Canis Latrans Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) А я продал бы свою бессмертную душу за возможность родиться еще один раз, но уже в нормальной стране. -_- Шухер! Удаляйте скорее! Щас придут Риоки и Белорус, и другие большие патриоты и за такое высказывание накидают вам минусов в репу!! когда сами из минуса выйдут, конечно.=) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Могу предложить Эфиопию. Если душа очень хорошего качества -- то даже Латвию! Цитата
crime&punishment Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Могу предложить Эфиопию. Если душа очень хорошего качества -- то даже Латвию! Таки, ключевое слово "нормальную" -_- Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Щас придут Риоки и Белорус, и другие большие патриотыПрости, Шинсаку, тебя позабыл. -_- ...Думаю, что дьяволова сила потянет и на США, так что не надо мелочится. Душу не каждый день продаем, как-никак.) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Таки, ключевое слово "нормальную" :DДа брось, Латвия-то чем плоха? Европа, демократия опять же... -_- А вот ещё неплохие варианты: Индия, Китай (мест много), остались путёвочки в Уганду. В Египет можно, в Сомали... нет, туда законичись. Бери, не пожалеешь, всё лучше, чем у нас! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А вот ещё неплохие варианты: Индия, Китай (мест много), остались путёвочки в Уганду. В Египет можно, в Сомали... нет, туда законичись. Бери, не пожалеешь, всё лучше, чем у нас!Бельгия, Германия, Франция, Англия, Австралия, Израиль (разжирел на США-шных деньгах), ОАЭ (но там, я слышал, просто так не приживешься), Канада, Нидерланды, Япония та же... Есть что попросить у Сатаны, нэ?.. Цитата
crime&punishment Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А вот ещё неплохие варианты: Индия, Китай <...> А Израиль, Израиль-то у вас есть? -_- Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А Израиль, Израиль-то у вас есть? -_-Да там евреи одни, уже на семь поколений вперёд себе забили. Цитата
crime&punishment Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Да там евреи одни Вы так говорите "евреи", как будто в этом есть что-то плохое -_- Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Да там евреи одни, уже на семь поколений вперёд себе забили."Преступление и наказание" попросите Диавола сделать вас чистокровным евреем и будете кататься как сыр в масле. ))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 crime&punishment, говорю же, подсуетились. Не втиснуться. Вообще, вы обратились очень вовремя! В большинстве стран места уже заняты, и даже очереди стоят. В Россию, кстати, тоже не выйдет. Так что Китай, Латвия, Уганда -- берите пока остались!!! Цитата
crime&punishment Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 В большинстве стран места уже заняты, и даже очереди стоят. В Россию, кстати, тоже не выйдет Хм, в очереди в Россию стоят экстремалы, мазохисты или буйнопомешанные? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 crime&punishment, личные данные клиентов не разглашаются. Но в следующей жизни имеете отчиный шанс понять самостоятельно. Таки берём Латвию?! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 crime&punishment, не ведитесь на Шинсаку. Придет Ардеур и будет - ай-ай. А Шинсаку администрация - он умеет тереть и переносить. ;) Цитата
vace Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А я бы ни за что не продал. Моя и никому не отдам. ;) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Придет Ардеур и будет - ай-ай. А Шинсаку администрация - он умеет тереть и переносить.Послушайте, Котовский, вы зачем бронепоезд продали почему во всех темах, где бы вы ни появились, обязательно надо "столбик" администрации пометить, а? Ну это же неприлично, это наводит на мысли и ввергает в пучины отчаяния. По сабжу. Нельзя продать то, чего нет. Цитата
crime&punishment Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 По сабжу. Нельзя продать то, чего нет. 1) Откуда такие точные сведения относительно отсутствия души? 2) Продать то, чего нет, можно. Сам так неоднократно делал, пока статью за мошенничество не влепили, лол =)))) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Послушайте, Котовский, вы зачем бронепоезд продали почему во всех темах, где бы вы ни появились, обязательно надо "столбик" администрации пометить, а? Ну это же неприлично, это наводит на мысли и ввергает в пучины отчаяния.А жизнь вообще штука печальная, Акихито - в ней много отчаянья и скорби. Зачем метить? Вам стало "отчаянно". Чем не цель? По сабжу: Акихито нельзя продать то, чего у него нет. Мое полнейшее согласие. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Акихито нельзя продать то, чего у него нет. Мое полнейшее согласие.О том и речь. Как бы я ещё с вами говорил, будь у меня ранимая душа?..Откуда такие точные сведения относительно отсутствия души?Речь обо мне. Сердце есть. Оно верит, ждёт, надеется и любит. Ненавидит тоже оно. А душа? Душа отошла за багетом и двумя пакетами молока. Если абстрагировать и накручивать в пустом цилиндре смысла клуппом резьбу, то я с годами всё более убеждаюсь в том, что душа человека - это его любимый человек. Когда он, этот человек рядом, "душа" "поёт". Когда нет, "душе" покоя нет.А любимого человека я точно не продам. Аминь. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Если абстрагировать и накручивать в пустом цилиндре смысла клуппом резьбу, то я с годами всё более убеждаюсь в том, что душа человека - это его любимый человек. Когда он, этот человек рядом, "душа" "поёт". Когда нет, "душе" покоя нет.Вышибли вы, вышибли из старика слезу. Ну конечно: "Мы с тобой две половинки, две половинки мы с тобой..." Трогательно, как-то жить захотелось сразу....Если ваша душа - любимый человек, то у вас-то внутри что? Пустота, надо полагать? Конечно, переведем все самое ценное в любофф. Слышали уже. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 "Мы с тобой две половинки, две половинки мы с тобой..."Мы не про ж*** сейчас с половинками говорим. А эдак, понимаете, остроумничаем и пускаем мысли вскачь. А ну, что если, да вот кабы с этим-то... у вас-то внутри что? Пустота, надо полагать?"Внутри собаки мрак и пустота, внутри ребёнка - пустота и мрак. Внутри бутылки - вновь лишь пустота, внутри - лишь мрак. Я трезв, я - пустота" На пустоту никакой дьявол не покусится. Цитата
crime&punishment Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Сердце есть. Оно верит, ждёт, надеется и любит. Ненавидит тоже оно. А душа? Душа отошла за багетом и двумя пакетами молока. У нас с Вами просто расхождение в терминах, я считаю. Вы, очевидно, делите духовную сферу личности на "чувственную" (сердце) и прагматическую (душа) части, в то время, как мы объединяем все вышеперечисленное одним термином "душа". Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 У нас с Вами просто расхождение в терминах, я считаю.У нас с вами ничего не было. Вообще. ;) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 crime&punishment, не ведитесь на Шинсаку. Придет Ардеур и будет - ай-ай. А Шинсаку администрация - он умеет тереть и переносить. ;)МодераториалФлудить и заниматься самомодерированием, пожалуйста, не надо. Устное замечание. Цитата
Mifune Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Не продал бы. Обмануть дьявола - я не настолько оптимист (а если быть точнее, я пессимист) и не настолько наивен, чтобы надеяться на это. А если просто продать - наверху скажут:-Ан нет, извините, нет души - нет пропуска.И вперед, к рогатому дядюшке с хвостом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.