Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Какое событие послужило причиной тому, что вы сказали себе: "Я буду доставать и смотреть аниме, несмотря ни на что. Я буду анимешником!" Друг показал? По телевизору увидели? Нашли в локальной сети?

Давно? При каких обстоятельствах?

Чем оно вас зацепило, что вы начали его смотреть?

Давайте вспомним о былом. ^__^

Never going to get to France.

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Never going to get to France.

Could a new romance ever bind you?

• Ответов 866
  • Просмотры 80,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в детстве очень любила две игрушки на Денди : Magical Doropie и Ninja Cat's. Обе они нарисованы в стиле аниме...

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Меня друг подсадил. Нет, я вообще-то и в детстве кое-что смотрела, "Сейлор мун", например, или "Вандер Бит", этот по-моему даже взрослые с интересом смотрели, но как отдельный жанр тогда не воспринимала. А вот когда увидела "Унесённые Призраками", то уже поняла, что это что-то другое. Анимированное стилизованное кино. Теперь хочется посмотреть что-нибудь серьёзное и захватывающее, такое, что оставило бы сильное впечатление.......
Опубликовано
Я знаю что п=родилась анимэшником! Эх... :D))))))))
Если кто-то нуждается в помощи, я всегда буду рядом!
Опубликовано
Как то раз увидел по ящику две последнии серии чобитов, посмотрел, понравилось. А через недельки три увидел на рынке диск купил, и понеслось...

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано

Таки улыбнулась пока читала варианты))))))

Ну на самом деле начала своюдорогу анимешника с Яоя...

или точнее с Шёнен-айа

Ну красиво, млин рисуют.

А потом...ну просто отрваться не могла..

красиво, зрелещно...няяяя, потом... *_* наркотик однако О_о

Опубликовано

Обилие красок, другой мир, характеры персонажей и просто красивая графика. Это мое превое впечатление об аниме. Миры затягивали все сильней, краски были то светлыми, сказочными, то мрачными, темными. Я захлебнулся. Серости дня, необратимость жизни пропадали перед экраном компьютера, по щекам катились слезы. Я чувствовал... я переживал все, что переживали герои. Я слишком впечатлительный? Нет, просто это было имменно то, чего мне не хватало.

Я еще не знал, что скоро придет такой герой, котороый сразит меня своим обаянием... это действительно любовь...

Изменено пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
В своё время я подсел на сэйлоров, которых нонче не особо то и привечаю, но зато благодарен им за то что они втянули меня в этот удивительный мир...
Опубликовано
По детству были и Трансформеры японские и Сейлоры... потом как-то забылись. Пока у друга не увидел клип на раммштайн - та самая AMV на Engel. Понравилось.. захотелось увидеть. Узнал что за мульт был, решил достать любыми средствами.. достал, посмотрел, втянулся)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Меня подружка притянула. Ей тогда было пять лет и она смотрела Сейлор Мун. А я к ней домой всегда приходила именно в то время, когда это аниме шло. Сначала наотрез отказывалась смотреть, потом начала вместе с ней, а теперь вместо нее... ))))))))))))))))))))))) И не только Сейлор Мун... далеко... )))))))))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
один раз увидел с подругой в магазине как девчонка лет 20 покупает эти....блин....наклейки с СМ, подруга конечно посмеялась, а мне они уж больно понравились (я и так рисовать лю, да тут еще такие мордашки). Потом в журнале (манге) "Войны снов" увидел объявление одной анимешницы, которая живет в моем городе и решил ей написать...и мы до сих пор дружим, причем она меня познакомила с Дж.Грес (которая нарисовала "Войны снов") и теперь они обе помогают мне с преобретением аниме....А с той "подружкой" мы встречаемся лишь на встрече выпускников... да видимо все-таки дружба зависит от интересов...Это так?

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
Голосовал за вариант 5, хотя уже не уверен как все было... B)
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Я с детства смотрю аниме!!Так что выбрала номер 7!!!! :(

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
Первое, что увидел - "Корабль призрак", потом "Сейлормун" по телеку, а дальше уже сам начал искать.
Опубликовано

Смотрела аниме по телевизору. Потом увидела в киоске журнал, понятно, какой тематики, и, не выдержав, купила. Помню, первая статья была о Weiss Kreuz . Я слабо, что понимала, но усиленно цеплялась за слова, пытаясь понять. Аниме в магазинах тогда ещё не продовалось, Интернета не было, приходилось штудировать ТВ - программы. Так я посмотрела почти всего Миядзяки, потом совершенно случайно ткнулась на MTV и с 1-ой секунды узнала аниме. Через год дело пошло куда быстрее, появился Интернет, стала замечать аниме в магазинах, появились новые друзья…

Теперь сама помогаю тем, кого интересует аниме\манга . Несколько человек из-за меня тоже увлеклись аниме. =:)=

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Опубликовано
А я также как и все сначало посмотрел трансформеров, потом сейлормун, потом купил рубаки первые 4 тома много разных сборников, теперь беру у друга или покупаю у парня через него, вобсчем не жилею что стал анимешником! :)
[Yuri] team [Ня!] team [日本語 (Nihongo)] Team - 愛猫 [Dea†h No†e] Team
Опубликовано
в глубоком детстве смотрел и трансформеров и есче че то но анимешником не был а как то раз мне друг аниме дал посмотреть (он сам анимешником токо становился...) и понеслось...
Опубликовано

Когда я впервые увидел аниме по телеку, я особо на него не запал. Первыми увидел "Корабль призрак", " Галактический экспрес" ( врод бы так называется ) ну да, интересно, конечно, но не круче чем диснеевские мульты.

Относительно недавно, решил подготовить свои знания по аудио и видио продукции для работы продавцом-консультантом в магазине дисков.

Рецензии читал по всему подряд, ну и на аниме наткнулся, тоже... прочитав описание "Ельфийской пести", я решил посмотреть, что же это за зверь... с этого-то всё и началось.

Опубликовано

после нечаянно взятого не того диска. Я брала игрушку, а взяла Hellsing. Мне так понравилось, что я подсела на это дело...

вот так вот :wub:

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
Этого счястливейшего момента в моей жизни я к сожалению не помню :lol: (вроде бы всё началось с покемонов а полностбю закрепилось Хелсингом) ^_^

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано

Более десяти лет назад увидела Кенди-Кенди по телеку, в детской программе типа Спокойной ночи малыши.

Потом Сейлормун, покемоны... После этого на некоторое время перестала увлекаться аниме, но потом увидела по MTV Hellsing, и старая любовь ожила.

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
Началось все давно, когда первый раз по телику показывали Сейлор Мун. Смотрела не отрываясь, но почему-то не возникало мысли что существует и другое аниме. Вот когда мне брат принес клип Engel... понеслось...
Опубликовано

Я ваще геймер.. прожжоный. олд скул ).

И вот был я одно время диким фанатом игры Sin .. И когда я увидел на лотке с дисками Аниме по Sinу я его схватил не задумываясь и не разберая вообще что это.. главное что по Синьке ).

Посмотрел - меня торкнуло. И тут совершенно случайно мне друган предложил Еву, я подумал что если всё аниме такое забубенное - то это то что нужно (кстати в чём весь изюм аниме Sin вы не поймёте пока не пройдёте игру). И я её (Еву) за ночь посмотрел. И всё короче )) с тех пор - я был потерян для общества )) =^________^=

Магистр ордена фанатов Курай. (Ищу единомышленников. Забацаем тиму)

[CS team] - Гроза AWP-шников

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Началось все с анимефеста,по наводке пафосных друзей мы пошли шумной компанией на "типа модные" мульты..Фест прошел,а из той компании я одна осталась смотреть это дальше..Вот такая грустная история..((
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.