Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читала только мангу, но мне очень-очень понравилось. Чи - ходячий кавай, такая милая. История очень трогательная, местами смешная и местами грустная. Персонажи супер, прорисовка великолепная. Я в восторге )) Надеюсь посмотреть анимэ в скором времени ^^
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот я узнал об этой Аниме, с плакатов и со статей в различных журналах, там неупоминалась что это за Аниме, а лиж чтока символезировала милае личико Чии. А потом я спросил откуда эта девушка, и мне сказали, что это из сериала Чобиты, сразу я полез в инет и начал искать любую инфу. про этот сериал, нашёл много чего, а потом наткнулся наМангу жаль что тока 5 томов, но всёже...

Поскачивал, попрачитывал. И что вы думаете???

Я офигел...CLAMP посторался! =)))

Усвоей подруге анимешницы, я начал тресть сериал...стрёс....просмотрел............

И я просто влюбился в него...мне так впала этот сериал, что бошка кругам ходит, раньше так от ЕВЫ ходила...

Особенно мне больше всего понравилась это Чии (несложно даже догодаться)....

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....она такая лапочка...просто чудо.....хих...чтото я уже палку гну! =)))

В общем хочу сказать чтоСериал мне довольно понравился....

Красив нарисован и много мелодраммы...а я это так люблю!!!!!!!

Вообщем НАРОД!!!! ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ!!!!

Опубликовано

Темы по Чобитам уже были и в большем количестве...

Ну а так - Чобиты были первым аниме сериалом, который я видел, Естественно сильно зацепило, хотя потом я увидел и более достойные веши...

П.С Г-н Девил - проверяйте свои посты на ошибки, пожалуйста...

Опубликовано

ОК!!!! Проверим!

Я аниме увлекаюсь около 10 лет, и видел достаточно много.

Но покуда для меня Чобиты лутше всех!

Из многих моих знакомых, кто смотрел Чобитов, всех цепляло! =)

P.S.

Мой первый сериал был "Трансформеры"

Опубликовано

Что я могу сказать про чебитов? Чииии.

Да ничего особенного. Хотя порядком захотелось персакон на подобье Сумамо. Сама же Чии мне непонравилась. Слишком навороченная в такой с отверткой непокавыряешься.

Опубликовано
Чи самый кавайный персонаж котороый встречался мне в аниме. Да и весь сериал очень и очень хорош. Ведь иногда хочется чего-нибудь светлого, тёплого и пушистого, и одновременно весёлого и интересного. И это всё есть в Chobits.(Чиииииии!!!! :D)
Опубликовано

Ой! Мя так пёрло после того, как удалось посмотреть этот сериал!! а на предпоследней и последней сериях мя (*стыдно признаться*) плакала..

милый сериал, в котором на первое место поставили кавай, а уже где-то там, на задворках, маячил сюжет. Мурря!! каваи десу!!

Опубликовано

Сереал понравился весьма...но вот Чии...да милая...да кавайная...но как герой противно сладкая безвольная...аж воды холодной попить хочется...и конец не правильный...ИМХО

а мой любимый анимэ который разбудил во мне любовь к этому жанру это Босоногий Ген вот этот мульт я считаю ЛУЧШИМ!!!!

Опубликовано

Natalin*Ainobara

да была бы она сильна духом (которого впринципе у тостера быть не должно) она бы ушла....опять же имхо

а хотя вообще глупо обсуждать нужно просто наслаждаться...хотя иногда руки чешутся перемыть косточик отдельным эпизодам

Опубликовано

Сумомо -слишком шумная и непоседливая. Мя бы этот будильник в первый же день по винтикам разобрала.

а вообще ме понравился тот дядечка, который аки злостный тип нагло спёр Чии. Ну и рожа у него, надо сказать..

А Юзуки -это да. Ме бы такую персоконину.. (*так.. юрийные мыслишки, прочь из моей головы! мя сказала -прочь!!*)

Опубликовано
Мне понравилось. Хотя когда я смотрела 8 серий подряд мне начинало надоедать. Из героев очень понравилась Сумомо, как раз тем, что она такая заводная и весёлая. Ещё понравился мальчик, собирающий персоконов (не помню как зовут)
Опубликовано
Чи самый кавайный персонаж котороый встречался мне в аниме

Sol BadGuy B И я так тоже думаю....даже уверен что она самая лутшая...уменя комната вся в её постарах!!!!! =)))

Чии ФОРЕВОООООООООООООО!!!!

Опубликовано

Natalin*Ainobara Что плакала, тут ничего постыдного нет..я тож раскрылся весь перед этим сериалом....

Красивая вещь и вправду...даже очень.... а Чии действительно 1 место заняла...

RedHair

Сумомо тоже прикольная...хорошая вещь для напаминания чтоб учобы непрогулять, да и зарядку поделать! =)

Опубликовано
Сейчас смотрю этот сериал почти не отрываясь. Уже на 16-ой серии. Как закончу, обещаю ещё чё-нить записать. Пока очень нравится. Sol BadGuy и Devil Blood - поддерживаю полностью. Sol BadGuy, отдельное спасибо за то что поделился со мной этим сериальчиком. Chiiiiii!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация