пчелки Майи", и "Гонщик Спиди". Но я их никак не выделял из тех же "черепашек" или "бэтмена".

А непосредственно увлечение началось с того, что, углядев у одноклассника пакет с кучей компашек, я взял посмотреть... И на следующий день пришел в школу анимешником. :)

Опубликовано
Год назад сидел в mIRC и там один тип все мне описывал что он щя качает супер крутое аниме под названием - Ева. Я спросил у себя в сетке - нету ли у нас этого аниме?! Там один отаку и поделился этим сериалом. Пока я его качал параллельно залил себе на комп и посмотрел Ninja Scroll - каторый мне очень сильно понравился - потом сразу же был Vampire Hunter D ........ и тут окончательно я стал анимешником.
Опубликовано
Ну началось всё в один не самый лучший день. Моя мама переключала каналы ну и остановилась на СМ... ня... Вот так и началось, три года я мусолила СМ, а ищё два года как интересуюсь всем аниме подряд.
Опубликовано
Первый вариант. Хотя он не совсем точен. Однажды я прочитала статью о Хеллсинге, а потом, года через 2 я, скучая, бездумно переключала каналы и попала на МТV, а там как раз начинался Хеллисинг, первая серия. Сначала я просто заинтересовалась происходящим, но когда увидела Алукарда сразу ту статью вспомнила. Ну и решила проверить правда там была написана или нет... Вот так я и стала отаку.
Опубликовано

Первый пункт. По первому совершенно случайно наткнулся на Wings of Honneamise, и с этого момента узнал, что аниме это не только недалекие сериалы типа Покемонов, но и очень серьезные вещи, способные затронуть струны души и навеять мысли о познании себя и причине вещей. Обычных фильмов такого уровня еденицы (по крайней мере из популярных, тех что навиду). А вот аниме столь высокого качества до кучи. И это просто замечательно!

ИМХО, если народ поймет, что-же-такое-аниме-на-самом-деле, то людей, смотрящих аниме вместо "ДОМ2" станет намного больше.

Опубликовано (изменено)
Наверное началось все со щенка. Каждое утро мне приходтлось его выгуливать, для этого я вставал пораньше и у меня оставалось где-то полчаса перед школой. А в это время как раз показывали СМ по ТНТ, ну так от нечего делать я и смотрел. Потом вспомнил страшный для меня в том возрасте "Корабль призрак" и полухентайную "Голубоглазую Соннет". Начался период, когда почти все представители мужского пола как бешенные гоняются за порнухой, в то время мне постоянно попадались хентайные квесты (они - мой первый шаг на пути изучения английского языка). А после я приехал в Москву учиться и мои начинания на поприще анимешника обрели устойчивую опору, выраженную в более легком доставании даной продукции японской культуры. Так что я уже почти 4-е года могу называть себя отаку, хотя началось все гораздо раньше. Изменено пользователем Stampede (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В детстве, конечно, аниме смотрел, но то, что это именно аниме - в этом не разбирался.

А началось всё с того, что захотелось мне украсить свой рабочий стол какой-нибудь красивой обоиной. И попалась мне на глаза симпатичная, но грустная девочка, и звали её Лэйн.

Потом были обзоры в инете и поиск данного сериала. Нашел какого-то трейдера, который мне втюхал его по 70 руб/СД, причём в МпеГ2 и на левых болванках. Как я его запустил, не имея вообще никакого понятия о кодеках и т.п. это - загадка :) Но ни разу, за время промотра, я не пожалел о потраченных деньгах.

И это было начало... Потом были Ева и Эскафлон... Потом ещё сотен восемь сериалов и ОВАшек, но я до сих пор помню как всё начиналось...

Изменено пользователем igg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В детстве, конечно, аниме смотрел, но то, что это именно аниме - в этом не разбирался.

А началось всё с того, что захотелось мне украсить свой рабочий стол какой-нибудь красивой обоиной. И попалась мне на глаза симпатичная, но грустная девочка, и звали её Лэйн.

Потом были обзоры в инете и поиск данного сериала. Нашел какого-то трейдера, который мне втюхал его по 70 руб/СД, причём в МпеГ2 и на левых болванках. Как я его запустил, не имея вообще никакого понятия о кодеках и т.п. это вообще загадка :) Но ни разу, за время промотра, я не пожалел о потраченных деньгах.

И это было начало... Потом были Ева и Эскафлон... Потом ещё сотен восемь сериалов и ОВАшек, но я до сих пор помню как всё начиналось...

Я начал собирать похожим образом. Только я скупил в свое время ВЕСЬ Савелий(Там СД были по 100 :P ) ;) :)

Опубликовано

Нда... Сколько раз вспоминаю как начал увликаца аниме всё равно душу греет.

И вообще почитав тут посты окончательно понял, что аниме сопровождало меня всю жизнь! Кстати и вспомнил про мульт где команда на коробле в теле человека путешествовала!!!(Я оказываеца его тоже смотрел и мне помню безумно нравилось!Правда кроме знакомых описаний из постов больше об этом мульте ничего не помню)...

Были и Дартангяф и Вилли Фог и Экспресс999 и Корабыль призрак и Трансформеры с Вальтронами и Мая и Коты в Сапогах и Принцы лебеди и Золушка с Русалочкой...

Уф всего не перечислить... Причём я даже успел попыбать аниме-ненависником("спасибо" Экспрессу999, Кораблю призраку и Кенди-Кенди...)

Но по настоящему меня затянула См...

Я правда долго пытался всем докозать, что См не японский тупой мультик, а классный американский сериал...(Хе хе... Отедельное "спасибо" "Настоящим Охотникам за привидениями"...)

Но интернет и друзья переубедили меня в том, что См аниме.... И пошло поехало... Был заядлым Муняшкой... Но потом увидел Фушигу и прочие...

Вообщем если брать с осознованого увлечения аниме, то я анимешник уже болие 10-лет.

А так аниме было со мной всю жизнь. Хоть я и проголосовал за последний пункт...

Опубликовано
А я не помню, как я стала анимешницой........Но все начиналось с Покемонов, хотя нет , наверное, в глубоком детстве смотрела Акиру, потом Ди , потом Сакуру и затянуло до сих пор.. :)
Опубликовано
Кстати и вспомнил про мульт где команда на коробле в теле человека путешествовала!!!

Хм... а разве это мульт? По-моему это кино такое было, "Микрокосмос" называлось :-\

Опубликовано
А у меня все с Акиры началось, давным давно купила совсем ненужный себе диск, чтобы деньги потратить... этот диск оказался с Акирой... с тех пор я серьезно подсела на все это... и во мне вдруг проснулась большая любовь к Японии <_<
Опубликовано

наверное, все же, пункт 5 =)

Было 3 удара:

(Ич) Фёсто Импакто:

Давно и неправда. Ходил в кинотетар, по программе Детского Сада. А там крутили савсем не детские мульты. Детство было тяжелым, благодоря "Могиле Светлячков" и Хадаши Но Гену...

Детство. Как много в этом слове. А так же в заветной аббревиатуре "2х2". Но это было "так", в общем потоке будничной жизни. Самое запомнившееся - "ГАННМ: Батл Анжел Алита"... Кстати, пересмотрел его недавно... фигня оказалась... =(

(Ни) Секандо Импакто:

Сознательное отрочество. Потихоньку стал собирать "крутые китайские мультики". В основном полнометражки. Но не торкало... собиралось как и фильмы и музыка... "для общего развития" в общем... Как-то раз увидел клип на ГитС - Wamdue Project "King Of My Castle" нашел мульт, потому что был уверен, что он должен быть +) Сразило наповал. Особенно на дикой волне увлечения фантастикой - сработало на 100% но я не знал где еще можно взять того же... У нас в Алмате нету Горбушки Т_Т

(Сан) Сёрдо Импакто:

Игры. Приставка+комп. СИ. Купер+Врен. Банзай.

Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО товарищу А.Куперу, именно его статья о FLCL меня торкнула настолько, что я побежал на ближайший интернет магазин и взял там Бокс за 215 баков, с доставкой... (Sic!) Эту мою первую настоящую аниму, с осмыслением, что это анима, я смотрел раз 40... и до сих пор пересматриваю иногда... с тех пор законченый Гайнаксофил +) Началось судорожное трепыхание и поиск другого аниме... Появился первый Инет... урывками, но ума набираться хватало.

И где-то на безбрежных просторах интернета, на меня наткнулсь (ага, именно они меня нашли, а не я их) братья по разуму, расположенные территориально рядом. Все. Дальше вы все и так знаете...

ЗЫ: Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валерке Корнееву, за ту умопомрачительную рицензию...

ЗЗЫ: ...и Куро-то, за то, что нашел и вывел в люди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация