FoolMoon Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 СМ, а потом появился он... доступ в Интеренет. Даже не помню, почему начала искать в инете аниме, наверно искала что-то по СМ. Бродила по манге.ру заинтересовавшись красиво нарисованными работами, оказалось что среди них есть фанарт, а значит целый мультфильм нарисованный так крисиво. Узнала новые названия и появилось желание все это посмотреть. Первое из купленного Манускрипт нинзя приостановил мой пыл покупать самой, однако клипы не дали забросить попытки приобщиться ко всему этому.А потом на рисовании оказался парень, увлекающийся этим. Благодаря ему я посмотрела Тоторо и Now and Then... С рисования он ушел, а телефон я потеряла:D однако я уже твердо знала, что я обязательно хочу посмотреть. Потом еще знакомство и стопка дисков:P А теперь родители постоянно интересуются, почему у меня деньги так быстро кончаются *а кучка болванок и уже приобретенных дисков растет*воть такая вот сокращенная версия извилистого пути:P Цитата
tuutikki Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Я аниме первый раз посмотрела по компу, а взяла из локальной сети. Это были "Унесенные призраками". :) После этого, я специально нашла и посмотрела "Небесный замок Лапута" (потому что той же студии). :D Потом наткнулась на Евангелион, который просмотрела за 2 дня , после чего ходила со слегка обалдевшим видом... ^_^ Но точно поняла, что аниме - это мое, и жить я теперь без него не смогу, после Инуяши. :lol: Цитата
Yury Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Я в первый раз аниме увидел на канале 2X2 и помойму это были планеты в матросках. Анимэшник это судба. Цитата
le2ny Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 на канале 2X2может региональное тв? пришла я как-то в интернеткак ? может подключилась!!! Цитата
klaus Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 2 le2ny тогда там на одной частоте вещало три канала, 40-вой, региональное ТВ и 2х2 Цитата
Skavel Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Это болезнь обычно передается либо через средства массовой информации либо через личный контакт с зараженным.Симптомы:хронический недосып вечно краснйе глаза и беспрерывное размышление о смысле жизни. Цитата
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Это болезнь обычно передается либо через средства массовой информации либо через личный контакт с зараженным.Симптомы:хронический недосып вечно краснйе глаза и беспрерывное размышление о смысле жизни. Не только так передается. Я например заболела, не вступая ни с кем в контакт, и не пользуясь средствами информации... Заражение произошло при прямом контакте с аниме ^__^ Цитата
the_WalRus Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Каналу 2х2 надо памятник нерукотворный поставить...Именно благодяря нему многие заинтересовались аниме, и я из их числа. Особо запомнились с того времени сериалы Макрон-1 и Сэйлормун. После прекращения работы канала было некоторое затишье на этом поприще, пока, однажды, я не решил понастальгировать...Альтернативным путем к аниме, много позже, для меня оказались Хентай-игры. История уже и помнить-то забыла, какая игра была первой и откуда она взялась.Теперь вот ищу последние серии Фушиги Юги, и продолжаю обогащать свою память новыми названиями "старых добрых", к поискам и изучению которых планирую приступить в ближайшем будущем... Цитата
Lagun Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Честно говоря, не заметил самого процесса.. Однако, мне теперь только аниме и подавай ;) Цитата
Sunshine Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 В моей жизни аниме, как таковое появилось, совсем недавно. Началось с того, что моя подруга фанатела от аниме Сейлор Мун,и я ,как верный друг и соратник, тоже посмотрела несколько серий вместе с ней. Честно говоря мне не понравилось. *успеваю отскочить от нескольких камней брошенных в мою сторону* Потом как-то взяла в прокате принцессу Мононоке и Унесенных призраками, это мне понравилось. Но в прокате больше ничего не было и мое желание смотреть аниме поддерживал только первый канал... *встаю на колени и начинаю молиться на телевизор* А затем случилось чудо, я познакомилась с парнем который фанател от аниме и j-rok. Я набрала у него кучу дисков и с тех пор...моя жизнь изменилась.Возможно с аниме у меня появилась не только радость, но и проблемы. Кстати мои друзья мое увлечение не поддерживают, но меня это ни когда не останавливало. :lol: Цитата
tuutikki Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Мои тоже - мультики... с субтитрами... с английскими... Никто меня не понимает. :) Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Посмотрел аниме и стал анимешником Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 А я знаю одного анимешника, который был "плохим парнем", ну нарк вообщем, так он любил, забадяжиться и смотреть СейлорМун, сейчас он в тюряге, куда так и стремился, его там сильно бьют, мне его мама расказывала, вот! Цитата
D'Hife Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 это клиника - в любом случае есть и исключения Цитата
Dobuchy Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Мне было восемь лет и знакомый родителей подарил мне на ДР кассету с "мультиком". Это был "Корабль призрак" ...Я честно смотрела его раз семь.. Разумеется ничего не поняла:-)Потом Трансформеры... СМ... Кэнди-Кэнди.....Потом ТРиган.......И понеслось... Цитата
Dell the Stampede Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Сначала были Джет-Марс, Трансформеры и СМ по телеку... Потом я обнаружил рядом с домом ларёк с палёными кассетами, и там было аниме... Мононоке, ГитС, три серии Тригана... Потом Горба... Потом появился инет и настало счастье... Цитата
Нейромант Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 М-м-м. Ну все началось очень давно. Тогда я считал, что аниме - только сэйлормуны и иже с ними. Позже, благодоря некоей Ольге Даниловой, я увлекся, посмотрел Хеллсинг, втянулся, завелся, понесся, приехал. И вот он я - настоящий, можете потрогать. Цитата
Ziggurat Nei Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 А вот я стал увлекатсья анимэ только недавно. Посматрел Евангелион. Потом около недели ходил и ни с кем не разговаривал. Друзья думали, что я убиться решил =)).Ну а после я скачал Берсерка, Альянс Пепельнокрылых, Посмотрел пару серий Хеллсинга и Слеерсов... Хотя до гордого звания *анимешник* мне ещё дааалеко.... Цитата
Dr.D Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Посматрел Евангелион. Потом около недели ходил и ни с кем не разговаривал. Друзья думали, что я убиться решил =)).Во! Еще один наш человек =)))) *Бурчит под нос* А говорят, нельзя Еву первой, нельзя... Можно еще и второй раз потом отлично пересмотрится с новым-то видением.... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Угу.. все мы там начинали =))) Цитата
le2ny Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 как становятся анимешниками!..да после пятой випетой бутылки или обкурившись канаплей:) Помимо обычного пинка за грамматику - не надо обобщать так больше, ясно? Stil. Цитата
Dell the Stampede Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 le2ny, да с аниме прёт покруче травы... ^_______^. Цитата
Dr.D Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Дык, говорилось же уже - "пьют анимешники для запаху, дурь у них своя"... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.