Jump to content
Решена проблема отправки писем ×
АнимеФорум

Каннибализм.


SF1

Какая последует реакция, если подобное случится с вами?  

146 members have voted

  1. 1. Какая последует реакция, если подобное случится с вами?

    • забить и забыть
      102
    • исповедаться и в вегетарианцы
      15
    • нервный срыв и пожизненная дурка
      29


Recommended Posts

Сижу дома, никого не трогаю, изволю борщ откушивать. Борщ, как полагается, на натуральной свинине.

Рассеянно верчу в руках лентяйку, меланхолично перебирая каналы.

И нежданно натыкаюсь на очередной выпуск крим. новостей, и именно на душещипательный рассказ некоего бомжа, который по пьяне угробил собутыльника, часть которого употребил в пищу, а часть выгодно и быстро сбагрил на рынке под видом все той же свинины...

 

И задумался я – а не у кого не возникала мысль, что плоть на рынках могут впарить не только мертвых животных, но и не менее мертвых людей?

И что делать, если в очередном выпуске крим. новостей вдруг появится профиль продавца мяса собратьев по разуму, у которого вы как раз прикупили свежей вырезки?

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 200
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Morfeja

Ыгы.... только сели это не мясо бомжа Дяди Васи который уже проспиртовался настолько что его мясо даже в тушеном/вареном/жареном виде все равно за версту отдает жидкостью для очистки окон :)

Link to comment
Share on other sites

Не знаю, но лично я иногда задымываюсь, что же нам продают как хотдоги и шаурму... Вчера оно гавкало или же говорило? ...

А если по теме - человеку жрать своих собратьев не принято, (члены племени африканских аборигенов не в счет) а если уж такое произойдет, человек склонен забывать "неприятные" происшествия в своей жизни. Так что, покаяться сам перед собой, а потом пойти заниматься обычными делами, иногда невно дергаясь при слове "Ганнибал Лектер". Но лучше не доводить, имхо.

Link to comment
Share on other sites

главное о жизни этого мясца не знать..как говориться"меньше знаешь-лучше спишь.."мясо оно и в Африке мясо,но дело в том,что это мясо могло говорить и мыслить,почти,так же как и все люди..

если сьем и не узнаю,что это за мясо было-парится особо не буду..если скажут,что человечена-"да здравствует мой керамический друг"аналиэы на болезни,суд по теме:моральная травма..=)

Link to comment
Share on other sites

А я когда ем, в монитор смотрю.. помогает

1389496[/snapback]

 

Крайне помогает =)

Я обычно ем мясо, думаю, "Я сейчас ем труп животного. Человек тоже животное. Человек может есть траву. Значит он может не есть животных. В конце концов есть трупы других животных наверное нехорошо. *заглатывает кусок* В конце концов человек считается разумнм животным. Значит он *отделяет мясо от кости* должен испольковать данный ему разум в конструктивных целях. *заглатывает кусок* Да мне, честно говоря, *заглатывает кусок* даже противно есть мясо." Но я лентяй и пофигист.

В конце концов человек может все сьесть, если это хорошо упаковать, тем более мясо, человеческое или нет =)

Одно что людей не выращивают и не откармливают, не подкармливают и прочее специально для этого и не вырезают пораженное мясо перед отправкой на продажу =)

Link to comment
Share on other sites

Возьмы сочную курочку, хот-дог, бифштекс и начни его есть. Сразу забудешь обо всей гадости. Вкус мяса все вымоет... что-то понесло меня. А несли серьезно, то не понимаю я вегетарианцев! Мясо это же самое вкусное, что только есть! Вкуснее шоколада. Коненчто ИМХО
Link to comment
Share on other sites

Жрать человечинку - это конечно некрасиво, но вот учённые говорят (уж не знаю как выясняли), что мясо свиньи от человеческого не сильно и отличается.

 

 

 

FANDORIN

ИЗ говядины, и знают все.

 

 

Kensuke

Не обижай д. Васю.

Link to comment
Share on other sites

Помнится, когда в школе начали проходить всяких червей-паразитов, и как ими люди заражаются...... Я не могла есть ничего. Во фруктах и овощах одни паразиты, в мясе другие....

Так что и правда, лучше забить.

 

Это конечно не значит, что раз в морозилке нету ничего, кроме проспиртованного дяди Васи, то я его плюхну в суп. Но зря накручивать себя, гадая, не то ли самое мясо, которое сбагрили под видом свинины... явно не стоит.

Link to comment
Share on other sites

инерьвью с отшельником:

-Скажите, а чем же вы питаетесь?

-Ну корешками там,... травками...

-Ой! А покажите!

-Ну пошли, корешок, покажу...

 

если серьезно.... то забил и забыл бы... темболее сьел уже, так чего уж там, только пальцы в рот, если совсем невмоготу... и вабще покупайте мьясо у маназини... хотя в больших городах енто наверно дороговато выйдет :D

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information