aush Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Где? В инете есть? А теперь по поводу сериала: ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(больше в этом аниме нет ничего, но ЧИИ восполняет ВСЁ!) Цитата
Devil Blood Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Karen_Onodera Хи, согласен, манга тоже хорошая, помню как я её и инета выкачивал, сериала тогда ещё у мя небыло, а узнать пра что хотелось, вот и качал! :) Кимурин Да я смотрю, что в чобитах тебе ничего непонрвилось. голос Чии, взрослый и грубый, совершенно не гармонирует с внешностью. Я несогласе, голос кокразтоки очень даже и подходит. Другой бы точно неподошёл, а если бы всучить голос класического кавая, то это бы ужас просто был, глядя на лицо Чии, и слыша этот голос, просто понимаеш что другого голоса и быть того неможит. Серия про компьютерную игру – примитивизм полнейший, особенно от авторов Angelic Layer. Играли между прочем на dvd-плеере А ты незабывай что это недалёкае будущие, и всё вазможно что двд совместили с какой нить сонькай 2 =)Так что в этом случае всё ОК! Вообщем убедился, что идеальное аниме только одно – азуманга Ну нескажи, давольно много аниме лутше азуманге, хотя азуманга давольно семпотичный сериал. Ну впрочем как гласит пословица: "на вкус и цвет - друзей нет" Раз уж все сравнивают эти два сериала, то Рен мне тоже больше понравилась. Она более человечна что-ли… (хотя странно было ожидать обратного), да и муне у нее побольше Еслит ты счас говориш про Dears то ума у Рен ненамного больше было, я кстать тока и сравнил сериал по персонажем, так как они индеетичны друг другу по уму и поведению, токо что внешнасть разная. Karen_Onodera НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.......... а где милый аватор....уууууууу....Тот прикальнее был, Чии форева!!!!!!!!!!!Коэшн знаю что ова есть! =)) яж это говорил =))) Вещий Олег Гы, канцовка супер!!!!!Я сам чутли неплакал как веник фАРМАТНУЛИ, тепярь я на компе веник через силу формачу! =))))) aush Что-то я непонял твоей фразы =))) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 тот лучше был? ладно поменяем)) скажите а как называется ОВА по чобитсам?! Цитата
aush Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) Что-то я непонял твоей фразы =)))очень прсто: ЧИИ рулит неимоверно, и просмотр ЕЁ сглаживает такие неприятные в этом аниме вещи, как немного бредовый сюжет и дурацкое нарисование всех остальных персонажей. (утрированная форма) Изменено 29 марта, 2005 пользователем aush (смотреть историю редактирования) Цитата
Devil Blood Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Karen_Onodera НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! СУПЕР!!! КАВАЙ!!! =))))Ум....а ывот как называется я незнаю, но я знаю что она есть, и хочу взять её! =) тока руки некак недоходят до одного человека у которого она есть! =)aush Тебе нпонравилась Кламповская графика?? хих, мне давольно даже понравилась, я считаю что все персонажи давольно семпотично нарисованы.Хорошо, тогда ответь, что ты считаеш лутше подобранно по сюжету и рисовке? какой мувик, ова или сериал, тебе больше нраиться? и объясни почему. =) Цитата
aush Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Love Hina: красочный, яркий, красивый сериал. Все персонажи просто супер. Есть сюжетная линия, выдержанная на протяжении всего сериала и даже дальше. Кавай не меньший. Скорее больший. Last Exile: очень хорошая прорисовка всего, интересный сюжет. Я крайне уважаю Кламп, но мне кажется, что в Чобитах основное внимание было отведено на Чии, она сделана очень хорошо. Но при этом они забыли, что надо было сделать качественно и все остальное. Добавлено:Еще по поводу графики Клампа: Манга мне понравилась гораздо больше, по крайней мере те 5 томов, которые я прочитал. Цитата
STarseED Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Посмлтрел 8 серий - решают, манга - рулез, а сериал ещё круче - Big кавай' ;) . :huh: Кстати Anime и манга имеют небольшие различия в сценариях, от этого смотреть ещё интересней :) . Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Devil Blood >>> когда узнаешь как называется обязательно скинь мне сообщение в личку! ;))Aush не знаю насчет прорисовки Лав Хины.. у меня она отвратительного качества 200*200 пикселей - 100% - так что если сравнивать Чобитсов которые у меня на 800*600 то их качество прорисовки мне кажется гораздно лучше =) Цитата
Lia Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 а знаете что есть Ова по чобитсам?Ага, знаем, даже видели. Милая вещь. Цитата
Devil Blood Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 STarseED Кстати Anime и манга имеют небольшие различия в сценариях, от этого смотреть ещё интересней .Знаю-знаю!!! =)))Много отличий!Karen_Onodera Обязательно сказу, мне и самоу интересно! =) aush Ну ненаю-ненаю...Укаждого свои вкусы, всёжи мои мнения и твои расходяться... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Lia и что происходит в Ове? :unsure:) писали что день из совместной жизни Чии и Хидеки.. прикольно? =) расскажите, а то уж очень интересно) Цитата
UniBomb Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Karen_Onodera, подбиваеш ДевилБлуда на спойлерство? хм.. нехорошо... Цитата
q-q-q Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Отличная вещь,хотя лучше бы тока Чии вместо:"Чии!",говорила бы: "Чё!" :) Цитата
Devil Blood Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Karen_Onodera, подбиваеш ДевилБлуда на спойлерство? хм.. нехорошо... А я нескажу, буду молчать как партизан!!! =))))Вот такой я нехороший, можите ругать, но тайну не выдам!!! =)))) Цитата
Brenwen Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Вот начал смотреть чобитов - после первых 2-х серий уже хочется някать, пищать и каваится:lol: ЧИИИИ!!!! Цитата
Lia Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Мне после просмотра 4 серий подряд хотелось чего нибудя тяжёленького, грустного... А то очень надоедало это чииканье. Но в общем сериал хороший такой, легкий, милый.Только надо его на порции делить небольшие Цитата
Gutts Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Lia.Смотри дальше.Будет тебе тяжеленькое.Правда самое трагическое состоится где-то в 20каком-то эпизоде.А точнее - в истории про кондитера.Там будет трагедия так трагедия. Лчно мне Чии не очень понравилась.В данном сериале моя фаворитка - Юми-чан. P.S. Сумомо вне кокуренции. Цитата
Devil Blood Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Brenwen Мне одной серии хватило! =))) тока я ржа ржал с дебелизма первай половины сериала!! =)))Асобенно как чи в магазин за "ПАНЦУ" шла! =))) гы-гы-гы.Ну няккал тож не меньш! =)) Lia Хочеться грустного и тяжолого....мммм...ну могу посаветовать Elfen Lied, вот там и грусть и тяжесть! всё там удит! =)) как говолриться всё в одном флаконе! =))) Gutts Да кондитер - это вообще трагическая вещь, Юми-чан тоже кавай, мне тож нраиться! =) P.S.Сумомо.... гы-гы-гы, ну вы поняли =)))))) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Чии =^^= !!!Кавай милашка -_-) а Фрейя вам понравилась? На внешность то они одинаковые между прочим... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) симпотно, кавайно, чиииии =)однако половину серий можно вырезать, и оставить серий 13 а что за ова? это 2 спешала которые чтоли? Изменено 2 апреля, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 не дам! не резать... я так искренне наслаждалась этими 26 сериями.. и когда они закончились хотелось смотреть еще.. конечно мультики по 13 серий всегда наполненны под завязку, и нет ничего лишнего.. но... чобитсы... это... это... Чиии!!!!! =^^= Цитата
Brenwen Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 И мне еще Сумомо очень нравится - такое чудо^_^ Хочу себе такую :) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Согласна Сумомо тоже очень миилаая =^^= ... и Юзуки и Юми тоже... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 И мне еще Сумомо очень нравится - такое чудо^_^ Хочу себе такую :)чтоб тебя так каждое утро будили О_окотоко гораздо лучше Цитата
Brenwen Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А пусть будит, я не против^_^ Может хоть будет стимул зарядку делать:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.