Чио-тян Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Отметила 7, и можете обвиНЯть меНЯ в мании величия ^__________________________^ Цитата
Кuu Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Вариант 1... на самом деле просто увидел Еву по Мтв и... Вот я здесь Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Э-э-э, как то смотрел телек, там начали показывать "Принцессу Мононоке". Ну что, я подумал, "почему бы не посмотреть? Делать всё равно нечего". Потом в нете выхватил клип Rammstein - Halelua. Решил скачать, начал смотреть. Это оказалась хорошо смонтированный Hellsing с музыкой Рамштайна. И вот загорелось, яростно захотел посмотреть Хеллсинга. И так понеслось поехало. Стал покупать, пробивать, меняться анимешками. ЗЫ: Между прочим, никогда не считал себя анимешником. Цитата
hrundel Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Странно, что нет выбора : Увидил в магазине диски " Золотая коллекция Аниме " (ну или типа того, мол, увидил " АнИМЕ ", заинтересовало, что сие есть).... Цитата
Юленька Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Шестой вариантВсегда любила смотреть фильмы и мультики, особенно мультики Цитата
NIKITA Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Отметила 7, и можете обвиНЯть меНЯ в мании величия 1120990[/snapback]Ты не одна такаяи воще считаю слово "анимешник"-неправильным и ругательным, предпочитаю называться ОТАКУ или МОТАКУ, звучит гордо и народ сразу в немой ступор становится, когда я так называюсь Цитата
gerasy Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Вариант 5! Никогда не забуду, как впервые в жизни посмотрелКорабл Призрак, потом Sailor Moon, потом Принцессу Мононоке, потом всё что есть студии Ghibli и пошло поехало!! А в последний год как в Москву перебрался, так количество просмотренного аниме стало расти по экспоненте...знаете что-то незабываемое=))) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 4пунктМой одноклассник-друг постоянно разговаривал с другим челам на тему аниме. Я заинтересовался. Он стал мне говорить, что аниме это круто, посмотри, не пожалеешь...не пожалел. Все началось с Full Metall Panic. Хотя в далеком детстве смотрел Корабль-призрак, Грендайзеры, Спиди-гонщик, Сейлормун. :) Цитата
Chidori Kaname Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Давно началось...Мне было лет 10,от скуки начала смотреть аниме и болею до сих пор :) Цитата
FreeManDio Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Аниме-ето кино. Ето очень качественное кино, ето оригинальное кино, ето интересное кино, ето красивое кино, ето кино просто не идет не в какое сравнение с традиционными фильмами-здесь вся правда жизни героя выложена не в двух часах, а в десятках часов! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Да я вообще-то не анимешник, так, часок-другой в день посмотрю и всё.. Истинно так! Да и вообще, не понимаю я что это за зверь такой - анимешник, не говоря уж про отаку :)ниме-ето кино. Ето очень качественное кино, ето оригинальное кино, ето интересное кино, ето красивое кино, ето кино просто не идет не в какое сравнение с традиционными фильмами-здесь вся правда жизни героя выложена не в двух часах, а в десятках часов!1151119[/snapback]Не надо заниматься обобщениями, конкретнее надо быть, конкретнее. Можно сравнивать "Cowboy Bebop" с Людями Экс, например, а можно - "Покажи мне любовь" с "Грын Грыном" (не надо обижаться, я этот мульт тоже люблю :)). Так что не надо говорить, что аниме лучше фильмов, это все равно что сказать - книги лучше музыки :) Цитата
TecaK Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 У меня это выглядело так. Зашел я в магазин дисков, что на канале грибоедова, за Казанским. Все мне надоело хотел че-ньть посмотреть купить. Переметнылся я к латку с аниме. В то время его там было много. И лежали там три диска GITS JinROh и AKIRA. Дослого мучаясь, рассматривая под микроскопом обложки, решил взять GITS. И когда я начал его смотреть.... тут то все и началось ))))))))))))))) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Да все просто. Показал мне один мой друг первые две серии Чобитов и меня понесло...А до этого че-то не цепляло - и по телеку видел, и АМВхи смотрел и монго че слышал... Цитата
Dasher Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Все началось с крика -"Хайль Ильпалаццо!!!!!!!"а башку мне снесло долей секунды позже с добавки-" ...цццоо"а с аниме я познакомился так ткс мой друг ждал свою девушку уже третий час рядом с ним тусила еще девушка с несчастным видом через еще 4 часа они познакомились пожаловались друг другу на своих половинок и втот же момент забили на них выяснилось что брат девушки ядреный анимешник да и сама она оч. это дело любит, а дальше я потерял друга из виду на пару месяцов а потом как-то заглянул к нему и услышал - "Хаиль...." Цитата
Jitsu Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Когда-то давно, в далеком детстве, смотрел СМ-ку) Но не очень любил, просто нравилась рисовка...) А потом как-то знакомая по интернету затронула эту тему, и порекомендовала посмотреть Евангелион) Тогда и-нет был халявный, и я качал Еву из сети, в формате .viv ^_^ Так и подсел;)А когда увидел клипы Гакта и услышал его музыку, окончательно подсел на J-rock, клипы и музыку - только это и собираю;) PS. Если этот пост прочтет девушка, лет эдак 6 назад пользововшаяся никами Крыластая Дракоша, Moon Daemons, Kadzuko (подчекнуть/зачеркнуть нужное), из города, если не ошибаюсь, Екатеринбурга - пусть стукнет мне в личку ^_^ Цитата
tyna Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 выбрала вариант номер 2. подходит мне в плане "остановиться не могу". анимемания (так я называю то что со мной сейчас происходит) началась у меня от силы 2 месяца назад. я и раньше смотрела аниме (обычно полнометражные мультики), но всегда это было случайно (что закачала из сети то и смотрела). я как и все, наверное, лет так 10 назад смотрела Сейлор Мун и очень его любила. и вот однажды я на него наткнулась в сети и решила от скуки посмотреть. после просмотра трех сезонов подумалось, что ведь есть вещи и по-интереснее...так и влипла... с того дня я каждый день просматриваю около 10 серий...иногда просто срашно становится...это когда-нибудь прикратится? Цитата
Atena Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А у меня сначала появился Angelic Layer, потом FMP Fumoffu, с тех пор и началось... Цитата
GLAM()ur Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Просто надоело смотреть тонны тупого западного кино и мультов с тоннами голливудских штампов. Нашёл выход в аниме, хотя скорее вход в аниме. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Всё началось в 9 лет, бонально, но с Сейлормун, за что я этому сериалу и благодарна. А дальше понеслось... Цитата
Аида Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 сидела я как-то перед телевизором и тут увидела сейлор мун, и стала смотреть...потом посмотрела унесенные призраками, и началось!!! Цитата
Elirena Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 посоветовали посмотреть Elfen Lied... в процессе долгого поиска познакомилась со многими аниме... все еще втягиваюсь) Цитата
Last Samurai Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 В далёком детстве...Мне моя тётя принесла касету с мультиком(тогда я не подозревал о существование аниме). Мультик поразил меня до глубины души стилем рисования, из сюжета ничё не понял в силу детского возраста...Прошли годы...Увидел Сейлор мун, потом покемонов, но аниме для меня был пустой звук. Я знал, что мне нравится это, но не знал что. Недавно при переходе в паралельный класс я узнал пацана, тоже любящего аниме, терь он мой лучший друг. Он даёт мне аниме, вместе заказываем его...Вот так я стал анимешником.. Цитата
генд-кун Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 аналогичная тема типа первое анимэ=)))помню в детцтве когда мне было 5 лет я посмотрел танковую полицию (мне жутко понравилась техника)=)потом какойто полу хентайный муль смотрел *в томже возрасте+)*тама было что -то про якудз и каротэ(но все были почемуто голые(досих пор для меня это загадка=))потом таже бананльная класика сейлоры покимоны макросс и тд....в серьёз стал смотреть анимэ 4 года назад сначало по мтв потом взял Тенчи мио риоки ову 1-2 потом была ева и понеслось поехало=)))а вот теперь незнаю где достать прикольного анимэ+) Цитата
Elanie1 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 :angry: Я больше склоняюсь к варианту, намекающему на "другое". Опрос довольно интересный, но и к тому же заставил меня задуматься немного. Дело в том, что мне всегда нравились аниме, но я как-то этому значения не придавала. А тут меня, понимаешь ли, вдруг потянуло к японской культуре и всё такое :D . Соответственно, теперь я стараюсь просматривать по TV все аниме, какие только увижу. А вообще начала смотреть с Сейлор Мун. Далее мне притащили вроде бы "Принцессу Мононоке", "Унесённых призраками" и "Ходячий замок".Очень интересные аниме, они-то меня и загнали на тропу изучения Страны восходящего солнца. А теперь вот по "Самураю Икс" и "Шаман Кинг" с ума схожу. Не могу также не согласиться с мнением GLAM()ur. Надоели все эти западные мульты, особенно те, которые создают сейчас. Ничего хорошего. :D Цитата
Corny Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я большая домоседка.С детства.Досуг предпочитала проводить с книжкой.Читала очень много.Параллельно смотрела телевизор.Дисней - это неплохо.Но потом захотелось большего.Коты в сапогах и Корабль-призрак.Грендайзер и Кенди-Кенди.Еще Человек-паук (классический) и Гонщик Спиди.Американская, японская или русская анимация - мне было все равно.Главное - интересно провести время.Но японская анимация всегда радовала интересными и захватывающими сюжетами.И до сих пор радует.^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.