Limel Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) Добавлено в 02:51: оооо.....а в детстве сначала верила...а потом...как-то раз вышла зимой на балкон и долго просила деда мороза подарить мне самую красивую барби на земле=) и реально под елкой такая лежала..красивее ее я в жизни больше не видлела...потом задавалась вопросом..мама что, подслушивала меня? о_О Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 То есть как его нет? Кто же мне подарки на Новый Год дарил? Цитата
tuutikki Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Моя первая елка была, когда мне было 1,5 года...Как всегда - ребятишки, подарки... Елка в центре зала...Дед Мороз взял меня на руки (опрометчивый поступок...) Не знаю, почему, но видимо его борода вызвала у меня подозрения... Я протянула свои ручки, схватила ее и дернула вниз... Видимо с тех самых пор я и не верю в его существование... Цитата
MOON Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Дык вроде же он на самом деле есть и живет гдето в Устюге!!!!! как нистранно... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 когдам малая была..лет в 5.. Цитата
Nuki Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 В лет 8 перестала верить. Хотя собственно и раньше как-то так... а так беспорный факт в виде подарков спрятанных :). Цитата
Barnett Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Лет в 5 уже догадывался, что подарки дарят родители.. хотя соглашался с ними... хвалить того, кого рядом нет всегда легче...Да и потом заметил разницу, что после бабушки подарки дед мороз оставлял интереснее.. ;)В Деда Мороза верил как в сказочного персонажа.. не более... Цитата
Ася Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 мне вродь 4 было или 3....короче перестала я в него верить и предкам начала говорить что мол не верю, а они как бараны упертые утверждали что есть....ну залезла я под стол(маленький журнальный) на котором елка стояла и начала караулить....но черт бы ее...понадобилось мне в дамскую комнату^_^ ...пришла а подарки уже там!!! :angry: все равно я уже знала что нет его... Цитата
Lia Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Наверно в дестве верила. Но и сейчас я считаю, что он есть, но только не один на весь мир из Лапландии, и на оленях он не ездит это точно; а в каждой стране свой. Ну а подарки конечно родители дарят ^_^ Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 В Деда Мороза конечно верила безоговорочно ^_^ В детстве я верила во многие чудеса(часть этой веры и сейчас еще осталась).И вера в Деда Мороза была не самой абсурдной из того,во что я верила в детстве :angry: Был случай,когда я потеряла любимых игрушечных баранов(я совсем маленькая еще была)...через некоторое время у меня появились такие же,но другого цвета.На мой вопрос:откуда они.Мама сказала:это те,которых ты потеряла, - они к тебе вернулись,но пока они к тебе шли по дороге случайно упали в банку с краской,поэтому стали другого цвета B) И я достаточно долго в это верила :D :D :D Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 верил лет так до 7 просто предки так прикольно подарки дорили что не верить было сложно, помню адин раз соседи спутили на веревке нам на болкон, вешали на ручку входной двери, вобщем всего и ни препомнить, а верить перестал когда они один раз прокалолись и подарки рань ше времени поделку полажили Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 А я перестала верить в тот день(лет 8 мне было),когда мой дед проговорился ;) Я примеряла обруч для волос,который принес Дед Мороз.И мой дедушка удовлетворенно сказал что-то типа:хорошо,что я именно этот обруч купил :( Бабушка сразу на дедушку шикнула конечно ;) Но до меня уже все дошло :D Цитата
Ася Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Ну а подарки конечно родители дарят ;)А зачем тогда дедушка? Цитата
Raidho Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) Разуверился очень рано, поскольку принимал участие в детсадовской самодеятельности. Ну, и до меня быстро дошло, что если мы - фальшивые лисички и зайчики, то и Дед Мороз - ряженный."Весь мир - театр..." (с) Изменено 25 ноября, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Попутчик Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Эх, а я очень долго верила))Когда узнала, что Дед Мороз - наряженая соседка , перестала верить в сказки... Цитата
Hunter_ Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 В четыре года накрыла предков на подкладывании игрушек под елку. Расстроилась и ушла.На следующий день пришел наемный Дед Мороз. Классическая сцена: расскажешь стишок – дам тебе подарок. В ответ злобный ребенок сказал, что дедов морозов не бывает, родителям-обманщикам он больше не верит и подарок не хочет.Вот так разбили веру в человечество... Цитата
Lia Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Ася Дедушка что-то типа хранителя праздника. Он приносит радость и веселье детям в новый год. Они ведь думают, что он на оленях прискакал :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Дед мороз ЕСТЬ!!! Хоть мне уже 8-й (или больше) год ничего не дарят, но он есть.Почему родители дарят подарки а не он?Блин, да какбуд-то ему больше делать нечего!Он увидел, что родители дарят и успешно отошел от этих дел... А на самом деле это я так сказку поддерживаю, ведь пусть лучше это будет так мило и сказачно, чем просто категоричный ответ "НЕТ". Цитата
Lia Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Psy Developer Правильно.Хоть он и не дарит подарки, но он что-то вроде символа. Цитата
Ласомбра Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) Вот мой Дед Мороз. Изменено 25 ноября, 2004 пользователем Ласомбра (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Я всю свою жизнь знал, что дед мороз - это глюк, ну или в лучшем случае переодетый сотрудник ДЕДсада.. Цитата
Feny Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) верю!!! понимаю, что это нереально, но какая то частица души хочет верить в него, особенно после просмотра новогодних мультков, фильмов и сказок и когда ходишь по магазинам, где продают новогодние игрушки( скупила бы весь магазин при случае) тоже хочется верить или когда на улице идет снег - пушыстыми хлопьями ине очень сильно холодно и нет пробок на дороге ине скользко и не грязно и не.... хочу верить, но.... его нет, потому просто знаю, что есть такой сказочный дядя и готовлюсь с подарками к новому году ))))) Изменено 25 ноября, 2004 пользователем Feny (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 я в него верю до сих пор... а вот верит ли он в меня...? Цитата
Araki-sama Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Verila let do 10, nu nikak dazhe predstavit ne mogla, chto ego net - podarki poyavlayutsa? Poyavlayutsa i toka te, kotorye ya ooooooochen xotela i kotoryx nikto ne znal (krome mamy, kotoroi po sekretu dokladyvalas))), da i sam ded prixodil, xolodnyi takoi, novogodnii... A perestala verit, kada on perestal prixodit <_< Цитата
Йожег-тян Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 "Елси Вы не верите в инопланетян, то это ещё не значит, что они за Вами не прелетят и не заберут".В Деда Мороза верил достаточно долго. Особенно сильно в него поверил, когда мы с семьёй 31 декабря уехали в гости и я специально посмотрел под ёлку - всё было чисто. Потом целый день и сколько это было возножно, ночь, следил за родителями - вроде были с нами (со мной и сестрой) и никуда не уходили. А на следующий день, когда вернулись домой, подарки были там, где им положено. Но через год, родители сами расколосись, хотя к тому времени (лет 10) я уже стал подозревать, что дело тут нечисто и поэтому особо не расстроился :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.