Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 866
  • Просмотры 77,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1773989

5-6 лет трансформеры (просто смотрел интересные мультики *было очень хорошо* очень был рад)

12-13лет- покемоны (мммм *задумался* а это нармально смотреть эту японскую дрянь? помоему нет, но почему я немогу отарватся?)

16лет - наруто(*найдя в локальной сети страный сериал под названием Наруто* вот видь было время Покимоны шли по ТВ да интересный был мульт но этож для детей а я что дитя? мне как никак уже 17тый годок идёт , ну ладно полистаю пожалуй, спустя 4суток неотрывного простомотра я вспомнил это ощушение которое чуствовал по 20мин каждый день смотря покимонов)

16-19лет-всё хорошее аниме ( немогу сказать что стал заядлым анимешником , но всё-же анимешником я стал, смотрю конечно не всё аниме что могу достать, выбираю хороше,е но уж если попадается такое то смотрю с радостью так-же как когда-то смотрел трансформеров и покемонов)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1775983
Раньше я увлекался JRPG потом посмотрел Final fantasy VII (Advent children) мне очень понравилось особенно музыка после этого я стал увлекаться музыкой из аниме а сейчас в данный мамент увлекаюсь непосредственно самим аниме :)
Опубликовано
comment_1776492

Проголосовала за 1-ый вариант.

Однажды случайно увидела по телику аниме Наруто.

Сначала показалось, что бред, но потом всё таки зацепило.

Начала лазить по нету в поисках инфы об аниме и наткнулась на кучу других классных аниме.

Опубликовано
comment_1782956

Кажется, это была видеокассета "Унесенных призраками", после просмотра по телеку, потом Tenjo Tenge.

До этого ужасно нра "Покемоны", подруга даже на видеокассеты их записывала и мы пересматривали, потом притаскивала пару серий "Сейлор Мун" - помню тоже понра.

Так что, у меня стаж небольшой - лет 5.

Помню еще таскала болванки с "Хеллсингом" смотреть в школу, разрешил информатик, ибо своего компа тогда не было.

Хехе)) Даже как-то завуч в своем кабинете разрешала посмотреть - маразматическая история.

Ну, а как комп появился - понеслась...

Я не страдаю манией величия, я ей НАСЛАЖДАЮСЬ!
Опубликовано
comment_1783425
Еслиуглубляться в подробности, то подлуй всё началось с манги "Рубак".. мне очень понравилось и я захотел посмотреть и аниму, сначала я её не нашёл, зато отыскал много другой и интересной анимы, такой как Kimi Ga Nozomu Eien и Strawberry Eggs , мне очень понравилось, пожлуй виной всему было моё желание прочитать эту мангу про "РУбак")))
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_1783573
Удивительная все-таки штука (и красивая) - анимэ. Великое японское исскуство... Помню, как впервые посмотрела "Спидди-гонщика" (я на него наткнулась совершенно случайно)... и меня захватило... Я даже рисовать пыталась (просматриваю сейчас свои рисунки и мило улыбаюсь - все-таки память!)...
Опубликовано
comment_1784248
Шел по темному парку значит, время часов 12 было…тут из-за кустов на меня упырь-отаку как прыгнет, как тяпнет за ногу и дальше побежал…Оказалось это заразно…вот так все и началось…а когда закончитцо один камисама знает…

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1784278

Таки другое?=)

Опрос таки для еврэйщиков?)

Мая непомнить как стать Анимешнигом, мая ваще не анимешник, мая просто - любитель^^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1835959

вариант 2 .

Как-то по ошибке скачала анимэ. Хотела удалить, но скуки рещила таки посмотреть- хм, не так уж и ужасно! - подумалось. Потом еще по телеку пару раз натыкалась , но не переключала как раньше, а решила присмотреться - а ,что неплохо! Потом полазила по форумам , почитала отзывы о разных анимэ , скачала те , которые ,,более по душе,, - ого! супер! вот с тех пор и смотрю ^__^.

Опубликовано
comment_1835968
Боже мой, осознала страшную истину- я стала онемешнеком, когда нечаянно наткнулась на Шаман Кинга по джетиксу. Мне понравилось, а там уже по накатанной) Проголосовала за второй вариант, ибо от нефиг делать я тогда включила джетикс)
Опубликовано
comment_1836065
Процентов на пятьдесят виноват Ellestar, остальное сделал digital art, в котором аниме представлено достаточно широко.
Magna Carta
Опубликовано
comment_1836613
А я раньше готом был. Потом понял, что это не мое. Черно-белая невеселая жизнь, мрачность, дп и люди на тебя как на пришельца смотрят. В общем, мне это надоело. Потом мой взгляд случайно упал на коробки с аниме, которые мне прислали еще зимой. Я посмотрел сначала один мульт, понравилось, потом другой, и поехало... Дошло уже до косплея и рисования фанарта)
Опубликовано
comment_1836876
По правде говоря, я вообще не помню, как это случилось. Я совсем маленькая была, еще в школу не ходила, когда посмотрела свое первое аниме. Но как и почему я начала его смотреть - не могу вспомнить. Но уже тогда аниме любила, ни один другой "мультик" так в мою детскую душу не западал.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Опубликовано
comment_1836958
По правде говоря, я вообще не помню, как это случилось. Я совсем маленькая была, еще в школу не ходила, когда посмотрела свое первое аниме. Но как и почему я начала его смотреть - не могу вспомнить. Но уже тогда аниме любила, ни один другой "мультик" так в мою детскую душу не западал.

ВО!родственная душа,только я помню,что к другу ходил и постоянно смотрел одно и тоже аниме.ОЧЕНЬ нравилось.У енго оно одно только и было.

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1837009
Все началось как-то незаметно; сначала (в детстве) трансформеры, затем Сейлормун, далее аниме Хайяо Миядзаки, кстати с него-то все и началось уже более осознанно; и так продолжалось, недолго, пока не наткнулась на Чобитов - с того момента я стала закоренелой анимешницей ;)
Опубликовано
comment_1837188

Выбрал Другое.

Вообще меня подсадили на аниме знакомые, которые тоже всерьёз увлекаются аниме....ну а дальше, аниме как наркотик, привыкаешь.

Моя аська 293706153

Моя почта rus-47@inbox.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.