Aedd Geenvael Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Вот такой вот САБЖ: http://www.artlebedev.ru/portfolio/optimus/ Цитата
AstralTech Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Я чуть не кончил, когда увидел ЭТО. ХАЧУ!!! :D Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Маус, тамже:http://www.artlebedev.ru/portfolio/mus/Не столь интересно, конечно, но всёже =) Цитата
Kai.to Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Маус не так... а вот клава... просто сказка, такую даже страшно трогать (испачкается ведь) Зачем ты такое показал? Теперь я не смогу заснуть ;) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Чтоб не один я мучелся =))) Шутка... Цитата
DANION Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Присоединяюсь....ХААЧУУ!!!Но клава...явно не для геймеров, думаю эти экранчики долго не проживут под яростными ударами какого нибудь квакера ^_^ Цитата
Kuota Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Интересно, почем такая прелесть. Хотя текст набираю все равно вслепую, а в играх тем более на клаву не смотрю. Цитата
Anami Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Вот это вкуснятина ;) ! А она (клава) вообще продается ? Цитата
Kuja Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Клавиатура не больше, чем для понта. Об эргономике я вообще молчу. Руки опереть неначто. Слишком длинная в ширину. Смена кнопок это вообще адский труд. Ну поставите вы кнопки для игры, а потом как наместо буквы вовращать?! Методом тыка? А сколько комплектов кнопок под определенные игры и программы покупать придется.На фиг такое чудо. Я своей Logitech Internet Navigator SE полностью доволен. Хочется под игры? Вот http://www.newegg.com/Product/ShowImage.as...rd%20-%20Retail Цитата
Kuota Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Kuja ты тупой. Какие нах сменные комлекты кнопок?! RTFM, lamma. Цитата
Kuja Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) Дисплеи вообще никуда не шли. Рано или поздо нужна будет замена кнопок. А от долбежки они быстро в негодность придут.Да и влаги такая клавиатура будет боятся больше всех.Эргономика в любом случаи полностью отсутствует. И откуда она по вашему выводимые изображения берет? Будет как увесистый софт так и куча несовместимостей. Изменено 16 июля, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 И откуда она по вашему выводимые изображения берет? Будет как увесистый софт так и куча несовместимостей.Есть мнение, что основные проги туда уже забиты, а новые можно вбивать самостоятельно. Цитата
Kuja Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) Некорых программ не одна версия. Людей много. А у разных версий не то что интерфейс может быть другой, но и кнопки совершенно разные.Мне такой гемморой не нужен. Правда судить еще рано. Нет ни одного опытного образца и софта к нему. Изменено 16 июля, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Нет ни одного опытного образца и софта к нему.Откуда такая уверенность? Цитата
Kuja Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Ну кроме как на странице самого Лебедева об этой клаве не говорили. Если был бы опытный образец уже бы везде растрезвонили. Под заголовками "Для истенных любителей моддинга." Цитата
AstralTech Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ничё вы не понимаете.... Проги, эргономика... Фишка не в этом.... Это же технофетиш, не иначе.... И хрен с ней, с эргономикой, если у меня такая штука будет на столе стоять и светить разными эмблемками и значками, я буду просто счастлив :) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 OMG! fur Photozhopa.... *drool* Цитата
Kuja Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 сли у меня такая штука будет на столе стоять и светить разными эмблемками и значкамиСтоять да. Но удобно работать на ней нет. Лучше работать на уродливой клавиатуре, но зато удобной.А вообще, клавиатура это как обувь. Нужный размер, не жмет и т.д. Кому на чем удобнее работать. Цитата
YASUO Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Мдя, к ней бы такой же камп купить и отпад. Цитата
Kuja Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Всмысле комп? Корпус наверное. Только корпус со встренными со всех сторон экранами плохо представляю. Цитата
CaCtuS Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 По мне, так и даром такая клава не нужна. Разве что временно побаловаться.Я свою родную 101-key низачто и никогда не поменяю. Цитата
Kuja Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Да мне собственно тоже. Только если перед друзьями похвастаться. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Поэтому надо иметь 2 клавы, одну на праздники, и одну для жесткого юза =)))) Цитата
Kuja Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 для жесткого юза Из высоко качественной стали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.