Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне в голову лезут исключительно технократические идеи. В основном, про глобальную RTS, глобальный значица стратегический режим-весь земной шар и ближайший космос, тактический- отдельные территории и страны, ну а режум реал-тайма это собсна битвы за важные точки. А идея - людишки в будушем столкнулись со злостным врагом, которого ни понять, ни остановить, ни даже увидеть они не в состоянии. И глава всемирного правительства отправляется в глубокое прошлое, чтобы ускорить темпы развития человечества и подготовиться к встрече с врагом...простите если что, я вижу вы тут про фэнтези-РПГ говорите, но на этот счет у меня идей нет.

1413875[/snapback]

... и воТ в реШающиЙ МоМЕНТ - дисконект

Союзничкам сливать имущество?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А лошадь против байка - это круто)))

А еще боевые коты и раса водоплавающих варваров.

Судя по всему аффтар ужо давно забил на эту тему.

Так что вероятно имеет смысл закрыть ее, или хотя бы открепить чтоб сверху не маячила.

Опубликовано
А еще боевые коты и раса водоплавающих варваров.

Судя по всему аффтар ужо давно забил на эту тему.

Так что вероятно имеет смысл закрыть ее, или хотя бы открепить чтоб сверху не маячила.

1435032[/snapback]

не забил, я был занят, вообщем то началось приведение к мат модели, идеи еще мона кидать

Опубликовано (изменено)
Во-первых, "во-первых" пишется через дефис -)

Во-вторых, тема имхо больше подходит для раздела "Игры".

В-третьих, не хочу никого обидеть, но 99% тем о том что "я и мои друзья создают игру (аниме, книгу, пр.)" и "есть идея организовать аниме-фестиваль (телевизионный аниме-канал, выпуск аниме-журнала)" заведомо показывают некомпетентность авторов и их непонимание даже основ того, за что они берутся, и, в итоге, умирают, так и не дожив хотя бы до начала работы.

В общем я не понимаю, зачем это закреплять, тем более здесь.

ок, ок, впринципе всё что надо вышло, посмотрим на мат модель ;)

Изменено пользователем Negative
профилактика раздела (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация