daniilka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Мне в голову лезут исключительно технократические идеи. В основном, про глобальную RTS, глобальный значица стратегический режим-весь земной шар и ближайший космос, тактический- отдельные территории и страны, ну а режум реал-тайма это собсна битвы за важные точки. А идея - людишки в будушем столкнулись со злостным врагом, которого ни понять, ни остановить, ни даже увидеть они не в состоянии. И глава всемирного правительства отправляется в глубокое прошлое, чтобы ускорить темпы развития человечества и подготовиться к встрече с врагом...простите если что, я вижу вы тут про фэнтези-РПГ говорите, но на этот счет у меня идей нет.1413875[/snapback] ... и воТ в реШающиЙ МоМЕНТ - дисконект Союзничкам сливать имущество?
JaveLiner Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну как, серверная часть очередного клона БК уже готова?))) А лошадь против байка - это круто)))
RAXASH Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А лошадь против байка - это круто))) А еще боевые коты и раса водоплавающих варваров. Судя по всему аффтар ужо давно забил на эту тему.Так что вероятно имеет смысл закрыть ее, или хотя бы открепить чтоб сверху не маячила.
JaveLiner Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Неделя без постов. Пошли приколы. Снимаю.
allofanime Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А еще боевые коты и раса водоплавающих варваров. Судя по всему аффтар ужо давно забил на эту тему.Так что вероятно имеет смысл закрыть ее, или хотя бы открепить чтоб сверху не маячила.1435032[/snapback]не забил, я был занят, вообщем то началось приведение к мат модели, идеи еще мона кидать
allofanime Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Во-первых, "во-первых" пишется через дефис -)Во-вторых, тема имхо больше подходит для раздела "Игры".В-третьих, не хочу никого обидеть, но 99% тем о том что "я и мои друзья создают игру (аниме, книгу, пр.)" и "есть идея организовать аниме-фестиваль (телевизионный аниме-канал, выпуск аниме-журнала)" заведомо показывают некомпетентность авторов и их непонимание даже основ того, за что они берутся, и, в итоге, умирают, так и не дожив хотя бы до начала работы. В общем я не понимаю, зачем это закреплять, тем более здесь.ок, ок, впринципе всё что надо вышло, посмотрим на мат модель ;) МодераториалНеактуально. Закрыто. Предложения в личку. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Negative профилактика раздела (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения