Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В институте друг регулярно общался при мне с какими то деятелями, причем я его почти не понимал. Чувствовал себя полным дураком. Попросил его подобрать что-нить, чтобы в теме быть. Понравилось. Потом сам научился искать.
  • Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меня друг подсадил. Нет, я вообще-то и в детстве кое-что смотрела, "Сейлор мун", например, или "Вандер Бит", этот по-моему даже взрослые с интересом смотрели, но как отдельный жанр тогда не воспринимала. А вот когда увидела "Унесённые Призраками", то уже поняла, что это что-то другое. Анимированное стилизованное кино. Теперь хочется посмотреть что-нибудь серьёзное и захватывающее, такое, что оставило бы сильное впечатление.......
Опубликовано

Таки улыбнулась пока читала варианты))))))

Ну на самом деле начала своюдорогу анимешника с Яоя...

или точнее с Шёнен-айа

Ну красиво, млин рисуют.

А потом...ну просто отрваться не могла..

красиво, зрелещно...няяяя, потом... *_* наркотик однако О_о

Опубликовано (изменено)

Обилие красок, другой мир, характеры персонажей и просто красивая графика. Это мое превое впечатление об аниме. Миры затягивали все сильней, краски были то светлыми, сказочными, то мрачными, темными. Я захлебнулся. Серости дня, необратимость жизни пропадали перед экраном компьютера, по щекам катились слезы. Я чувствовал... я переживал все, что переживали герои. Я слишком впечатлительный? Нет, просто это было имменно то, чего мне не хватало.

Я еще не знал, что скоро придет такой герой, котороый сразит меня своим обаянием... это действительно любовь...

Изменено пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По детству были и Трансформеры японские и Сейлоры... потом как-то забылись. Пока у друга не увидел клип на раммштайн - та самая AMV на Engel. Понравилось.. захотелось увидеть. Узнал что за мульт был, решил достать любыми средствами.. достал, посмотрел, втянулся)
Опубликовано
Меня подружка притянула. Ей тогда было пять лет и она смотрела Сейлор Мун. А я к ней домой всегда приходила именно в то время, когда это аниме шло. Сначала наотрез отказывалась смотреть, потом начала вместе с ней, а теперь вместо нее... ))))))))))))))))))))))) И не только Сейлор Мун... далеко... )))))))))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
один раз увидел с подругой в магазине как девчонка лет 20 покупает эти....блин....наклейки с СМ, подруга конечно посмеялась, а мне они уж больно понравились (я и так рисовать лю, да тут еще такие мордашки). Потом в журнале (манге) "Войны снов" увидел объявление одной анимешницы, которая живет в моем городе и решил ей написать...и мы до сих пор дружим, причем она меня познакомила с Дж.Грес (которая нарисовала "Войны снов") и теперь они обе помогают мне с преобретением аниме....А с той "подружкой" мы встречаемся лишь на встрече выпускников... да видимо все-таки дружба зависит от интересов...Это так?
Опубликовано

Смотрела аниме по телевизору. Потом увидела в киоске журнал, понятно, какой тематики, и, не выдержав, купила. Помню, первая статья была о Weiss Kreuz . Я слабо, что понимала, но усиленно цеплялась за слова, пытаясь понять. Аниме в магазинах тогда ещё не продовалось, Интернета не было, приходилось штудировать ТВ - программы. Так я посмотрела почти всего Миядзяки, потом совершенно случайно ткнулась на MTV и с 1-ой секунды узнала аниме. Через год дело пошло куда быстрее, появился Интернет, стала замечать аниме в магазинах, появились новые друзья…

Теперь сама помогаю тем, кого интересует аниме\манга . Несколько человек из-за меня тоже увлеклись аниме. =:)=

Опубликовано
А я также как и все сначало посмотрел трансформеров, потом сейлормун, потом купил рубаки первые 4 тома много разных сборников, теперь беру у друга или покупаю у парня через него, вобсчем не жилею что стал анимешником! :)
Опубликовано

Когда я впервые увидел аниме по телеку, я особо на него не запал. Первыми увидел "Корабль призрак", " Галактический экспрес" ( врод бы так называется ) ну да, интересно, конечно, но не круче чем диснеевские мульты.

Относительно недавно, решил подготовить свои знания по аудио и видио продукции для работы продавцом-консультантом в магазине дисков.

Рецензии читал по всему подряд, ну и на аниме наткнулся, тоже... прочитав описание "Ельфийской пести", я решил посмотреть, что же это за зверь... с этого-то всё и началось.

Опубликовано

Более десяти лет назад увидела Кенди-Кенди по телеку, в детской программе типа Спокойной ночи малыши.

Потом Сейлормун, покемоны... После этого на некоторое время перестала увлекаться аниме, но потом увидела по MTV Hellsing, и старая любовь ожила.

Опубликовано
Началось все давно, когда первый раз по телику показывали Сейлор Мун. Смотрела не отрываясь, но почему-то не возникало мысли что существует и другое аниме. Вот когда мне брат принес клип Engel... понеслось...
Опубликовано

Я ваще геймер.. прожжоный. олд скул ).

И вот был я одно время диким фанатом игры Sin .. И когда я увидел на лотке с дисками Аниме по Sinу я его схватил не задумываясь и не разберая вообще что это.. главное что по Синьке ).

Посмотрел - меня торкнуло. И тут совершенно случайно мне друган предложил Еву, я подумал что если всё аниме такое забубенное - то это то что нужно (кстати в чём весь изюм аниме Sin вы не поймёте пока не пройдёте игру). И я её (Еву) за ночь посмотрел. И всё короче )) с тех пор - я был потерян для общества )) =^________^=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация