Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добавлено в 02:51:

оооо.....а в детстве сначала верила...а потом...как-то раз вышла зимой на балкон и долго просила деда мороза подарить мне самую красивую барби на земле=) и реально под елкой такая лежала..красивее ее я в жизни больше не видлела...потом задавалась вопросом..мама что, подслушивала меня? о_О

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Моя первая елка была, когда мне было 1,5 года...Как всегда - ребятишки, подарки... Елка в центре зала...

Дед Мороз взял меня на руки (опрометчивый поступок...) Не знаю, почему, но видимо его борода вызвала у меня подозрения... Я протянула свои ручки, схватила ее и дернула вниз... Видимо с тех самых пор я и не верю в его существование...

Опубликовано

Лет в 5 уже догадывался, что подарки дарят родители.. хотя соглашался с ними... хвалить того, кого рядом нет всегда легче...

Да и потом заметил разницу, что после бабушки подарки дед мороз оставлял интереснее.. ;)

В Деда Мороза верил как в сказочного персонажа.. не более...

Опубликовано
мне вродь 4 было или 3....короче перестала я в него верить и предкам начала говорить что мол не верю, а они как бараны упертые утверждали что есть....ну залезла я под стол(маленький журнальный) на котором елка стояла и начала караулить....но черт бы ее...понадобилось мне в дамскую комнату^_^ ...пришла а подарки уже там!!! :angry: все равно я уже знала что нет его...
Опубликовано
Наверно в дестве верила. Но и сейчас я считаю, что он есть, но только не один на весь мир из Лапландии, и на оленях он не ездит это точно; а в каждой стране свой. Ну а подарки конечно родители дарят ^_^
Опубликовано

В Деда Мороза конечно верила безоговорочно ^_^ В детстве я верила во многие чудеса(часть этой веры и сейчас еще осталась).И вера в Деда Мороза была не самой абсурдной из того,во что я верила в детстве :angry:

Был случай,когда я потеряла любимых игрушечных баранов(я совсем маленькая еще была)...через некоторое время у меня появились такие же,но другого цвета.На мой вопрос:откуда они.Мама сказала:это те,которых ты потеряла, - они к тебе вернулись,но пока они к тебе шли по дороге случайно упали в банку с краской,поэтому стали другого цвета B) И я достаточно долго в это верила :D :D :D

Опубликовано
верил лет так до 7 просто предки так прикольно подарки дорили что не верить было сложно, помню адин раз соседи спутили на веревке нам на болкон, вешали на ручку входной двери, вобщем всего и ни препомнить, а верить перестал когда они один раз прокалолись и подарки рань ше времени поделку полажили
Опубликовано
А я перестала верить в тот день(лет 8 мне было),когда мой дед проговорился ;) Я примеряла обруч для волос,который принес Дед Мороз.И мой дедушка удовлетворенно сказал что-то типа:хорошо,что я именно этот обруч купил :( Бабушка сразу на дедушку шикнула конечно ;) Но до меня уже все дошло :D
Опубликовано (изменено)

Разуверился очень рано, поскольку принимал участие в детсадовской самодеятельности. Ну, и до меня быстро дошло, что если мы - фальшивые лисички и зайчики, то и Дед Мороз - ряженный.

"Весь мир - театр..." (с)

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В четыре года накрыла предков на подкладывании игрушек под елку. Расстроилась и ушла.

На следующий день пришел наемный Дед Мороз. Классическая сцена: расскажешь стишок – дам тебе подарок. В ответ злобный ребенок сказал, что дедов морозов не бывает, родителям-обманщикам он больше не верит и подарок не хочет.

Вот так разбили веру в человечество...

Опубликовано

Дед мороз ЕСТЬ!!!

Хоть мне уже 8-й (или больше) год ничего не дарят, но он есть.

Почему родители дарят подарки а не он?

Блин, да какбуд-то ему больше делать нечего!

Он увидел, что родители дарят и успешно отошел от этих дел...

А на самом деле это я так сказку поддерживаю, ведь пусть лучше это будет так мило и сказачно, чем просто категоричный ответ "НЕТ".

Опубликовано (изменено)

верю!!! понимаю, что это нереально, но какая то частица души хочет верить в него, особенно после просмотра новогодних мультков, фильмов и сказок и когда ходишь по магазинам, где продают новогодние игрушки( скупила бы весь магазин при случае) тоже хочется верить или когда на улице идет снег - пушыстыми хлопьями ине очень сильно холодно и нет пробок на дороге ине скользко и не грязно и не....

хочу верить, но.... его нет, потому просто знаю, что есть такой сказочный дядя и готовлюсь с подарками к новому году )))))

Изменено пользователем Feny (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

"Елси Вы не верите в инопланетян, то это ещё не значит, что они за Вами не прелетят и не заберут".

В Деда Мороза верил достаточно долго. Особенно сильно в него поверил, когда мы с семьёй 31 декабря уехали в гости и я специально посмотрел под ёлку - всё было чисто. Потом целый день и сколько это было возножно, ночь, следил за родителями - вроде были с нами (со мной и сестрой) и никуда не уходили. А на следующий день, когда вернулись домой, подарки были там, где им положено. Но через год, родители сами расколосись, хотя к тому времени (лет 10) я уже стал подозревать, что дело тут нечисто и поэтому особо не расстроился :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация