Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давно уже продал :D И счастливо живу :lol: Просто надо уметь составлять договоры, и предусматривать все возможные пункты :lol: Пляс, надо делать с выгодой для себя :P Да и вобще, я падший ангел :blink: Так что мне в кайф, раз в сто лет продавать ему душу, чью-нибудь B)
  • Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Т__Т

----

Еще один дятел начитался ЛаВэевсокого бреда и полез создавать тему.

----

Так. Моя душа - это моя душа, и никакие аццкие сотоны на нее могут не рассчитывать. По-моему, все это бред, конечно, но возможно кто-либо из читающих сотонинскую макулатуру случайно сделает что-то верно, и на самом деле сделает что-то со своей душой

точнее, душонкой.

----

Сотону в @#$%, его фанатов туда же, добро рулит. (:

1374522[/snapback]

1) никакой я не дятел, а мой компьютер в свое время отказался загружать Библию от Лавея, тему создала, потому что это мой любимый вопрос...

2)Может и бред, но НУЖНО ЖЕ УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ, потому попрошу без наездов, ладно?

3)Я не прошу вас вдаваться в рассуждения относительно существования дьявола...цель вопроса-узнать, что же самое дорогое есть у вас в жизни, за что ы вы могли даже душу продать?

Опубликовано

Кiшка

цель вопроса-узнать, что же самое дорогое есть у вас в жизни, за что ы вы могли даже душу продать?

^_^ ну даете

если душа является тем что делает нас личностью, то лишение души обесценивает любую покупку.

правда есть нюанс

душу можно отдать, пожертвовать, подарить не зная заранее результата (ибо оценивать его невозможно - исчезает оценщик). Но не продать ;)

Но душу возможно и "продать" подчинившись велениям чувств или плоти. Отказаться от личности ради выгоды, социального положения и т.д... и опять же оказаться в проигрыше в любом случае.

Опубликовано

[mod]Кiшка

Так о чем тема?

О "Могли бы Вы продать душу дьяволу или лицу его замещающему?"

Или о "Что в Вам настолько дорого, что вы согласны ради этого пожертвовать (душой/жизнью)?"

Определитесь и переименуйте тему.

[/mod]

Опубликовано

Продать или обменять? Да и в мыслях такого не было. Для меня, низшая степень ЭГО - зависеть от своих желаний и мечтаний. Продать часть себя, чтобы получить часть для себя? Глупости. Никто никогда из вас не думал мозгами, а вдруг та часть, которую вы желаете, предназначалась именно для той, что вы отдали.

Хм...единственное, что могу продать Дьяволу за ключи от Ада, так это свои постриженные ноготочки. Перебьётся, неудачник. Буга-га-га =)

Опубликовано

Кiшка

ВАХ! просто нет слов. Самый животрепещущий вопрос. Мда... Фантазия, фантазия... Как то некорректно так ставить вопрос. Либо - "что для вас самое дорогое в жизни". Либо - "отношение к аккультному вопросу сбыта нематерьяльного обьекта типа "душа"". Определитесь, воистину. А то действительно, большое желание обратиться в инквизицыю...

ЗЫ не наезд. просто мысли в слух...

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
Контракт надо составлять большой и перечитать раза два три чтобы все тонкости уловить.

СКУПКА ДУШ НАЧАТА. :)

1375030[/snapback]

Я могу предложить одну душу по сходной цене, благо не моя. За душу этого комерсанта прошу всего миллион долларов :)

Опубликовано
*зевая* Выб чего поинтересней предлагали... Душа-душа... Я понимаю печень там... или почки... а так... =)))

1375110[/snapback]

Ха... Разбежались. Душу мы Дьяволу продадим. А органы на чёрном рынке, там больше платят :P Но души им там не нужны :P

Опубликовано
Удивительно, но лучший, по моему мнению, из обманов черта придуман совсем недавно (осень 2003):

http://www.svenlib.sandy.ru/48-6/stories/2/082.zip

1374673[/snapback]

Здорово, чьё это?

ЗЫ - пытался загнать свою душу за бессмертие, но владыка подземелий сказал что я трус и поэт, и в итоге был послан.

Опубликовано
эээ...ндя...душа душа....а что это и с чем это едят? О_о...хотя с другой стороны....надо спросить у батьки...ести ли она у меня...и почем он берет ваши души :lol: ...может семейным бизнесом заняться ))))...а свою я пожалуй пока подержу при себе )
Опубликовано
эээ...ндя...душа душа....а что это и с чем это едят? О_о...хотя с другой стороны....надо спросить у батьки...ести ли она у меня...и почем он берет ваши души  :lol: ...может семейным бизнесом заняться ))))...а свою я пожалуй пока подержу при себе )

1375184[/snapback]

Не, кузина, у тебя души нет от рождения. А папане твоиму, они нужны в качестве строительного матерьял для строительства парка развлечений для тебя любимой :lol:

Опубликовано
Ну, если посмотреть, то душа - она бессмертна. Душу продают, для того, чтобы прожить остаток ЭТОЙ жизни в радости, ну или еще для каких то нужд в ЭТОЙ жизни. Получается, что в следующее свое тело ты уже не попадешь и настанет настоящая, так сказать, смерть........в общем ни за какие каврижки бы не продал......хотя перспектива интересная )))))))
Опубликовано (изменено)

Alex13

Не, кузина, у тебя души нет от рождения

ммм...пасибо...а то я его не нашла...занят небось )))

А папане твоиму, они нужны в качестве строительного матерьял для строительства парка развлечений для тебя любимой 

а вдруг это подарком было....а ты вот так все и раскрыл... :D

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Опять бессмысленные споры! Распустились флудеры! Эххх...

Как вообще можно продать душу? Душа - это то, что ты никогда не увидишь, не почувствуешь и не понюхаешь! Как ты ее продашь? Душу тебе дарует Бог с рождения! Как ты можешь продать то, что тебе не принадлежит?!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация