Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Продажа души дьяволу

У меня к вам вопрос..За что бы вы могли продать душу дьяволу? И вообще смогли бы?

Отредактировано от Кiшка (см. историю изменений)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• Ответы 797
  • Просмотры 52,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Могу предложить Эфиопию. Если душа очень хорошего качества -- то даже Латвию!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Щас придут Риоки и Белорус, и другие большие патриоты

Прости, Шинсаку, тебя позабыл. -_-

...Думаю, что дьяволова сила потянет и на США, так что не надо мелочится. Душу не каждый день продаем, как-никак.)

Отредактировано от Canis Latrans (см. историю изменений)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Таки, ключевое слово "нормальную" :D

Да брось, Латвия-то чем плоха? Европа, демократия опять же... -_-

А вот ещё неплохие варианты: Индия, Китай (мест много), остались путёвочки в Уганду. В Египет можно, в Сомали... нет, туда законичись. Бери, не пожалеешь, всё лучше, чем у нас!

А вот ещё неплохие варианты: Индия, Китай (мест много), остались путёвочки в Уганду. В Египет можно, в Сомали... нет, туда законичись. Бери, не пожалеешь, всё лучше, чем у нас!

Бельгия, Германия, Франция, Англия, Австралия, Израиль (разжирел на США-шных деньгах), ОАЭ (но там, я слышал, просто так не приживешься), Канада, Нидерланды, Япония та же... Есть что попросить у Сатаны, нэ?..

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

А Израиль, Израиль-то у вас есть? -_-

Да там евреи одни, уже на семь поколений вперёд себе забили.

Да там евреи одни, уже на семь поколений вперёд себе забили.

"Преступление и наказание" попросите Диавола сделать вас чистокровным евреем и будете кататься как сыр в масле. )))

crime&punishment, говорю же, подсуетились. Не втиснуться.

Вообще, вы обратились очень вовремя! В большинстве стран места уже заняты, и даже очереди стоят. В Россию, кстати, тоже не выйдет. Так что Китай, Латвия, Уганда -- берите пока остались!!!

В большинстве стран места уже заняты, и даже очереди стоят. В Россию, кстати, тоже не выйдет

Хм, в очереди в Россию стоят экстремалы, мазохисты или буйнопомешанные?

crime&punishment, личные данные клиентов не разглашаются. Но в следующей жизни имеете отчиный шанс понять самостоятельно.

Таки берём Латвию?!

crime&punishment, не ведитесь на Шинсаку. Придет Ардеур и будет - ай-ай. А Шинсаку администрация - он умеет тереть и переносить. ;)

Придет Ардеур и будет - ай-ай. А Шинсаку администрация - он умеет тереть и переносить.

Послушайте, Котовский, вы зачем бронепоезд продали почему во всех темах, где бы вы ни появились, обязательно надо "столбик" администрации пометить, а? Ну это же неприлично, это наводит на мысли и ввергает в пучины отчаяния.

По сабжу. Нельзя продать то, чего нет.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

По сабжу. Нельзя продать то, чего нет.

1) Откуда такие точные сведения относительно отсутствия души?

2) Продать то, чего нет, можно. Сам так неоднократно делал, пока статью за мошенничество не влепили, лол =))))

Послушайте, Котовский, вы зачем бронепоезд продали почему во всех темах, где бы вы ни появились, обязательно надо "столбик" администрации пометить, а? Ну это же неприлично, это наводит на мысли и ввергает в пучины отчаяния.

А жизнь вообще штука печальная, Акихито - в ней много отчаянья и скорби. Зачем метить? Вам стало "отчаянно". Чем не цель?

По сабжу: Акихито нельзя продать то, чего у него нет. Мое полнейшее согласие.

Акихито нельзя продать то, чего у него нет. Мое полнейшее согласие.

О том и речь. Как бы я ещё с вами говорил, будь у меня ранимая душа?..

Откуда такие точные сведения относительно отсутствия души?

Речь обо мне. Сердце есть. Оно верит, ждёт, надеется и любит. Ненавидит тоже оно. А душа? Душа отошла за багетом и двумя пакетами молока.

Если абстрагировать и накручивать в пустом цилиндре смысла клуппом резьбу, то я с годами всё более убеждаюсь в том, что душа человека - это его любимый человек. Когда он, этот человек рядом, "душа" "поёт". Когда нет, "душе" покоя нет.

А любимого человека я точно не продам. Аминь.

Отредактировано от Akihito Konnichi (см. историю изменений)

奇跡を信じて団

Если абстрагировать и накручивать в пустом цилиндре смысла клуппом резьбу, то я с годами всё более убеждаюсь в том, что душа человека - это его любимый человек. Когда он, этот человек рядом, "душа" "поёт". Когда нет, "душе" покоя нет.

Вышибли вы, вышибли из старика слезу. Ну конечно: "Мы с тобой две половинки, две половинки мы с тобой..." Трогательно, как-то жить захотелось сразу.

...Если ваша душа - любимый человек, то у вас-то внутри что? Пустота, надо полагать? Конечно, переведем все самое ценное в любофф. Слышали уже.

"Мы с тобой две половинки, две половинки мы с тобой..."

Мы не про ж*** сейчас с половинками говорим. А эдак, понимаете, остроумничаем и пускаем мысли вскачь. А ну, что если, да вот кабы с этим-то...

у вас-то внутри что? Пустота, надо полагать?

"Внутри собаки мрак и пустота, внутри ребёнка - пустота и мрак. Внутри бутылки - вновь лишь пустота, внутри - лишь мрак. Я трезв, я - пустота"

На пустоту никакой дьявол не покусится.

奇跡を信じて団

Сердце есть. Оно верит, ждёт, надеется и любит. Ненавидит тоже оно. А душа? Душа отошла за багетом и двумя пакетами молока.

У нас с Вами просто расхождение в терминах, я считаю. Вы, очевидно, делите духовную сферу личности на "чувственную" (сердце) и прагматическую (душа) части, в то время, как мы объединяем все вышеперечисленное одним термином "душа".

У нас с Вами просто расхождение в терминах, я считаю.

У нас с вами ничего не было. Вообще. ;)

奇跡を信じて団

crime&punishment, не ведитесь на Шинсаку. Придет Ардеур и будет - ай-ай. А Шинсаку администрация - он умеет тереть и переносить. ;)

Модераториал
Флудить и заниматься самомодерированием, пожалуйста, не надо.

Устное замечание.

Не продал бы. Обмануть дьявола - я не настолько оптимист (а если быть точнее, я пессимист) и не настолько наивен, чтобы надеяться на это. А если просто продать - наверху скажут:

-Ан нет, извините, нет души - нет пропуска.

И вперед, к рогатому дядюшке с хвостом.

А эдак, понимаете, остроумничаем и пускаем мысли вскачь.

Ну именно этим мы с вами (да, да - и вы, Акихито, тоже) и занимаемся.

На пустоту никакой дьявол не покусится.

С догматически-христианской точки зрения вы не правы, т.к., учитывая, что все души грешников, доставшиеся в руки дьяволу, в конце истории отправятся в огненное озеро (вместе с Сатаной), а затем - в небытие, Evil one только пустоту лапами когтистыми и загребает. Скажет вам любой деревенский поп (если сильно деревенский, то после того, как вы пройдете с ним классическую сократовскую процедуру вытаскивания истины из закромов априорного знания).

Отредактировано от Canis Latrans (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.