Alex13 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Давно уже продал :D И счастливо живу :lol: Просто надо уметь составлять договоры, и предусматривать все возможные пункты :lol: Пляс, надо делать с выгодой для себя :P Да и вобще, я падший ангел :blink: Так что мне в кайф, раз в сто лет продавать ему душу, чью-нибудь B) Цитата
Кiшка Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Т__Т----Еще один дятел начитался ЛаВэевсокого бреда и полез создавать тему. ----Так. Моя душа - это моя душа, и никакие аццкие сотоны на нее могут не рассчитывать. По-моему, все это бред, конечно, но возможно кто-либо из читающих сотонинскую макулатуру случайно сделает что-то верно, и на самом деле сделает что-то со своей душойточнее, душонкой. ----Сотону в @#$%, его фанатов туда же, добро рулит. (:1374522[/snapback] 1) никакой я не дятел, а мой компьютер в свое время отказался загружать Библию от Лавея, тему создала, потому что это мой любимый вопрос...2)Может и бред, но НУЖНО ЖЕ УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ, потому попрошу без наездов, ладно?3)Я не прошу вас вдаваться в рассуждения относительно существования дьявола...цель вопроса-узнать, что же самое дорогое есть у вас в жизни, за что ы вы могли даже душу продать? Цитата
Drungary Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Кiшка цель вопроса-узнать, что же самое дорогое есть у вас в жизни, за что ы вы могли даже душу продать? ^_^ ну даетеесли душа является тем что делает нас личностью, то лишение души обесценивает любую покупку.правда есть нюансдушу можно отдать, пожертвовать, подарить не зная заранее результата (ибо оценивать его невозможно - исчезает оценщик). Но не продать ;)Но душу возможно и "продать" подчинившись велениям чувств или плоти. Отказаться от личности ради выгоды, социального положения и т.д... и опять же оказаться в проигрыше в любом случае. Цитата
Le_0 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 [mod]Кiшка Так о чем тема?О "Могли бы Вы продать душу дьяволу или лицу его замещающему?"Или о "Что в Вам настолько дорого, что вы согласны ради этого пожертвовать (душой/жизнью)?" Определитесь и переименуйте тему.[/mod] Цитата
Alex13 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Если честно, то это счастье и радость любимых и дорогих мне людей. Вот ради этого, и душу не жалко. Цитата
Non-Sense Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Продать или обменять? Да и в мыслях такого не было. Для меня, низшая степень ЭГО - зависеть от своих желаний и мечтаний. Продать часть себя, чтобы получить часть для себя? Глупости. Никто никогда из вас не думал мозгами, а вдруг та часть, которую вы желаете, предназначалась именно для той, что вы отдали. Хм...единственное, что могу продать Дьяволу за ключи от Ада, так это свои постриженные ноготочки. Перебьётся, неудачник. Буга-га-га =) Цитата
Hane Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Смотря что он даст взамен и что мне нужно будет на то время. Иногда ведь бывают минуты.А так здесь и счас, то нет, пока и так хорошо живется. Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Кiшка ВАХ! просто нет слов. Самый животрепещущий вопрос. Мда... Фантазия, фантазия... Как то некорректно так ставить вопрос. Либо - "что для вас самое дорогое в жизни". Либо - "отношение к аккультному вопросу сбыта нематерьяльного обьекта типа "душа"". Определитесь, воистину. А то действительно, большое желание обратиться в инквизицыю... ЗЫ не наезд. просто мысли в слух... Цитата
Kadaj Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Контракт надо составлять большой и перечитать раза два три чтобы все тонкости уловить. СКУПКА ДУШ НАЧАТА. :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 *По теме рекомендую к прочтению рассказ Лукьяненко "Не спешу" * 8) Цитата
morozoff Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 где-то в инете можно за 300$ продать Цитата
morozoff Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 душа... она на кончиках синапсов... (с) не продам... продам чужую за фендер, родс, корг... Цитата
Кuu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) http://www.yandex.ru/yandpage?&q=104573212...%25D5%25DB%25C9посмотрите №24 ещеhttp://www.e-bay.ru/index.php?r=12&product=1053http://www.utro.ru/articles/2002040800283871252.shtml Изменено 23 августа, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Контракт надо составлять большой и перечитать раза два три чтобы все тонкости уловить. СКУПКА ДУШ НАЧАТА. :)1375030[/snapback]Я могу предложить одну душу по сходной цене, благо не моя. За душу этого комерсанта прошу всего миллион долларов :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 *зевая* Выб чего поинтересней предлагали... Душа-душа... Я понимаю печень там... или почки... а так... =))) Цитата
Alex13 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 *зевая* Выб чего поинтересней предлагали... Душа-душа... Я понимаю печень там... или почки... а так... =)))1375110[/snapback]Ха... Разбежались. Душу мы Дьяволу продадим. А органы на чёрном рынке, там больше платят :P Но души им там не нужны :P Цитата
absolvo Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Удивительно, но лучший, по моему мнению, из обманов черта придуман совсем недавно (осень 2003):http://www.svenlib.sandy.ru/48-6/stories/2/082.zip1374673[/snapback] Здорово, чьё это? ЗЫ - пытался загнать свою душу за бессмертие, но владыка подземелий сказал что я трус и поэт, и в итоге был послан. Цитата
Исида Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 эээ...ндя...душа душа....а что это и с чем это едят? О_о...хотя с другой стороны....надо спросить у батьки...ести ли она у меня...и почем он берет ваши души :lol: ...может семейным бизнесом заняться ))))...а свою я пожалуй пока подержу при себе ) Цитата
Alex13 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 эээ...ндя...душа душа....а что это и с чем это едят? О_о...хотя с другой стороны....надо спросить у батьки...ести ли она у меня...и почем он берет ваши души :lol: ...может семейным бизнесом заняться ))))...а свою я пожалуй пока подержу при себе )1375184[/snapback]Не, кузина, у тебя души нет от рождения. А папане твоиму, они нужны в качестве строительного матерьял для строительства парка развлечений для тебя любимой :lol: Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ни за что бы не продала!! Она мне еще сама не надоела!! ^_^ Цитата
Yagami Light Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 продал бы за гарем грудастых красивых наложниц.^__^ Цитата
SakuraShi Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ну, если посмотреть, то душа - она бессмертна. Душу продают, для того, чтобы прожить остаток ЭТОЙ жизни в радости, ну или еще для каких то нужд в ЭТОЙ жизни. Получается, что в следующее свое тело ты уже не попадешь и настанет настоящая, так сказать, смерть........в общем ни за какие каврижки бы не продал......хотя перспектива интересная ))))))) Цитата
Gi Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Душу продают, для того, чтобы прожить остаток ЭТОЙ жизни в радости1375457[/snapback]Ни о какой радости не может быть и речи если ты продаешь душу :mellow: Цитата
Исида Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Alex13 Не, кузина, у тебя души нет от рожденияммм...пасибо...а то я его не нашла...занят небось )))А папане твоиму, они нужны в качестве строительного матерьял для строительства парка развлечений для тебя любимой а вдруг это подарком было....а ты вот так все и раскрыл... :D Изменено 23 августа, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Опять бессмысленные споры! Распустились флудеры! Эххх... Как вообще можно продать душу? Душа - это то, что ты никогда не увидишь, не почувствуешь и не понюхаешь! Как ты ее продашь? Душу тебе дарует Бог с рождения! Как ты можешь продать то, что тебе не принадлежит?!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.