ooyuki Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 В институте друг регулярно общался при мне с какими то деятелями, причем я его почти не понимал. Чувствовал себя полным дураком. Попросил его подобрать что-нить, чтобы в теме быть. Понравилось. Потом сам научился искать. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Я в детстве очень любила две игрушки на Денди : Magical Doropie и Ninja Cat's. Обе они нарисованы в стиле аниме... Цитата
delvina Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Меня друг подсадил. Нет, я вообще-то и в детстве кое-что смотрела, "Сейлор мун", например, или "Вандер Бит", этот по-моему даже взрослые с интересом смотрели, но как отдельный жанр тогда не воспринимала. А вот когда увидела "Унесённые Призраками", то уже поняла, что это что-то другое. Анимированное стилизованное кино. Теперь хочется посмотреть что-нибудь серьёзное и захватывающее, такое, что оставило бы сильное впечатление....... Цитата
Kida Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Я знаю что п=родилась анимэшником! Эх... :D)))))))) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Как то раз увидел по ящику две последнии серии чобитов, посмотрел, понравилось. А через недельки три увидел на рынке диск купил, и понеслось... Цитата
Tassy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Таки улыбнулась пока читала варианты))))))Ну на самом деле начала своюдорогу анимешника с Яоя...или точнее с Шёнен-айаНу красиво, млин рисуют.А потом...ну просто отрваться не могла..красиво, зрелещно...няяяя, потом... *_* наркотик однако О_о Цитата
Dio-kun Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Обилие красок, другой мир, характеры персонажей и просто красивая графика. Это мое превое впечатление об аниме. Миры затягивали все сильней, краски были то светлыми, сказочными, то мрачными, темными. Я захлебнулся. Серости дня, необратимость жизни пропадали перед экраном компьютера, по щекам катились слезы. Я чувствовал... я переживал все, что переживали герои. Я слишком впечатлительный? Нет, просто это было имменно то, чего мне не хватало.Я еще не знал, что скоро придет такой герой, котороый сразит меня своим обаянием... это действительно любовь... Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecil Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 В своё время я подсел на сэйлоров, которых нонче не особо то и привечаю, но зато благодарен им за то что они втянули меня в этот удивительный мир... Цитата
Ryoku Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 По детству были и Трансформеры японские и Сейлоры... потом как-то забылись. Пока у друга не увидел клип на раммштайн - та самая AMV на Engel. Понравилось.. захотелось увидеть. Узнал что за мульт был, решил достать любыми средствами.. достал, посмотрел, втянулся) Цитата
Senshi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Меня подружка притянула. Ей тогда было пять лет и она смотрела Сейлор Мун. А я к ней домой всегда приходила именно в то время, когда это аниме шло. Сначала наотрез отказывалась смотреть, потом начала вместе с ней, а теперь вместо нее... ))))))))))))))))))))))) И не только Сейлор Мун... далеко... ))))))))) Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 один раз увидел с подругой в магазине как девчонка лет 20 покупает эти....блин....наклейки с СМ, подруга конечно посмеялась, а мне они уж больно понравились (я и так рисовать лю, да тут еще такие мордашки). Потом в журнале (манге) "Войны снов" увидел объявление одной анимешницы, которая живет в моем городе и решил ей написать...и мы до сих пор дружим, причем она меня познакомила с Дж.Грес (которая нарисовала "Войны снов") и теперь они обе помогают мне с преобретением аниме....А с той "подружкой" мы встречаемся лишь на встрече выпускников... да видимо все-таки дружба зависит от интересов...Это так? Цитата
Ardeur Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Голосовал за вариант 5, хотя уже не уверен как все было... B) Цитата
Tacha Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Я с детства смотрю аниме!!Так что выбрала номер 7!!!! :( Цитата
Jubei Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Первое, что увидел - "Корабль призрак", потом "Сейлормун" по телеку, а дальше уже сам начал искать. Цитата
Мультяшка Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 аналогично, ток я увидела Корабль призрак, потом голденбой по телеку Цитата
Alevina Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Смотрела аниме по телевизору. Потом увидела в киоске журнал, понятно, какой тематики, и, не выдержав, купила. Помню, первая статья была о Weiss Kreuz . Я слабо, что понимала, но усиленно цеплялась за слова, пытаясь понять. Аниме в магазинах тогда ещё не продовалось, Интернета не было, приходилось штудировать ТВ - программы. Так я посмотрела почти всего Миядзяки, потом совершенно случайно ткнулась на MTV и с 1-ой секунды узнала аниме. Через год дело пошло куда быстрее, появился Интернет, стала замечать аниме в магазинах, появились новые друзья…Теперь сама помогаю тем, кого интересует аниме\манга . Несколько человек из-за меня тоже увлеклись аниме. =:)= Цитата
Xinata Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А я также как и все сначало посмотрел трансформеров, потом сейлормун, потом купил рубаки первые 4 тома много разных сборников, теперь беру у друга или покупаю у парня через него, вобсчем не жилею что стал анимешником! :) Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 в глубоком детстве смотрел и трансформеров и есче че то но анимешником не был а как то раз мне друг аниме дал посмотреть (он сам анимешником токо становился...) и понеслось... Цитата
Sith Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Когда я впервые увидел аниме по телеку, я особо на него не запал. Первыми увидел "Корабль призрак", " Галактический экспрес" ( врод бы так называется ) ну да, интересно, конечно, но не круче чем диснеевские мульты. Относительно недавно, решил подготовить свои знания по аудио и видио продукции для работы продавцом-консультантом в магазине дисков. Рецензии читал по всему подряд, ну и на аниме наткнулся, тоже... прочитав описание "Ельфийской пести", я решил посмотреть, что же это за зверь... с этого-то всё и началось. Цитата
Эstэr Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 после нечаянно взятого не того диска. Я брала игрушку, а взяла Hellsing. Мне так понравилось, что я подсела на это дело... вот так вот :wub: Цитата
Рукия Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Всё началось как всегда:Сейлормун и т.д Цитата
SAPS Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Этого счястливейшего момента в моей жизни я к сожалению не помню :lol: (вроде бы всё началось с покемонов а полностбю закрепилось Хелсингом) ^_^ Цитата
Cyber$ister Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Более десяти лет назад увидела Кенди-Кенди по телеку, в детской программе типа Спокойной ночи малыши.Потом Сейлормун, покемоны... После этого на некоторое время перестала увлекаться аниме, но потом увидела по MTV Hellsing, и старая любовь ожила. Цитата
Zena Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Началось все давно, когда первый раз по телику показывали Сейлор Мун. Смотрела не отрываясь, но почему-то не возникало мысли что существует и другое аниме. Вот когда мне брат принес клип Engel... понеслось... Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Я ваще геймер.. прожжоный. олд скул ). И вот был я одно время диким фанатом игры Sin .. И когда я увидел на лотке с дисками Аниме по Sinу я его схватил не задумываясь и не разберая вообще что это.. главное что по Синьке ). Посмотрел - меня торкнуло. И тут совершенно случайно мне друган предложил Еву, я подумал что если всё аниме такое забубенное - то это то что нужно (кстати в чём весь изюм аниме Sin вы не поймёте пока не пройдёте игру). И я её (Еву) за ночь посмотрел. И всё короче )) с тех пор - я был потерян для общества )) =^________^= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.