Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Э-э-э, как то смотрел телек, там начали показывать "Принцессу Мононоке". Ну что, я подумал, "почему бы не посмотреть? Делать всё равно нечего". Потом в нете выхватил клип Rammstein - Halelua. Решил скачать, начал смотреть. Это оказалась хорошо смонтированный Hellsing с музыкой Рамштайна. И вот загорелось, яростно захотел посмотреть Хеллсинга. И так понеслось поехало. Стал покупать, пробивать, меняться анимешками.

ЗЫ: Между прочим, никогда не считал себя анимешником.

Опубликовано
Отметила 7, и можете обвиНЯть меНЯ в мании величия

1120990[/snapback]

Ты не одна такая

и воще считаю слово "анимешник"-неправильным и ругательным, предпочитаю называться ОТАКУ или МОТАКУ, звучит гордо и народ сразу в немой ступор становится, когда я так называюсь

Опубликовано
Вариант 5! Никогда не забуду, как впервые в жизни посмотрелКорабл Призрак, потом Sailor Moon, потом Принцессу Мононоке, потом всё что есть студии Ghibli и пошло поехало!! А в последний год как в Москву перебрался, так количество просмотренного аниме стало расти по экспоненте...знаете что-то незабываемое=)))
Опубликовано

4пункт

Мой одноклассник-друг постоянно разговаривал с другим челам на тему аниме. Я заинтересовался. Он стал мне говорить, что аниме это круто, посмотри, не пожалеешь...не пожалел. Все началось с Full Metall Panic. Хотя в далеком детстве смотрел Корабль-призрак, Грендайзеры, Спиди-гонщик, Сейлормун. :)

Опубликовано
Аниме-ето кино. Ето очень качественное кино, ето оригинальное кино, ето интересное кино, ето красивое кино, ето кино просто не идет не в какое сравнение с традиционными фильмами-здесь вся правда жизни героя выложена не в двух часах, а в десятках часов!
Опубликовано

Да я вообще-то не анимешник, так, часок-другой в день посмотрю и всё.. Истинно так! Да и вообще, не понимаю я что это за зверь такой - анимешник, не говоря уж про отаку :)

ниме-ето кино. Ето очень качественное кино, ето оригинальное кино, ето интересное кино, ето красивое кино, ето кино просто не идет не в какое сравнение с традиционными фильмами-здесь вся правда жизни героя выложена не в двух часах, а в десятках часов!

1151119[/snapback]

Не надо заниматься обобщениями, конкретнее надо быть, конкретнее. Можно сравнивать "Cowboy Bebop" с Людями Экс, например, а можно - "Покажи мне любовь" с "Грын Грыном" (не надо обижаться, я этот мульт тоже люблю :)). Так что не надо говорить, что аниме лучше фильмов, это все равно что сказать - книги лучше музыки :)

Опубликовано
У меня это выглядело так. Зашел я в магазин дисков, что на канале грибоедова, за Казанским. Все мне надоело хотел че-ньть посмотреть купить. Переметнылся я к латку с аниме. В то время его там было много. И лежали там три диска GITS JinROh и AKIRA. Дослого мучаясь, рассматривая под микроскопом обложки, решил взять GITS. И когда я начал его смотреть.... тут то все и началось )))))))))))))))
Опубликовано

Все началось с крика -"Хайль Ильпалаццо!!!!!!!"

а башку мне снесло долей секунды позже с добавки-" ...цццоо"

а с аниме я познакомился так ткс мой друг ждал свою девушку уже третий час рядом с ним тусила еще девушка с несчастным видом через еще 4 часа они познакомились пожаловались друг другу на своих половинок и втот же момент забили на них выяснилось что брат девушки ядреный анимешник да и сама она оч. это дело любит, а дальше я потерял друга из виду на пару месяцов а потом как-то заглянул к нему и услышал - "Хаиль...."

Опубликовано

Когда-то давно, в далеком детстве, смотрел СМ-ку) Но не очень любил, просто нравилась рисовка...)

А потом как-то знакомая по интернету затронула эту тему, и порекомендовала посмотреть Евангелион) Тогда и-нет был халявный, и я качал Еву из сети, в формате .viv ^_^ Так и подсел;)

А когда увидел клипы Гакта и услышал его музыку, окончательно подсел на J-rock, клипы и музыку - только это и собираю;)

PS. Если этот пост прочтет девушка, лет эдак 6 назад пользововшаяся никами Крыластая Дракоша, Moon Daemons, Kadzuko (подчекнуть/зачеркнуть нужное), из города, если не ошибаюсь, Екатеринбурга - пусть стукнет мне в личку ^_^

Опубликовано
выбрала вариант номер 2. подходит мне в плане "остановиться не могу". анимемания (так я называю то что со мной сейчас происходит) началась у меня от силы 2 месяца назад. я и раньше смотрела аниме (обычно полнометражные мультики), но всегда это было случайно (что закачала из сети то и смотрела). я как и все, наверное, лет так 10 назад смотрела Сейлор Мун и очень его любила. и вот однажды я на него наткнулась в сети и решила от скуки посмотреть. после просмотра трех сезонов подумалось, что ведь есть вещи и по-интереснее...так и влипла... с того дня я каждый день просматриваю около 10 серий...иногда просто срашно становится...это когда-нибудь прикратится?
Опубликовано
В далёком детстве...Мне моя тётя принесла касету с мультиком(тогда я не подозревал о существование аниме). Мультик поразил меня до глубины души стилем рисования, из сюжета ничё не понял в силу детского возраста...Прошли годы...Увидел Сейлор мун, потом покемонов, но аниме для меня был пустой звук. Я знал, что мне нравится это, но не знал что. Недавно при переходе в паралельный класс я узнал пацана, тоже любящего аниме, терь он мой лучший друг. Он даёт мне аниме, вместе заказываем его...Вот так я стал анимешником..
Опубликовано

аналогичная тема типа первое анимэ=)))

помню в детцтве когда мне было 5 лет я посмотрел танковую полицию (мне жутко понравилась техника)=)потом какойто полу хентайный муль смотрел *в томже возрасте+)*тама было что -то про якудз и каротэ(но все были почемуто голые(досих пор для меня это загадка=))

потом таже бананльная класика сейлоры покимоны макросс и тд....

в серьёз стал смотреть анимэ 4 года назад сначало по мтв потом взял Тенчи мио риоки ову 1-2 потом была ева и понеслось поехало=)))

а вот теперь незнаю где достать прикольного анимэ+)

Опубликовано

:angry: Я больше склоняюсь к варианту, намекающему на "другое". Опрос довольно интересный, но и к тому же заставил меня задуматься немного. Дело в том, что мне всегда нравились аниме, но я как-то этому значения не придавала. А тут меня, понимаешь ли, вдруг потянуло к японской культуре и всё такое :D . Соответственно, теперь я стараюсь просматривать по TV все аниме, какие только увижу. А вообще начала смотреть с Сейлор Мун. Далее мне притащили вроде бы "Принцессу Мононоке", "Унесённых призраками" и "Ходячий замок".Очень интересные аниме, они-то меня и загнали на тропу изучения Страны восходящего солнца. А теперь вот по

"Самураю Икс" и "Шаман Кинг" с ума схожу.

Не могу также не согласиться с мнением GLAM()ur. Надоели все эти западные мульты, особенно те, которые создают сейчас.

Ничего хорошего. :D

Опубликовано

Я большая домоседка.

С детства.

Досуг предпочитала проводить с книжкой.

Читала очень много.

Параллельно смотрела телевизор.

Дисней - это неплохо.

Но потом захотелось большего.

Коты в сапогах и Корабль-призрак.

Грендайзер и Кенди-Кенди.

Еще Человек-паук (классический) и Гонщик Спиди.

Американская, японская или русская анимация - мне было все равно.

Главное - интересно провести время.

Но японская анимация всегда радовала интересными и захватывающими сюжетами.

И до сих пор радует.

^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация