Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Займись тем делом, которое тебе действительно интересно.. Это вернёт способность чувствовать, а значит и саму жизнь во всех её красках. Дьявол тебе здесь не поможет. Да и плата за эту помощь у него слишком высока.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Даже если эта мразь исполнит желание,

Весьма грубо, Вы не находите?

и будете служить ему, страдать.

Насчёт служить - несколько сомнительно. Скорее, черти будут драть вечно >_<

А вот по поводу "страдать" полностью согласен. Но считаю, что при существовании всех этих добрых и злых существ большая часть христиан шла бы на растопку адских кузниц :)

Но это уже лично моё мнение ;)

Опубликовано
Весьма грубо, Вы не находите?

Упс, прошу прощения. Это уже моя фанатическая сторона вырвалась, начала громить еретиков. Хехе. Простите, пожалуйста.

большая часть христиан шла бы на растопку адских кузниц happy.gif

Думаю что нет. Бог прощает грехи, если ты раскаиваешься и т.д. Главное верить в него. Вопрос веры очень сложный.

Насчёт служить - несколько сомнительно

Ну я имел ввиду мучится, да.

Опубликовано
Ну продайте мне душу кто-нибудь. Вот только фиг я её у вас куплю. Молитесь мало, церковь посещаете точно так же немного, а грешная душа для дьявола не суть привлекательна.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
За что бы я продал душу? Не знаю. Вряд ли бы продал, потому что потом все время буду думать, а не продешевил ли я.) Гомер Симпсон, например, душу продавал несколько раз. Первый раз - за пончик. :)
Опубликовано
Тема сабжа не раскрыта. Дьявол заберет душу сразу, или когда я копыта откину? Если первое, то как я буду жить без души? А если второе, то остается только продать душу за физическое бессмертие и радоваться какие мы хитровыделанные. И что он будет делать с этой самой душой? А как это на мне отразится? Короче, все слишком смутно, чтобы заключать какие-то сделки.
Опубликовано
Если честно иногда да (видимо последствия работы с нерадивыми клиентами). И вообще, может быть она будет применена исключительно в целях мира во всем мире.
Опубликовано
Вам так хочется безнаказанно убивать людей?

Ну этого все хотят, особенно она бы пригодилась вредным старикашкам. Нагадит какой сосед под дверью, или-ж гадина музыку громко слушать будет. А тут тетрадка под рукой, и злыдень в пиве захлебнулся иль кириешкой подавился, а может сердечко ёкнуло в 15-лет. :-)

может быть она будет применена исключительно в целях мира во всем мире.

О-даа. :D

Опубликовано
Если первое, то как я буду жить без души?

Согласен, запутанно. Тут нужно определить чем вы отличаетесь от души. Одно и то же это или нет.

А если второе, то остается только продать душу за физическое бессмертие и радоваться какие мы хитровыделанные. И что он будет делать с этой самой душой? А как это на мне отразится? Короче, все слишком смутно, чтобы заклю

А не факт, что он согласится. Тут еще и вторая сторона сделки. :D Скажем, даст пожить 10 000 лет. А потом, когда настанет срок, явится и скажет - вынь да положь. ))

А тут тетрадка под рукой, и злыдень в пиве захлебнулся иль кириешкой подавился, а может сердечко ёкнуло в 15-лет. :-)

Мммм... Как замааанчиво...^__^

Опубликовано
продать душу за физическое бессмертие и радоваться какие мы хитровыделанные

За это дело он мог бы поросить души родственников, иль друзей подруг каких. Выдать бессмертие под роспись, прикольнуться, оставив старение и иммунитет как есть. Клядишь лет через много и умереть захочется и хрен. :D

Опубликовано
И вообще, может быть она будет применена исключительно в целях мира во всем мире.

Хотите закончить как Лайь? Не, тетрадкой надо пользоваться исключительно ради фана и личных корыстных целей.

Продал бы душу за 3 желания. Первые два придумал бы, а третьим забрал бы душу обратно

И снова радуемся какие мы хитровыделанные

За это дело он мог бы поросить души родственников, иль друзей подруг каких. Выдать бессмертие под роспись, прикольнуться, оставив старение и иммунитет как есть. Клядишь лет через много и умереть захочется и хрен. :)

Ну и иже с ними. А условия бессмертия должны быть тщательно оговорены в контракте.

Опубликовано

Душу на аукцион! Ставку позабористей....эээм....Да! Тот самый многострадальный пончик, или нет, много пончиков!

А потом пусть Аваддон и Веельзевул поторгуются.

За это готов расписку об оплате хоть сейчас предложить, ибо в бренности своей души не сомневаюсь (наблюдение погребения населения Земли под многокилометровым слоем пончиков прилагается).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не продала бы. Не люблю пончики. Люблю Жизнь и всё, что в ней (хотя она полна разнообразия).

Ооо, кстати, что такое душа? То, что никто не видел, но то, о чём все говорят? Не знаю... знаю что терять ее не хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация