Фьюжн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Просить-то можно, но не факт, что получишь. А так чистый бартер - душу в обмен на что-то, что тут же у тебя появляется.а ты в курсе что такого человека ждет после смерти? Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 а ты в курсе что такого человека ждет после смерти?А ты можешь это доказать? :rolleyes: Цитата
Cepera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 А просто ради интереса, рассмотрю предложения! ;) Помнится душа - вроде единственная смертная часть нашего тела, значит если ее продать, то в принципе автоматически можно стать бессмертным, или я ошибаюсь в этой теории? Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Помнится душа - вроде единственная смертная часть нашего тела,на сколько мне помнится душа это единственная бессмертная часть нашего тела. Цитата
3aвисть Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Я вообще непонимаю как можно верить в душу, а не верить в дивала, или не верить в бога а верить в ангелов, это как из тортика клубничного, вытаскивать эти сами клубнички, но раз тема по сабжу и все так строго то я бы отдал за что-то нельзя достать на этой земле за деньги или что-то материальное. Ну если отбросить мое эгоистичское мнение на мир и все остальное, то я сам хотел бы стать чем-то подобное ему слугой или помощником неважно, важное видеть за, что люди отдают душу и смеяться над ихними пороками,желаниями.Ради этого я бы осмелелся согласиться, это было бы очень веслео и забавно. Желать благо ближнему за душу это глупо, ведь как выше говорилось, ближней рад, что ты есть, зачем отдавать то, из-за чего он счяслив? Как никрути я привык пологать, что тепло от души, или желать увидеть будущее, чтоб точно усомнится, что его не будет? А, потом кануть? Смысл? Удолетворение своего вопроса\желания\мечты? Конечно есть определенные условия, но все ранво это было очень весело.Я лишь представил, что около меня стоит диавол и спрашивает, за, что ты продашь душу? Я не беру во внимания цитаты или книжки ибо бред, это уже мнение основанео на чем-то, точнее на мнение друго человека, у меня нет опыта как и у большинства доказывающего, что души нет или обратное, но я верю в ее существование и в дивола и в бога поэтому прикинув все ответил так, ведь убежать от диавола как и от самого себя нельзя, а выбор должен бЫть... Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 за то что бы увидеть тот момент когда человечество захватит все разумные рассы во вселенной! власть человечеству :) шутка,не продам ибо нечего продавать то на что нет покупателя, хотя сам по приколу уже купил пять душ(как положенно с контрактом, одну за шоколодку, одну за сто рублей, остальные в обмен на диски) так что я владею пятью душами)) А я в школе за контрольные брал души) Договор, правда, только с одним экземпляром подписал, надо бы его поискать, когда домой приеду.Бред, на самом деле, я не верю в душу. Я - это Я, единый и неделимый. Тело можно покромсать на куски, но оно вообще в расчет не берется. Я - это Разум, Жизнь - Мысли. Так что и продавать мне нечего. Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Бред, на самом деле, я не верю в душу.А это не важно. Главное, чтоб в это верил покупающий её, а остальное приложится. http://www.animanga.ru/forum/icons/icon_smile_evil.gif Цитата
Идолопоклонник Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Хватит ныть! "я продам душу, дьяволу" "за бессмертие", " а я за просто так", "да кому она нужна". Если б хотели продать, давно бы от нее избавились, а не ныли 18 страниц подряд, о ценности этой никчемной весчицы. Вот, [url="http://www.wewantyoursoul.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wewantyoursoul.com/[/url] - совершенно легальный сайт по продаже души, все вполне серьезно, вы отвечаете на пару вопросов, в результати которых определяеться ценность вашей души, вы даете свои координаты, подписываете договор, и вам высылают реальные деньги, и все это не вставая с кресла.Все уже проверенно не бойтесь не лохотрон, да и что вам терять? какую-то душу.. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Идолопоклонник (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Вот, [url="http://www.wewantyoursoul.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wewantyoursoul.com/[/url] - совершенно легальный сайт по продаже души, все вполне серьезно, вы отвечаете на пару вопросов, в результати которых определяеться ценность вашей души, вы даете свои координаты, подписываете договор, и вам высылают реальные деньги, и все это не вставая с кресла.Все уже проверенно не бойтесь не лохотрон, да и что вам терять? какую-то душу..Покажи мне диавола а не его сайт, я хочу увидеть его) Цитата
Cepera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Если б хотели продать, давно бы от нее избавились, а не ныли 18 страниц подряд, о ценности этой никчемной весчицы.- Готов предложить выгодную сделку? :) Цитата
Графиня Эльская Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Я еще не вставала перед выбором!!! :) Цитата
GATSUGA Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 моя уже у него в руках или копытах.... чё у него там........ Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 моя уже у него в руках или копытах.... чё у него там........Пфф.. и не стыдно, врать-то? Если бы продали, то знали бы......... :rolleyes: Цитата
Фьюжн Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 А ты можешь это доказать? :)библию почитай ;) Цитата
Spc_away Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Продам душу оптом. Первым 10 покупателям - праздничные скидки! :) Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 библию почитай :)А может сразу - сказки и легенды народов мира? Или фантастику? Гарри Поттер, вот, тоже интересно написан. ;)Библия, это ни разу не доказательство. Требуется что-то существеннее. Цитата
Фьюжн Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 может тебе дьявола с Богом вживую еще показать? :)не смеши. откуда могут быть доказательства того что творится после смерти у нас, в мире живых?меня просто поражает с какой легкостью и наивностью тут многие готовы продать свои души, даже не осознавая как это ужасно. аниме пересмотрелись ) Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) может тебе дьявола с Богом вживую еще показать? :Pне смеши. откуда могут быть доказательства того что творится после смерти у нас, в мире живых?Тогда откда ты знаешь, что станет с тобой после смерти? :rolleyes:Верить-то можно во что угодно - и в реинкарнацию, и в загробный мир Аида, и в Рай с Адом, или что будешь пировать с Одином до самого Рагнарёка, и т.д., и т.п. Человечество за своё существование придумало множество мифов, легенд, учений, верований и прочего, где вволю нафантазировало на эту тему. Только это как были фантазии, так и остались ими. Изменено 9 марта, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Fynjy Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 продать душу дьяволу хм... звучит как метафора, которую век из века воспринимают в прямом смысле... на самом деле поддаться искушению, наверное мог бы...ну а пафосные росписи кровью слишком смешно выглядят, но коммент. GodSlayer, в случае если ей придёт предложение по покупке, то и бог автоматически существует с душой. :rolleyes: телодвижения правильные ~Yuu~, так держать! Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 в случае если ей придёт предложение по покупке, то и бог автоматически существует с душой. :)Есть такие люди - перекупщики. Просто по какому-то капризу они думают, что у вас есть душа, и было бы прикольно её купить. Нормальные простые люди, просто вот бизнесом таким спецефическим занимаются, типа как продажа участков земли на планетах и спутниках Солнечной системы. Цитата
Fynjy Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Есть такие люди - перекупщики. Просто по какому-то капризу они думают, что у вас есть душа, и было бы прикольно её купить. Нормальные простые люди, просто вот бизнесом таким спецефическим занимаются, типа как продажа участков земли на планетах и спутниках Солнечной системы.предложение от дьявола(см. название темы)про людей же подобных, от трезвых знакомых не слышал, гугль молчит, давно бы уже что-то написали. :) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 предложение от дьявола(см. название темы)Если я предложу купить у вас душу (рублей 100, не больше) - я автоматом стану Шайтаном? :)про людей же подобных, от трезвых знакомых не слышал, гугль молчит, давно бы уже что-то написали. :)Да полно, особенно на аукционах. Хотя некоторые и сайтами уже располагают (на предыдущей странице давали пример - [url="http://www.wewantyoursoul.com" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wewantyoursoul.com[/url]). Цитата
Fynjy Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Если я предложу купить у вас душу (рублей 100, не больше) - я автоматом стану Шайтаном? happy.gifвы просто не смогли правильно меня понять. естественно что в любом случае, в теме под названием Продажа души дьяволу, будет иметься именно он, а не какие-то мифические личности. :) Да полно, особенно на аукционах. Хотя некоторые и сайтами уже располагают (на предыдущей странице давали пример - [url="http://www.wewantyoursoul.com)" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wewantyoursoul.com)[/url].в таком случае, чем аргументируете, что это обычные как вы выразились нормальные люди, а не слуги сатаны? :) Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 вы просто не смогли правильно меня понять. естественно что в любом случае, в теме под названием Продажа души дьяволу, будет иметься именно он, а не какие-то мифические личности. :)Ага, типа Сатане делать нефиг, как только ко всяким людишкам лично приходить. :)в таком случае, чем аргументируете, что это обычные как вы выразились нормальные люди, а не слуги сатаны? ^_^ :o Цитата
Фьюжн Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 я не намерена спорить на эту тему, но всётаки не стоит так легкомысленно относиться к свей душе. :angry: темка изначально бредовая, пойду я лучше к своим Клейморщикам.бай-баай ^^/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.