Riwar Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 А я и дорожу :) Однако почему-то доброта и щедрость моей души открывается только для близких мне людей - ко всем остальным у меня среднее отношение :) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 А ты сторайся ко всем хорошо относится.:rolleyes: Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Как-то ся не очень чувствую ,даю такие советы ,а сам со всеми ссорюсь;) Цитата
Лиса Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Опять поссорилась с преподавательницей по проектированию. Тупо вышло:P Я не люблю обожаемого ею Пикассо, а она уважаемого мною Мунка. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 mikan-b ни фига себе без обид.... сам ссорюсь очень редко... в основном из-за того, что прямой как ратовище для копья.... ляпаю то, что думаю.... но в большинстве случаев люди понимают это и прощают мне эту маленькую слабость - говорить то, что я думаю. Кроме того - всегда всем лгать чтоль лучше? Мне проще сразу сказать, чем потом искривлятся... Цитата
BeDuiN Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Опять поссорилась с преподавательницей по проектированию. Тупо вышло:( Я не люблю обожаемого ею Пикассо, а она уважаемого мною Мунка.:D :D :) ??? *чешит правое ухо левой рукой* : Цитата
MOON Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Да прибудет с вами силаДа не обделит вас доброта....ня Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Хорошо MOON тебе того-же. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Стараюсь избегать сор-сорится не люблю с близкими Цитата
Ася Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 C матерью по жизни цапуюсь...наверно мы слишком похожи...от одной этой мысли тошно становиться....опять у нас тут война...уже 3я....мдяяя..-__- Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Ну ссоры с родителями это частое явление,лично для меня,я их и ссорами перестал считать. Цитата
Зик Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 По сути тема из темы "кому бы я оторвал яйца", так что ли ??? Цитата
bloodracoon Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Я ссорюсь все время................даже незнаю почему Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Потому что ссоры для многих людей это необходимая вещь для жизни,так-же как воздух например,многие без ссор просто не могут... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Я ссорюсь от непонимания собеседника (частенько и родителей). Цитата
D@nTe Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Впринципе ссорица не имеет смысла, это только разрушает твой моральный облик. Цитата
aira Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Ссоры бывают,но они в основном лучаются из-за моего нервного напряжения в универе и плохого настроения,особенно когда все это накладывается друг на друга. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 ссора несет своего рода веселье... Цитата
MOON Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 стараюсь не ссориться аесли уж получилось то надо какннить загладить это сразуже или перевести тему чтобы быстро забылось или обсудить конкретно из-за чего все произошло! Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 MA4ETOS это смотря с кем и как ссорится.... Цитата
Xeksa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Скажем так - близкие люди часто ссорятся со мной... А потом сами же идут мириться... Цитата
Рюха Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Раньше я со своей сестрой каждый день ссорилась, мы жутко ругаль изза пустяков, потом это перерасло в неприязнь... я точно не помню какой случай произошёл с ней(помню, что неприятный)... и я её тот раз поддержала и помогла решить проблему, пожертвовав дорогой вешью... и после этого она стала мягче ко мне, а потом и я к ней... я безумно рада, что у нас так хорошо все с ней, она не заменимая, я её люблю...кстати, сестра младше меня на 4 года. Цитата
DANION Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ненавижу ссоры (тупое занятие) и пытаюсь избегать их, даже если приходиться где-то отступиться. Ссоры с родителями вообще явление архиредкое, у мя с ними полное взаимопонимание. Цитата
Mimay Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 С родителями редко сорюсь. С сестрой из за всяких пустяков, но не на долго. С друзьями? Скажем так, с одним человеком ссорюсь раза три на день. Вот теперь так поссорились, что боюсь все. Хана. Из-за чего? Ох… Ей не нравится как я к ней отношусь. Просит измениться. Говорит, что мало уделяю ей внимания. А меня раздражают звонки каждый день и разговоры по 3 часа. Уф… Ревнует страшно. В общем, сложно все это… Цитата
Shinigami Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 С родителями и близкими друзьями постоянно сорюсь, практически ежедневно. Хотя вряд ли это можно назвать сорой, скорее спор (типа кто кого переспорит). Хотя иногда это перерастает в довольно крупную сору, тогда я стараюсь как можно быстрей ретироваться подальше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.