Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Жить, жить не только понимат что все родные умирают ,но и если все умрут а ты останешся одним вот это поистене высшее наказание. Цитата
Птица Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Жить, жить не только понимат что все родные умирают ,но и если все умрут а ты останешся одним вот это поистене высшее наказание.1581323[/snapback] С этим спорить не стану,одиночество это ужасно. Цитата
Nouter Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Хм, если сделать небольшое допущение о том, что Дьявол всё - таки есть, то я бы отдал ему свою душу в обмен на. . . ЕГО ДУШУ! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Я ни зачто-бы не продал душу какомуто несчастному демону,даже если-бы из-за этого умер. 1581294[/snapback]Какому-то - да, а начальнику над всеми демонами? Цитата
Risky Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Знеаете, что самое забавное? Чаще всего вечной жизни желают люди с суицидальными наклонностями. Это ли не парадокс? Ну, а я бы свободно могла продать душу за счастье родного человека. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Знеаете, что самое забавное? Чаще всего вечной жизни желают люди с суицидальными наклонностями. Это ли не парадокс?1582532[/snapback]Серьёзно?Ну я как бы хочу вечной жизни.Я и неподозревал о своих суицидальных наклонностях!Спасибо что просвятили!)))Ну, а я бы свободно могла продать душу за счастье родного человека.1583943[/snapback]Свою душу я непродам не прикаких обстоятельствах(ибо во-первых не считаю её товаром).Во-вторых,а нафиг моя душа нужна дьяволу?Ну а если и нужна,то перебьётся рогатенький(ибо как говорится во многих религиях,душа - это чем человек должен дорожить,и то с чем нельзя раставатся)Я верю что если у человека нет души(кстати существование души наукой недоказано,поэтому это чисто аспект веры человеческой),то человек не чувствует вкус жизни.Он пьёт прохладную воду в жару,но незамечает как это приятно,смотрит на красивый пейзаж и незамечает как это замечательно,и т.д. и т.п. Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamas Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Являясь агностиком - я просто не верю в дьявола) поэтому не могу продать ему, с другой стороны я верю, что у большинства людей есть душа(заметьте не у всех) и она является чем-то очень важным для человека - нет души, нет человека, а значит продавать её кому-то ну никак нельзя.... Цитата
Vagrant Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Во-вторых,а нафиг моя душа нужна дьяволу?Как знать, как знать. А вдруг ты какой-нибудь очень важный винтик в хитром механизме человечества или важное звено в цепочке, которая может привести, например, к глобальной катастрофе (что в принципе Дьяволу и нужно), или, наоборот, к спасению целого мира? Все связано в жизни и в мире. Одно может потянуть за собой другое. И если какое-то твое, даже может неосознанное, действие может помешать ему, то он любой ценой получит тебя и попытается изменит твою судьбу. Цитата
Seigen Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Я бы не продал душу. Самому нужна ^_^ Цитата
Футболист17 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Нет, душа для меня превыше всего, и поэтому я не продам её никакому дьяволу низачто! Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Нет, душа для меня превыше всего, и поэтому я не продам её никакому дьяволу низачто! <_< А зря... Цитата
u-jinn Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Если допустить, что Дьявол предложил бы мне продать душу, то значит есть и Бог, и Рай.Соответственно, каким же надо быть болваном, чтобы продать ему душу? Надо брать руки в ноги - и в монастырь замаливать грехи. Остается прожить каких-нибудь 50 лет - и окажешься в Раю до Страшного Суда. А там, по словам знающих людей, очень неплохо <_< Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 За должность старшего демона... Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 4 марта, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Душа... как её можно продать, если она тебе не принадлежит. Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) А там, по словам знающих людей, очень неплохо ^_^"Попал человек в рай. Смотрит, а там все люди ходят радостные, счастливые, открытые, доброжелательные. А вокруг всё как в обычной жизни. Походил он, погулял, понравилось. И говорит архангелу:- А можно посмотреть, что такое ад? Хоть одним глазком!- Хорошо, пойдём, покажу. Приходят они в ад. Человек смотрит, а там вроде бы на первый взгляд всё так же как в раю: та же обычная жизнь, только люди все злые, обиженные, видно, что плохо им тут.Он спрашивает у архангела:- Тут же всё вроде так же, как и в раю! Почему они все такие недовольные?- А потому что они думают, что в раю лучше."(с)тырено Изменено 4 марта, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 "...-- За какую цену? За мою... э-э... душу?-- Что? -- переспросил Ваал. -- А, вспомнил. Смертные всегда хотели купить мои дары за то, что называли "душой". Помню, как я сказал пророку Аликааму: "Дареные лошади могу быть больными и хромать. Покажи мне эту твою бесценнуюдушу, и мы заключим договор". Разумеется, он не смог этого сделать, хоть и уверял, будто она находится внутри его тела, -- демон хрипло рассмеялся. -- Я нее куплюсь на этот старый трюк. Мне не нужна твоя душа, я хочу тебя!-- Зачем?-- Чтобы съесть..."Генри Каттнер, "Порог". То есть, есть душа, нет души, никому не ведомо. И нет никого, ктобы мог подтверить факт её продажи =) ps продал бы за возможность узреть конец человеческой рассы. Цитата
Hecate Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Думаю, нет ничего такого, за что стоило бы отдать душу... Бывает нам больно и мы готовы продать ее, лишь бы получить желаемое, но это только минутная слабость... дальше понимаешь, что это все ерунда и душа - вот, что единственно важное. Хорошо, что это невозможно, наверное... Цитата
Vagrant Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Душа... как её можно продать, если она тебе не принадлежит.А кому она тогда принадлежит? Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 за то что бы увидеть тот момент когда человечество захватит все разумные рассы во вселенной! власть человечеству :wub: шутка,не продам ибо нечего продавать то на что нет покупателя, хотя сам по приколу уже купил пять душ(как положенно с контрактом, одну за шоколодку, одну за сто рублей, остальные в обмен на диски) так что я владею пятью душами)) Цитата
Romulas Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Продал бы только Каррере из Viper GTS :wub: :D Там можно пару хитростей устроить )) Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ну, а я бы свободно могла продать душу за счастье родного человека. Человек ищет лёгкий, необдуманный путь) Если такой человек есть, то он уже будет счастлив, находясь с тобой, надеясь на то, что после смерти он не потеряет тебя...Так-что если он и будет счастлив после твоего выбора, он уже собой не будет.. Ну это всего-лишь моё скромной мнение.Являясь агностиком - я просто не верю в дьявола) поэтому не могу продать ему, с другой стороны я верю, что у большинства людей есть душа(заметьте не у всех) и она является чем-то очень важным для человека - нет души, нет человека, а значит продавать её кому-то ну никак нельзя.... Вы смысла темы не поняли! Тема сама говорит о том, что :"если бы дьявол был, продали бы вы ему душу" и ваше мнение уже к теме не относится.А зря...))))Душа... как её можно продать, если она тебе не принадлежит.Я не знаю, что вы имели в виду...Вот так бросили фразу и не пояснили.Я соглашусь с вами, если вы имели ввиду, что душа живёт и формируется не в самам человеке, а в окружающих, любящих и нелюбящих его людях. Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Зависит от того, что будет со мной после заключения сего контракта. В какой момент после договора у меня заберут душу, и повлияет ли это как-то на мою дальнейшую жизнь. Если душу всего лишь конфискуют после смерти, то такая сделка бы меня устроила. Если сразу после подписания договора о купле-продаже я бы лишился души - то возможно и отказался б. Но вообще бы продал. За то чтоб получить лабораторию по исследованию человеческих страхов. :mellow: Цитата
Фьюжн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 ни в коем случае. я верующий человек :(а счастье, удовлетворение желаний и т.п. можно просить у Бога :( Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) а счастье, удовлетворение желаний и т.п. можно просить у Бога :(Просить-то можно, но не факт, что получишь. А так чистый бартер - душу в обмен на что-то, что тут же у тебя появляется. Изменено 6 марта, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 сатана он нато и сатана чтоб обманывать, думаю это что-то типо мМм будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.