Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1371879
Давайте здесь пообсуждаем аниме ужасстной тематики. А заодно посоветуйте мне, какие из них пострашнее, да покачественней(а то я ни одного не смотрел) А когда посмотрю, то обязательно поделюсь впечатлениями и включусь в дискусии.
Наноболты спасут Россию!
  • Ответов 96
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну, тут первым делом на ум приходят Vampire Hunter D, The Laughing Target и Urotsukidoji, а также такие более современные вещи как Ayakashi, Highschool Of The Dead и Shiki. И ещё такая вещь как Blood:

• Вот там как раз только местами используются некоторые атрибуты жанра хоррор. В целом тайтл всё же полноценная фантастика, с примесями триллера, ужасов, драмы и что там ещё было. Если ты не смот

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1546838
100 историй...довольно страшно, противно, но мне понравилось.
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1547980
разве что Elfen Lied
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1581956
А мне лично Perfect blue понравилось. Там хоть и мистики нет, но по нервам хлещет еще так.

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

Опубликовано
comment_1581997

Сюда.

Кстати, обоину мне так и не дали ;)

Изменено пользователем nanoritakunai (смотреть историю редактирования)

[アバターなしの団]
Опубликовано
comment_1583348
Higurashi no Naku Koro ni самый страшный из всех что приходилось смотреть)) ужастик в самом смысле это слово) но как цепляет то! XD
Опубликовано
comment_1583365
Koutetsu Hyaku Monogatari, Jigoku Shoujo, Boogiebop Phantom

У твоей девушки маленькая грудь - закон жизни.

В 12 лет это нормально - закон фостерс!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1598665
Из аниме ужасов только Tokko припоминаю,так как насилия и всего такого там полным полно.

1598115[/snapback]

Слишком предсказуемо, а посему скучное.

Посмотри лушче Doomed Megalopolis.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1601455
в стиле Pet shop of horrors хотелось бы что-нибудь))

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1604110

Vik Pol

Глянул на обложку Doomed Megalopolis на ворлдарте. Уже хочу :)

А по теме. Хигураши - весчь. Но там не столько ужасы, сколько психологический триллер, хотя сцену с забиванием ножом распятой кавайной девочки (имя позабыл), было смотреть действительно неуютно.

Опубликовано
comment_1604237
Ева и нарутару *-*

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1604480
Я бы еще упомянула короткометражку Kakurenbo

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1636378

Больше всего понравилась короткометражка Comedy. Всего десять минут, но сколько впечатлений! -_-

И еще Perfect Blue тоже ничего. Очень впечатлило. :rolleyes:

Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Опубликовано
comment_1636596
Самое страшное - это When Cicadas Cry. Кавай и расчлененка с уходом к Хичкоку и Кингу. Такого даже в Hillsing и Elfen Lied нет.

Фрустрации порождают девиации

Нам нужен мир. Желательно, весь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1655559

Higurashi no Naku Koro ni самый решающий из того, что я видел. Вообще, я не люблю ужастики, они скучные. Но тут взял, сказали, что хороший, да и рисовка мне понравилась (в основном из-за нее и взял). Дааа, товарищи! Очень веселая вещь. Хорошие ужастики мне всегда настроение поднимают, и я точно говорю - это хороший ужастик. Не слишком много скучной мистики или там крови - все в меру, и диалоги классные (например, моя любимая фраза -

"Ты правильно труп закопал?"

- сама по себе она ничего из себя не представляет, но в контексте совсем другое дело :)).

Тут кто-то Elfen Lied упомянул. Нее, скучно. Крови много, толку мало. По сравнению с Higurashi отстой.

Записывать D, Hellsing и прочие Berserk'и в ужастики - это вообще смешно.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1663006

Помните серию Fullmetal Alchtmist где придурок-маньяк сделал из своей дочери химеру?

Вот пожалуйста ужастики типа таких не надо советовать, на мой взгляд отвратительно, когда героев постигает абсолютно бессмысленная, глупая, ненужная, не страшная а отвратительная смерть, или того похуже......после этой серии я еще долго не решался досмотреть Алхимика, мало ли чего там дальше, так что приводите действительно страшные ужастики, а не кровавое мясо и расчлененку(ну только если она действительно в тему и взаправду пугает) А когда кавайную героиню методично разрезают на куски это как-то тошнотно....... Напомню опять, Hellsing и Elfen Lied - не ужастики, ну что, кто-то испугался? Какой же это ужастик где главные убийцы - в главных ролях? Это мясилово и его интересно смотреть как боевик, но не как ужастик.

Higurashi no Naku Koro ni? Аригато, пойду качать.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1663771
Помните серию Fullmetal Alchtmist где придурок-маньяк сделал из своей дочери химеру?

Вот пожалуйста ужастики типа таких не надо советовать, на мой взгляд отвратительно, когда героев постигает абсолютно бессмысленная, глупая, ненужная, не страшная а отвратительная смерть, или того похуже......после этой серии я еще долго не решался досмотреть Алхимика, мало ли чего там дальше, так что приводите действительно страшные ужастики, а не кровавое мясо и расчлененку(ну только если она действительно в тему и взаправду пугает) А когда кавайную героиню методично разрезают на куски это как-то тошнотно....... Напомню опять, Hellsing и Elfen Lied - не ужастики, ну что, кто-то испугался? Какой же это ужастик где главные убийцы - в главных ролях? Это мясилово и его интересно смотреть как боевик, но не как ужастик.

Higurashi no Naku Koro ni? Аригато, пойду качать.

Судя по вашим репликам о неприглядных смертях Хигурашей вам пока смотреть рано - там их хватает.

А что касательно маньяка по химерам меня этот момент не то что изумил, он сразу отнял балл у Алхимика как здравого и серьёзного произведения. Хочешь сделать химеру - сделай из первого попавшегося пойманного прохожего. В конце концов - из тех же приехавших наивненьких братьев. Но никак не из действительно любимой дочери. Брееееееед в кубе, блин. :(

Ну а расчленёнка по Эльфинлидовски вызывает скорее брезгливость. Ну не идёт оан на фоне кавайной гаремки и всё тут.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1663798
Ghost Talker's Daydream... токмо применительно к 3-4 сериям, но атмосферу ужаса создать ИМХО получилось - особливо когда

ГГ стало глючить душами задушеных маньяком детей

. И это на фоне почти хентайной пошловато-циничной комедии. Если в первых двух частях мистика воспринималась вторично, то к финалу вполне проняло. Не знаю насколько там длинная манга, но надо будет глянуть, ОВА заинтересовали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.