k-feat Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) когда на анимэфоруме у него 8звездочек и более 10000 сообщений... :) Изменено 27 марта, 2005 пользователем k-feat (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 'Анимешники' не повёрнутые ;) ,а увлечёные люди. Граници увлечённости слишком размыты, кто смотрит Anime уже 8 лет не считая себя 'анимешником', а кто меньше недели и готов с уверенностью утверждать что Anime эт его жизнь... время покажет. Цитата
R@ge Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ну когда в дестве потелеку у нас показывали анимену мне оно нравилось но прошли годы его стали показывать раз в пол года и наступило смутное время....Мой комп полетел и мя пошел к одному сваему другу(Psy Developer) поченить его он то мне и кинул евы с онегаем тичером....я пропал на три месяца просто так в небытие. После чего меня проиглосили в НЕКО(НябрьскийЕдиныйКлубОтаку) И сижу посей день гружусь....ну вообщем я попал. Цитата
UniBomb Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Моё первое знакомство с аниме произошло когда мне было лет пять, наше локальное кабельное крутила фильмы только после семи вечера (врубало канал, что то типа TV-1000 Viasat), ибо народ как-раз приходил с работы, а чем занять эфир до семи - пиратками, с убогим качеством, так я подсел на Звёзные Войны... Образ Люка стал моим альтерэго, помимо ЗВ крутили ещё какие-то фантастические фильмы, ну а в перерывах какие-то мульты, а чё за мульты, хрен его знает, вроде и не детские (кровь, кишки, хентай), а лана, пусть идут... Вот заканчиваеться очередная серия какого то фантастического сериала, блин, скучно, по телеку ничего не показывают... А, лана, посмотрю на этих широкоглазых муантов... ОЙ, ЧТО ЭТО БЫЛО (Кобра), ЧТО ЭТО ЗА СТРАННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ??? БЛИН, КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ???Вот так я и познакомился с аниме, вполедсвии я круглыми сутками просиживал у голубого экрана чёрно-белой радуги в ожидании очередного чуда, потом, будучи в начальной школе смотрел вольтрона, трансформеров (отчасти потому, что это было круто среди моих друзей), спиди гощика, и много чего ещё, чьих названий я не помню.... потом был перерыв лет так на шесть (но вс равно было сейлор мун)... в одиннадцатом классе мне купили компьютер, сначала была уйма игр, потом фильмов, потом всё достало... от скуки начал собирать анимешные картинки, которые умерли вместе с первым винтом... и уже будучи на третьем курсе я твёрдопонял, что без аниме жизнь не в радость, стал потихоньку собирать свою коллекцию.... Было бы странно, если бы я, который на аниме и воспитывался, избрал бы в качестве увлечения что либо другое... Цитата
YASUO Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 У меня вообще началось с не анимешного мультфильма (там только один персонаж был сделан в стиле) я влюбился в этот мультфильм, а потом SM а потом .... Цитата
Trisha Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну я как сейчас помню, как по местному каналу гоняли 2 замечательнейших мульта, определить которые не могу до сих пор...Один назывался Джет марс а второй ультра малыши... Каваии :) Перлась уже тогда) по моему я толи в третьем толи в пятом классе училась... Да ещё удалось чуть позже посмотреть босоногого Гена, который вообще перевернул мои понятия о мультипликация вообще... Ну а оканчательно я сдвинулас с СМ. После этого меня уже было не спасти... Цитата
Felix007 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ну, в детстве я что-то смотрел, но мне тогда до фени было, аниме, америконщина, русские....А вот по-моему месяц назад врубаю MTV, а там... "Жаркое лето", так и затянуло.Без сомнений пункт 1 Цитата
kouji-miaka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 7 )) не знаю )) с мелкого возраста зависала над всякими пеналами картинками , влекло безумно ))) страдала , когда в пятом классе не показывал 5 канал , а когда в 9 , вроде , он у меня появился и стали повторять СМ , мне был вынесен окончательный приговор )) Я не жалею , но всё-таки мне кажется это врождённым )) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Я увидел перст с неба указавший мне на кавайную девочку, и голос с (тоже неба кажется) молвил: отныне ты будешь смотреть аниме, во веки веков... так я и стал анимешником.. Цитата
Beerbox Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 вар.5, кот в сапогах мне шпорами настучал.....я после того мульта на всю лабуду юэсэевскую смотрел с отвращением.....лет 6-7 было............ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Ну радился я анимешником, ну что делать всегда знал, что буду делать чтонибуть такое чем другие щитаю как минимум глупо :) Изменено 6 июня, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Вообще-то 2...Но как же мне нравится вариант 8...Ну подружка поспособствовала... сунула Евангелион, а потом сразу Кайт... здорово по мозгам стукнуло... Цитата
Kai.to Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ну, собственно, в соседних темках уже намекал. Но началось всё давно с "трансформеров". Потом долго ничего не смотрел (всякие "Мун" и "Покемоны"). На курсах познакомился с девушкой, которая рисует. Раньше баловалась аниме-рисунками. У неё есть подруга, у которой есть неск анимешек. "Ну, - я думаю, давно хотелось что-либо посмотреть, сейчас почему бы и нет". Пришёл, взял Бибопа, посмотрел... пошло-поехало :D Цитата
Shinigami Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Выбрала 1-й вариант, хотя не скажу что меня поразило прям до глубины души, тогда показывали Принцессу Мононоке. Просто я заинтересовалась, и тут по счастливой случайности оказалось, что моя подруга увлекается аниме...ну вот так пошло и поехало, теперь не могу остановиться. Цитата
Kory Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Кот в сапогах ! Вот это был мульт ! Как я с него тащился !Ну а вообще конкретно на аниме я подсел после AMV Naruto - Linkin Park Points of Authority. Цитата
Maveric Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Я всегда любил аниме сколько себя помню. Восновном по телеку смотрел Роботек, Golden boy, СМ(порою даже). Но в серьез увлекаться начал где-то пол года назад. Цитата
Lofn Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Раньше аниме ненавидела. Ненавидела искренне, от чистого сердца :). Всерьез считала, что анимешные глаза - это от "комплекса узкоглазости", стиль рисунка - от неумения нормально рисовать, а голоса... ну что с этих японцев взять... В общем, стандартный набор заблуждений обывателя (как ни стыдно это признавать). Потом я как-то прочитала рецензию на одну рисованую вещь, хорошая такая, грамотная рецензия, со скриншотами. Автором рецензии был некто кот Феликс, а рецензия была на "Нуар". Не скажу, что рецензия была шедевральной, нет, просто это было именно то, что смогло до меня достучаться. Возможно, именно те слова, именно то восприятие. И мне просто до ужаса захотелось посмотреть этот "Нуар". Я прочитала кучу статей об анимешной символике (как же мне стало стыдно за свои еще недавние убеждения...), облазила кучу анимешных сайтов. А потом я узнала, что "Нуар" существует только на японском языке, максимум - с английскими субтитрами (конечно же, субтитры для меня тогда были чем-то кощунственным и неприемлемым). А упомянутый мной кот Феликс сообщил, что сам делает русскую озвучку "Нуара" и выкладывает переоцифрованые серии в ослосети. Это было то, что нужно. Интерес был так велик, что я преодолела свое отвращение к ослу и поставила выкачиваться серии, которые появлялись, конечно же, гораздо медленнее, чем хотелось. Каждую серию я ждала с диким нетерпением, а существующие пересматривала раз по пять. Потом я увидела аниме на прилавке. Это были "Рубаки" - первые 8 серий на двух компактах с русским овервойсом, сквозь который отчетливо слышались оригинальные голоса. Что такое "Рубаки" для прожженого РПГшника, думаю, не надо объяснять? ;) Потом начала искать в сети... Потом нашла единомышленников... Стоит ли говорить, что сейчас я болею аниме хронически и неизлечимо? :). А с чего началось? С рецензии, прочитанной из любопытства. Спасибо тебе, кот Феликс :). Цитата
xaxa Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 хе, раньше я тоже не любил аниме и долгое время (несколько лет) я о нем ничего не слышал и не видел. и вот как-то раз качая клипы моей любимой певицы bjork, скачал amv princess mononoke, а потом решил узнать, что это за мультик такой вместо певицы показывают B)ну короче как вы уже сами догадались первым увиденным мной аниме была princess mononoke :D ну и пошло поехало... Цитата
koma Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Я очень хорошо помню когда и как возник мой интерес к аниме. Помните фильм "Джонни Мнемоник"? Когда Джонни закачивали в мозги информацию он попросил в качестве кода-ключа взять кадры с телевизора. В это время на огромном экране идёт какая-то анимешка про космос, но там дерутся на мечах и всё в перемежку, здорово!!! До сих пор ищу этот мульт, но мы-то, зрители Мнемоника знаем из этого мультика всего три кадра B) Цитата
A.Shee Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 когда-то очень давно смотрел сериал про Пчелку Маю, пчелы мне нравились, но вот люди не очень, потомнесколькими годами позже смотрел сериал про девушку, которая приехала из провинции в город что бы работать няней, или может прислугой хм-м не помню, но помню, что этот сериал мне очень не нравился(очень бесили большие глаза :lol: ) трансформеры это вообще не аниме! но я от них тоже немного фанател потом лет 7 я вообще не замечал ничего из японской анимации, пока.... не посмотрел Мононоки химе, первый раз смотрел просто с уважением к авторской работе кого-то там, но мне очень-очень понравилась графика, а вот в сюжет я первый раз не вникся, то есть посмотрел и забыл... но вот проходит несколько месяцев: у меня настает возростной депресняк, пока глубочайший в моей жизни, длится он где-то с две недели, я ненавижу себя, мир и еще все то что не входит в эти понятия... и вдруг..... хотя нет, ничего вдруг не было, просто читаю програму и вижу что сегодня ночью в передаче "Аргумент кино" будет Принцесса Мононоки, ну я вспоминаю, что там очень улетная графика и решаю пересмотреть еще раз.... и вот полночь я лежу и молча смотрю Мононоки не отрываясь от экрана ни на миг.... досмотрел и возненавидел себя так как вообще ничего никогда не презирал и ненавидел, чуть не расплакался ..... просыпаюсь на следующий день и не знаю как это все назвать, в голове крутится одно слово, я знаю что оно должно быть одно , но в руском языке нет никакого аналога, даже сейчас не могу сказать на что это было похоже, что-то вроде кавая, но совсем не то, так вот что происходит дальше: я неделю не о чем другом вообще думать не мог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом немного отпустило и я начал искать в нашем городе все японское, все что нашел это ACE COMBAT 3 electroshpere, японская игрушка на СОНИ ПС, долго маялся прошел ее по всем 8-ми сценариям вдоль и поперек раз 20 точно последнии миссии проходил.... потом чуть-чуть манги из "К9" и вот я поступаю в КПИ, сначала и в мыслях не было, но начинаю вылазить в нет смотреть анимешные картинки, достовать согрупников с просьбой скачай мне ченить аниешное из нета!!! и вот случайно захожу в "тринити" (инет клуб такой) и запускаю видео, а потом тупо смотрю с открытым ртом на папку аниме! чесно я где-то пару минут в себя прийти не мог тогда и понеслось: две ночи в неделю я в клубе, так я увидел половину из всего что посмотрел, ну а сейчас у меня локалка в общаге, а в локалке добрые люди держут сервера доверху забитые аниме и всем что с ним связано, подозреваю кто-то из этих хороших людей и здесь есть :lol: Цитата
Felix007 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 нет так сложно достать аниме (по сути его везде пруд пруди), а решить что стоит смотреть, а что нет. Дисков туча, а времени в обрез... Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Ходил в школу и думал что сейчас по местному каналу показывают, прогуливал из за этого начальные классы школы и сидел смотрел роботехов. Прошло лет 5 и так не понял куда они делись. Но единственное что хорошо помню, что надо снова посмотреть кобру. Даже на тетрадках школьных разрисовывал его название……. Гдето лет 5 назад нашол у нас в городе Амон сагу и был так рад что хоть такое аниме но все-таки нашелЕще через 3 года его все-таки нашел у Екатеринбургского анимешника мувик кобры. Цитата
Vishez Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Смотрел лет 7 назад первое аниме, не знаю, как называлось, но что-то в душе осталось... Теперь, когда появилась возможность скачать и посмотреть - качаю и смотрю =))) Цитата
DIMM Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Как и у многих, моё первое аниме было Роботек и спиди гонщик. Но тогда я не знал, что это называется аниме. Потом по телеку вместо японской анимации стали крутить Дисней, и японская анимация начала забываться. Но как то по телеку я увидел клип King of my Castke (помоему так называется) и мене очень понравился стиль рисования. Однажды на рынке "Юнона" я увидел диск с ГИТСом и вспомнил этот клип. Естественно я этот диск купил и теперь ну никак без аниме жить немогу. Цитата
And Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 У знакомого случайно увидел АМВ на ЕВУ. По отрывкам, мелькавшим там, стало интересно что это за Аниме. Через месяц достал таки ЕОЕ и Смерть. Потом все остальное. Как говорится отходил долго и нудно. После Евы стал смотреть остальное Аниме. (ответ вышел каким то сумбурным и косым) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.