Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СМ, а потом появился он... доступ в Интеренет. Даже не помню, почему начала искать в инете аниме, наверно искала что-то по СМ. Бродила по манге.ру заинтересовавшись красиво нарисованными работами, оказалось что среди них есть фанарт, а значит целый мультфильм нарисованный так крисиво. Узнала новые названия и появилось желание все это посмотреть. Первое из купленного Манускрипт нинзя приостановил мой пыл покупать самой, однако клипы не дали забросить попытки приобщиться ко всему этому.

А потом на рисовании оказался парень, увлекающийся этим. Благодаря ему я посмотрела Тоторо и Now and Then... С рисования он ушел, а телефон я потеряла:D однако я уже твердо знала, что я обязательно хочу посмотреть. Потом еще знакомство и стопка дисков:P А теперь родители постоянно интересуются, почему у меня деньги так быстро кончаются *а кучка болванок и уже приобретенных дисков растет*

воть такая вот сокращенная версия извилистого пути:P

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я аниме первый раз посмотрела по компу, а взяла из локальной сети. Это были "Унесенные призраками". :) После этого, я специально нашла и посмотрела "Небесный замок Лапута" (потому что той же студии). :D Потом наткнулась на Евангелион, который просмотрела за 2 дня , после чего ходила со слегка обалдевшим видом... ^_^

Но точно поняла, что аниме - это мое, и жить я теперь без него не смогу, после Инуяши. :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Это болезнь обычно передается либо через средства массовой информации либо через личный контакт с зараженным.Симптомы:хронический недосып вечно краснйе глаза и беспрерывное размышление о смысле жизни.
Опубликовано
Это болезнь обычно передается либо через средства массовой информации либо через личный контакт с зараженным.Симптомы:хронический недосып вечно краснйе глаза и беспрерывное размышление о смысле жизни.

Не только так передается. Я например заболела, не вступая ни с кем в контакт, и не пользуясь средствами информации... Заражение произошло при прямом контакте с аниме ^__^

Опубликовано

Каналу 2х2 надо памятник нерукотворный поставить...

Именно благодяря нему многие заинтересовались аниме, и я из их числа. Особо запомнились с того времени сериалы Макрон-1 и Сэйлормун. После прекращения работы канала было некоторое затишье на этом поприще, пока, однажды, я не решил понастальгировать...

Альтернативным путем к аниме, много позже, для меня оказались Хентай-игры. История уже и помнить-то забыла, какая игра была первой и откуда она взялась.

Теперь вот ищу последние серии Фушиги Юги, и продолжаю обогащать свою память новыми названиями "старых добрых", к поискам и изучению которых планирую приступить в ближайшем будущем...

Опубликовано

В моей жизни аниме, как таковое появилось, совсем недавно. Началось с того, что моя подруга фанатела от аниме Сейлор Мун,и я ,как верный друг и соратник, тоже посмотрела несколько серий вместе с ней. Честно говоря мне не понравилось.

*успеваю отскочить от нескольких камней брошенных в мою сторону*

Потом как-то взяла в прокате принцессу Мононоке и Унесенных призраками, это мне понравилось. Но в прокате больше ничего не было и мое желание смотреть аниме поддерживал только первый канал...

*встаю на колени и начинаю молиться на телевизор*

А затем случилось чудо, я познакомилась с парнем который фанател от аниме и j-rok. Я набрала у него кучу дисков и с тех пор...моя жизнь изменилась.

Возможно с аниме у меня появилась не только радость, но и проблемы. Кстати мои друзья мое увлечение не поддерживают, но меня это ни когда не останавливало. :lol:

Опубликовано
А я знаю одного анимешника, который был "плохим парнем", ну нарк вообщем, так он любил, забадяжиться и смотреть СейлорМун, сейчас он в тюряге, куда так и стремился, его там сильно бьют, мне его мама расказывала, вот!
Опубликовано

Мне было восемь лет и знакомый родителей подарил мне на ДР кассету с "мультиком". Это был "Корабль призрак" ...

Я честно смотрела его раз семь.. Разумеется ничего не поняла:-)

Потом Трансформеры... СМ... Кэнди-Кэнди.....Потом ТРиган.......

И понеслось...

Опубликовано
Сначала были Джет-Марс, Трансформеры и СМ по телеку... Потом я обнаружил рядом с домом ларёк с палёными кассетами, и там было аниме... Мононоке, ГитС, три серии Тригана... Потом Горба... Потом появился инет и настало счастье...
Опубликовано
М-м-м. Ну все началось очень давно. Тогда я считал, что аниме - только сэйлормуны и иже с ними. Позже, благодоря некоей Ольге Даниловой, я увлекся, посмотрел Хеллсинг, втянулся, завелся, понесся, приехал. И вот он я - настоящий, можете потрогать.
Опубликовано

А вот я стал увлекатсья анимэ только недавно. Посматрел Евангелион. Потом около недели ходил и ни с кем не разговаривал. Друзья думали, что я убиться решил =)).

Ну а после я скачал Берсерка, Альянс Пепельнокрылых, Посмотрел пару серий Хеллсинга и Слеерсов... Хотя до гордого звания *анимешник* мне ещё дааалеко....

Опубликовано
Посматрел Евангелион. Потом около недели ходил и ни с кем не разговаривал. Друзья думали, что я убиться решил =)).

Во! Еще один наш человек =))))

*Бурчит под нос* А говорят, нельзя Еву первой, нельзя... Можно еще и второй раз потом отлично пересмотрится с новым-то видением....

Опубликовано

как становятся анимешниками!..да после пятой випетой бутылки или обкурившись канаплей:)

Помимо обычного пинка за грамматику - не надо обобщать так больше, ясно? Stil.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация