AngeL-in-law Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Из неупомянутых Devilman. Жутковатое оставляет впечатление... Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 100 историй...довольно страшно, противно, но мне понравилось. Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 разве что Elfen Lied Цитата
Дели Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 А мне лично Perfect blue понравилось. Там хоть и мистики нет, но по нервам хлещет еще так. Цитата
nanoritakunai Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Сюда.Кстати, обоину мне так и не дали ;) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем nanoritakunai (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Elfen Lied, Hellsing, Vampire Hunter D, D: Bloodlust. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Higurashi no Naku Koro ni самый страшный из всех что приходилось смотреть)) ужастик в самом смысле это слово) но как цепляет то! XD Цитата
kosyak Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Koutetsu Hyaku Monogatari, Jigoku Shoujo, Boogiebop Phantom Цитата
SinsI Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Из всех, что видел, лучшее - Devilman Lady. Цитата
SHINRO Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Из аниме ужасов только Tokko припоминаю,так как насилия и всего такого там полным полно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Из аниме ужасов только Tokko припоминаю,так как насилия и всего такого там полным полно.1598115[/snapback]Слишком предсказуемо, а посему скучное.Посмотри лушче Doomed Megalopolis. Цитата
Акаи Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 в стиле Pet shop of horrors хотелось бы что-нибудь)) Цитата
Tendo Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 А помойму НАСТОЯЩИЙ ужас будет если разозлить Лину Инверс! :) Цитата
DarkEdem Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vik Pol Глянул на обложку Doomed Megalopolis на ворлдарте. Уже хочу :) А по теме. Хигураши - весчь. Но там не столько ужасы, сколько психологический триллер, хотя сцену с забиванием ножом распятой кавайной девочки (имя позабыл), было смотреть действительно неуютно. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 декабря, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Я бы еще упомянула короткометражку Kakurenbo Цитата
Sipay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Неужели Мастер Муши показался страшным только мне?? Цитата
Grey_Grey Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Больше всего понравилась короткометражка Comedy. Всего десять минут, но сколько впечатлений! -_- И еще Perfect Blue тоже ничего. Очень впечатлило. :rolleyes: Цитата
kawaiщик Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Самое страшное - это When Cicadas Cry. Кавай и расчлененка с уходом к Хичкоку и Кингу. Такого даже в Hillsing и Elfen Lied нет. Цитата
Ellestar Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Higurashi no Naku Koro ni самый решающий из того, что я видел. Вообще, я не люблю ужастики, они скучные. Но тут взял, сказали, что хороший, да и рисовка мне понравилась (в основном из-за нее и взял). Дааа, товарищи! Очень веселая вещь. Хорошие ужастики мне всегда настроение поднимают, и я точно говорю - это хороший ужастик. Не слишком много скучной мистики или там крови - все в меру, и диалоги классные (например, моя любимая фраза - "Ты правильно труп закопал?" - сама по себе она ничего из себя не представляет, но в контексте совсем другое дело :)). Тут кто-то Elfen Lied упомянул. Нее, скучно. Крови много, толку мало. По сравнению с Higurashi отстой. Записывать D, Hellsing и прочие Berserk'и в ужастики - это вообще смешно. Изменено 25 января, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
k_doctor Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Уротсукидодзи- боюсь! Цитата
-2R- Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ghost Hunt в принципе не так страшно, но местами очень. Цитата
Mazui~ Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Помните серию Fullmetal Alchtmist где придурок-маньяк сделал из своей дочери химеру?Вот пожалуйста ужастики типа таких не надо советовать, на мой взгляд отвратительно, когда героев постигает абсолютно бессмысленная, глупая, ненужная, не страшная а отвратительная смерть, или того похуже......после этой серии я еще долго не решался досмотреть Алхимика, мало ли чего там дальше, так что приводите действительно страшные ужастики, а не кровавое мясо и расчлененку(ну только если она действительно в тему и взаправду пугает) А когда кавайную героиню методично разрезают на куски это как-то тошнотно....... Напомню опять, Hellsing и Elfen Lied - не ужастики, ну что, кто-то испугался? Какой же это ужастик где главные убийцы - в главных ролях? Это мясилово и его интересно смотреть как боевик, но не как ужастик.Higurashi no Naku Koro ni? Аригато, пойду качать. Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Помните серию Fullmetal Alchtmist где придурок-маньяк сделал из своей дочери химеру?Вот пожалуйста ужастики типа таких не надо советовать, на мой взгляд отвратительно, когда героев постигает абсолютно бессмысленная, глупая, ненужная, не страшная а отвратительная смерть, или того похуже......после этой серии я еще долго не решался досмотреть Алхимика, мало ли чего там дальше, так что приводите действительно страшные ужастики, а не кровавое мясо и расчлененку(ну только если она действительно в тему и взаправду пугает) А когда кавайную героиню методично разрезают на куски это как-то тошнотно....... Напомню опять, Hellsing и Elfen Lied - не ужастики, ну что, кто-то испугался? Какой же это ужастик где главные убийцы - в главных ролях? Это мясилово и его интересно смотреть как боевик, но не как ужастик.Higurashi no Naku Koro ni? Аригато, пойду качать.Судя по вашим репликам о неприглядных смертях Хигурашей вам пока смотреть рано - там их хватает. А что касательно маньяка по химерам меня этот момент не то что изумил, он сразу отнял балл у Алхимика как здравого и серьёзного произведения. Хочешь сделать химеру - сделай из первого попавшегося пойманного прохожего. В конце концов - из тех же приехавших наивненьких братьев. Но никак не из действительно любимой дочери. Брееееееед в кубе, блин. :( Ну а расчленёнка по Эльфинлидовски вызывает скорее брезгливость. Ну не идёт оан на фоне кавайной гаремки и всё тут. Цитата
alfedor Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ghost Talker's Daydream... токмо применительно к 3-4 сериям, но атмосферу ужаса создать ИМХО получилось - особливо когда ГГ стало глючить душами задушеных маньяком детей. И это на фоне почти хентайной пошловато-циничной комедии. Если в первых двух частях мистика воспринималась вторично, то к финалу вполне проняло. Не знаю насколько там длинная манга, но надо будет глянуть, ОВА заинтересовали... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.