Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Vik Pol

Глянул на обложку Doomed Megalopolis на ворлдарте. Уже хочу :)

А по теме. Хигураши - весчь. Но там не столько ужасы, сколько психологический триллер, хотя сцену с забиванием ножом распятой кавайной девочки (имя позабыл), было смотреть действительно неуютно.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Higurashi no Naku Koro ni самый решающий из того, что я видел. Вообще, я не люблю ужастики, они скучные. Но тут взял, сказали, что хороший, да и рисовка мне понравилась (в основном из-за нее и взял). Дааа, товарищи! Очень веселая вещь. Хорошие ужастики мне всегда настроение поднимают, и я точно говорю - это хороший ужастик. Не слишком много скучной мистики или там крови - все в меру, и диалоги классные (например, моя любимая фраза -

"Ты правильно труп закопал?"

- сама по себе она ничего из себя не представляет, но в контексте совсем другое дело :)).

Тут кто-то Elfen Lied упомянул. Нее, скучно. Крови много, толку мало. По сравнению с Higurashi отстой.

Записывать D, Hellsing и прочие Berserk'и в ужастики - это вообще смешно.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помните серию Fullmetal Alchtmist где придурок-маньяк сделал из своей дочери химеру?

Вот пожалуйста ужастики типа таких не надо советовать, на мой взгляд отвратительно, когда героев постигает абсолютно бессмысленная, глупая, ненужная, не страшная а отвратительная смерть, или того похуже......после этой серии я еще долго не решался досмотреть Алхимика, мало ли чего там дальше, так что приводите действительно страшные ужастики, а не кровавое мясо и расчлененку(ну только если она действительно в тему и взаправду пугает) А когда кавайную героиню методично разрезают на куски это как-то тошнотно....... Напомню опять, Hellsing и Elfen Lied - не ужастики, ну что, кто-то испугался? Какой же это ужастик где главные убийцы - в главных ролях? Это мясилово и его интересно смотреть как боевик, но не как ужастик.

Higurashi no Naku Koro ni? Аригато, пойду качать.

Опубликовано
Помните серию Fullmetal Alchtmist где придурок-маньяк сделал из своей дочери химеру?

Вот пожалуйста ужастики типа таких не надо советовать, на мой взгляд отвратительно, когда героев постигает абсолютно бессмысленная, глупая, ненужная, не страшная а отвратительная смерть, или того похуже......после этой серии я еще долго не решался досмотреть Алхимика, мало ли чего там дальше, так что приводите действительно страшные ужастики, а не кровавое мясо и расчлененку(ну только если она действительно в тему и взаправду пугает) А когда кавайную героиню методично разрезают на куски это как-то тошнотно....... Напомню опять, Hellsing и Elfen Lied - не ужастики, ну что, кто-то испугался? Какой же это ужастик где главные убийцы - в главных ролях? Это мясилово и его интересно смотреть как боевик, но не как ужастик.

Higurashi no Naku Koro ni? Аригато, пойду качать.

Судя по вашим репликам о неприглядных смертях Хигурашей вам пока смотреть рано - там их хватает.

А что касательно маньяка по химерам меня этот момент не то что изумил, он сразу отнял балл у Алхимика как здравого и серьёзного произведения. Хочешь сделать химеру - сделай из первого попавшегося пойманного прохожего. В конце концов - из тех же приехавших наивненьких братьев. Но никак не из действительно любимой дочери. Брееееееед в кубе, блин. :(

Ну а расчленёнка по Эльфинлидовски вызывает скорее брезгливость. Ну не идёт оан на фоне кавайной гаремки и всё тут.

Опубликовано
Ghost Talker's Daydream... токмо применительно к 3-4 сериям, но атмосферу ужаса создать ИМХО получилось - особливо когда

ГГ стало глючить душами задушеных маньяком детей

. И это на фоне почти хентайной пошловато-циничной комедии. Если в первых двух частях мистика воспринималась вторично, то к финалу вполне проняло. Не знаю насколько там длинная манга, но надо будет глянуть, ОВА заинтересовали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация