Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая последует реакция, если подобное случится с вами?  

146 проголосовавших

1. 1. Какая последует реакция, если подобное случится с вами?

• забить и забыть
      102
    • исповедаться и в вегетарианцы
      15
    • нервный срыв и пожизненная дурка
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм. Ну какая разница, что мясо делало до того, как оно стало мясом? Мычало, блеяло, хрюкало, мявкало, гавкало или разговаривало? Главное что бы не отравиться и вкусовые качества были хорошими. Остальное не важно.

1395198[/snapback]

как то излишне цинично, у многих религий есть неприятия определенного вида мяса или хотя бы пост временный, а тут простите человечина? ;)

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ведь кагда была война люди ели трупы что бы выжить и не кто у них не спрашивал хочешь или не хочешь.

1394874[/snapback]

Ну а если серЪезно, то сам не занимался и не собираюсЪ и готов замочитЪ любого, кто будетЪ делатЪ енто...

1394121[/snapback]

Какая однако восхитительная и умная тема.

1394886[/snapback]

По-моему тема не о том, станете ли вы есть человеческое мясо, а о том, что если вы несознательно его ели (что может быть якобы в реале), как вы поступите? В такой постановке вопрос имеет весьма актуальный смысл и весьма здравая тема...это может быть с каждым из нас O_O

Опубликовано
По-моему тема не о том, станете ли вы есть человеческое мясо, а о том, что если вы несознательно его ели (что может быть якобы в реале), как вы поступите?

1395230[/snapback]

Вот именно это я и имел в виду... Только, к сожалению, может это быть не якобы в реале, в просто - в реале :(

Опубликовано
Я в таких кафе не питаюсь

1395242[/snapback]

Я по возможности тоже, но всё же от мяса я на 100% не могу отказаться (хоть посты православные и занимают больше полугода)! Но ни ты, ни я не застрахованы^^ Не дай Бог конечно*_*

Опубликовано

мда..я бы забила. Кушать-то всегда хочется. Да и тем более, если бы это был последний кусок мяса, который имелся в холодильнике))

И вообще, не покупайте мясо у сомнительных личностей ^___^

Опубликовано

Думаю, что многие люди (я в том числе) отделались бы лёгкой истерикой и непродолжительной потерей аппетита.

В остальном, так или иначе, привычки в еде, сложившийся вкус, чувство голода возьмут своё и пострадавший от неосознанного потребления человечены вновь вернётся к прежнему образу жизни. Включая посещение фастфудов.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

В тех местах, где я беру мясо, уверена на все сто процентов, так что страхи такие меня не преследуют. Брать мясо на стихийных рынках опасно не столько возможностью купить кошатинку или человеченку, но тем, что мясо не проходит ветконтроль и может быть заражено чем угодно.

А что касается собственно каннибализма - то при неосознанном потреблении конечно было бы мерзко и неприятно. Некоторое время. Но мясо бы продолжала есть преспокойно.

А в принципе возможности осознанного потребления не отрицаю, правда не думаю, что в реальности попаду в такую ситуацию -)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Porco Rosso

У меня мать профессиональный косметолог - и я такого не слышал. Ссылки в студию.

ЗЫ - а если это так, то мб ткани выращивают в пробирках?

1396506[/snapback]

Он кстати правильно сказал Дим, имеются в виду стволовые клетки, кстати стоит такая косметика ЗАПРЕДЕЛЬНО, я шампунь покупал за 8к :mellow:

Опубликовано

allofanime

Стволовые клетки и

плацента или, даже, ткани человеческого плода, извлеченного при аборте.

кажется разные вещи.

ЗЫ - ты 50 грам крема из линии профессиональной косметики Holy Land за 831$ не видел ... )

Опубликовано
ткани человеческого плода, извлеченного при аборте.

1396256[/snapback]

Суть состоят из стволовых клеток! как раз в этом и состоит основная нравственная проблема их использования

Опубликовано
Суть состоят из стволовых клеток! как раз в этом и состоит основная нравственная проблема их использования

1396608[/snapback]

Клетки плода и стволовые - это далеко не одно и то же. В плоде их больше чем в тканях взрослого человека и дислоцированы они отдельными тяжами и участками. Но использование их это уже не совсем канибализм, а проблема, обсуждаемая в топе:

БИОЭТИКА.

Опубликовано
allofanime

Стволовые клетки и

кажется разные вещи.

ЗЫ - ты 50 грам крема из линии профессиональной косметики Holy Land за 831$ не видел ... )

1396596[/snapback]

Я не удачник, я тока девушке шампунь осилил))))))))))

Про канибализм-я б не зарекался что в определенных обстоятельствах я б не смог съесть человека, убить я думаю смог бы, а от убить до простите съесть всего ничего

Опубликовано
Клетки плода и стволовые - это далеко не одно и то же.

1396643[/snapback]

Ну я же не писал такого, я написал, что в плоде они есть и что чаще всего их оттуда и берут...*надо кончать оффтоп*^^

Опубликовано

*После прочтения всего оффтопа....*

Н-дя.. чего спрашивается, зашла... Я ж и без того вегетарианка... хм...

Ну, допустим, со мной это произошло. Есть пара вариантов, как:

1) Меня заставили под угрозой чего-то там страшного.

2) Мне это приснилось.

Более реально второе.

Но посулите сами - Каннибализм - он ведь жив до сих пор! одни племена африки чего стоят..

Опубликовано

Ужас.Терпеть не могу канибализм.Вспоминаю какуюто программу,где рассказывалось,что дядя убил друга или родственника:

1.Делал пелемени с мясом.

2.Бросал мясо в борщь и угощал родных(Те об происхождении мяса не знали.)

3.И делал запасы:клал мясо в 3-х литровую банку.

Ужас!

Опубликовано
Император Бокасса, как выяснилось после его смерти, был большим любителем... Он съел (по свидетельству повара - причмокивая) многих политических противников, нескольких секретных агентов и единственного в стране профессора математики. Бокасса не был жадиной, он угощал мясом "особого вида антилопы" иностранных послов, точно известно, что - французского. Вопрос о том, отведал ли данного угощения Президент Франции, осталось покрыто мраком тайны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация