Aaliyah Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Пчёлка Майя сьела мой моск! Цитата
garlem Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 5-6 лет трансформеры (просто смотрел интересные мультики *было очень хорошо* очень был рад)12-13лет- покемоны (мммм *задумался* а это нармально смотреть эту японскую дрянь? помоему нет, но почему я немогу отарватся?)16лет - наруто(*найдя в локальной сети страный сериал под названием Наруто* вот видь было время Покимоны шли по ТВ да интересный был мульт но этож для детей а я что дитя? мне как никак уже 17тый годок идёт , ну ладно полистаю пожалуй, спустя 4суток неотрывного простомотра я вспомнил это ощушение которое чуствовал по 20мин каждый день смотря покимонов)16-19лет-всё хорошее аниме ( немогу сказать что стал заядлым анимешником , но всё-же анимешником я стал, смотрю конечно не всё аниме что могу достать, выбираю хороше,е но уж если попадается такое то смотрю с радостью так-же как когда-то смотрел трансформеров и покемонов) Цитата
Ergyn Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Раньше я увлекался JRPG потом посмотрел Final fantasy VII (Advent children) мне очень понравилось особенно музыка после этого я стал увлекаться музыкой из аниме а сейчас в данный мамент увлекаюсь непосредственно самим аниме :) Цитата
anzela Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Проголосовала за 1-ый вариант.Однажды случайно увидела по телику аниме Наруто.Сначала показалось, что бред, но потом всё таки зацепило.Начала лазить по нету в поисках инфы об аниме и наткнулась на кучу других классных аниме. Цитата
АкирА Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Я НАШЁЛ ИХ!!! ДА!!!С ЭТОГО ТО:http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=154http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&...id=170&p=11ВСЁ И НАЧАЛОСЬ!!! Цитата
shiоri Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 9ое. Главное - не сходить с ума ^^ Цитата
FroZeNX) Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 что то похожее на 4ое друг maburaho приволок я посмотрел ппц понравилоь, ну потом само собой ещё набрал и так пошло поехало Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Долгая старая история, уходящая 7-8 лет назад! Цитата
Сид Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 скинул мне знакой по сетке уже непомню какое анимэ посматрел,обмозговал через неделю уже весь винт забит был))) Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Кажется, это была видеокассета "Унесенных призраками", после просмотра по телеку, потом Tenjo Tenge.До этого ужасно нра "Покемоны", подруга даже на видеокассеты их записывала и мы пересматривали, потом притаскивала пару серий "Сейлор Мун" - помню тоже понра.Так что, у меня стаж небольшой - лет 5.Помню еще таскала болванки с "Хеллсингом" смотреть в школу, разрешил информатик, ибо своего компа тогда не было.Хехе)) Даже как-то завуч в своем кабинете разрешала посмотреть - маразматическая история.Ну, а как комп появился - понеслась... Цитата
anipaladin Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Еслиуглубляться в подробности, то подлуй всё началось с манги "Рубак".. мне очень понравилось и я захотел посмотреть и аниму, сначала я её не нашёл, зато отыскал много другой и интересной анимы, такой как Kimi Ga Nozomu Eien и Strawberry Eggs , мне очень понравилось, пожлуй виной всему было моё желание прочитать эту мангу про "РУбак"))) Цитата
Sakura Daigo Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Удивительная все-таки штука (и красивая) - анимэ. Великое японское исскуство... Помню, как впервые посмотрела "Спидди-гонщика" (я на него наткнулась совершенно случайно)... и меня захватило... Я даже рисовать пыталась (просматриваю сейчас свои рисунки и мило улыбаюсь - все-таки память!)... Цитата
Nikoff Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Шел по темному парку значит, время часов 12 было…тут из-за кустов на меня упырь-отаку как прыгнет, как тяпнет за ногу и дальше побежал…Оказалось это заразно…вот так все и началось…а когда закончитцо один камисама знает… Цитата
Mifisto Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Таки другое?=)Опрос таки для еврэйщиков?)Мая непомнить как стать Анимешнигом, мая ваще не анимешник, мая просто - любитель^^ Цитата
Dortess Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Выбрал вариант один. Как-то с просони включил телевизор, попал на аниме Хеллсинг и понеслось... :) Цитата
Namizato Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Вариант 5, именно, "Кот в сапогах" и "Корабль призрак" :) - и понеслась... Цитата
trnorep Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 вариант 2 .Как-то по ошибке скачала анимэ. Хотела удалить, но скуки рещила таки посмотреть- хм, не так уж и ужасно! - подумалось. Потом еще по телеку пару раз натыкалась , но не переключала как раньше, а решила присмотреться - а ,что неплохо! Потом полазила по форумам , почитала отзывы о разных анимэ , скачала те , которые ,,более по душе,, - ого! супер! вот с тех пор и смотрю ^__^. Цитата
sh(x) Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Боже мой, осознала страшную истину- я стала онемешнеком, когда нечаянно наткнулась на Шаман Кинга по джетиксу. Мне понравилось, а там уже по накатанной) Проголосовала за второй вариант, ибо от нефиг делать я тогда включила джетикс) Цитата
Edgy Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Процентов на пятьдесят виноват Ellestar, остальное сделал digital art, в котором аниме представлено достаточно широко. Цитата
Richie Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А я раньше готом был. Потом понял, что это не мое. Черно-белая невеселая жизнь, мрачность, дп и люди на тебя как на пришельца смотрят. В общем, мне это надоело. Потом мой взгляд случайно упал на коробки с аниме, которые мне прислали еще зимой. Я посмотрел сначала один мульт, понравилось, потом другой, и поехало... Дошло уже до косплея и рисования фанарта) Цитата
Дельфина Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 По правде говоря, я вообще не помню, как это случилось. Я совсем маленькая была, еще в школу не ходила, когда посмотрела свое первое аниме. Но как и почему я начала его смотреть - не могу вспомнить. Но уже тогда аниме любила, ни один другой "мультик" так в мою детскую душу не западал. Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 По правде говоря, я вообще не помню, как это случилось. Я совсем маленькая была, еще в школу не ходила, когда посмотрела свое первое аниме. Но как и почему я начала его смотреть - не могу вспомнить. Но уже тогда аниме любила, ни один другой "мультик" так в мою детскую душу не западал. ВО!родственная душа,только я помню,что к другу ходил и постоянно смотрел одно и тоже аниме.ОЧЕНЬ нравилось.У енго оно одно только и было. Цитата
Каттэя Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Все началось как-то незаметно; сначала (в детстве) трансформеры, затем Сейлормун, далее аниме Хайяо Миядзаки, кстати с него-то все и началось уже более осознанно; и так продолжалось, недолго, пока не наткнулась на Чобитов - с того момента я стала закоренелой анимешницей ;) Цитата
Dart Revan Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Вариант 9. Не считаю себя анимешником - не дотягиваю. Цитата
Rus 47 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Выбрал Другое.Вообще меня подсадили на аниме знакомые, которые тоже всерьёз увлекаются аниме....ну а дальше, аниме как наркотик, привыкаешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.