Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

mikan-b

ни фига себе без обид....

сам ссорюсь очень редко... в основном из-за того, что прямой как ратовище для копья.... ляпаю то, что думаю.... но в большинстве случаев люди понимают это и прощают мне эту маленькую слабость - говорить то, что я думаю. Кроме того - всегда всем лгать чтоль лучше? Мне проще сразу сказать, чем потом искривлятся...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
стараюсь не ссориться аесли уж получилось то надо какннить загладить это сразуже или перевести тему чтобы быстро забылось или обсудить конкретно из-за чего все произошло!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Раньше я со своей сестрой каждый день ссорилась, мы жутко ругаль изза пустяков, потом это перерасло в неприязнь... я точно не помню какой случай произошёл с ней(помню, что неприятный)... и я её тот раз поддержала и помогла решить проблему, пожертвовав дорогой вешью... и после этого она стала мягче ко мне, а потом и я к ней... я безумно рада, что у нас так хорошо все с ней, она не заменимая, я её люблю...кстати, сестра младше меня на 4 года.
Опубликовано

Ненавижу ссоры (тупое занятие) и пытаюсь избегать их, даже если приходиться где-то отступиться.

Ссоры с родителями вообще явление архиредкое, у мя с ними полное взаимопонимание.

Опубликовано
С родителями редко сорюсь. С сестрой из за всяких пустяков, но не на долго. С друзьями? Скажем так, с одним человеком ссорюсь раза три на день. Вот теперь так поссорились, что боюсь все. Хана. Из-за чего? Ох… Ей не нравится как я к ней отношусь. Просит измениться. Говорит, что мало уделяю ей внимания. А меня раздражают звонки каждый день и разговоры по 3 часа. Уф… Ревнует страшно. В общем, сложно все это…
Опубликовано
С родителями и близкими друзьями постоянно сорюсь, практически ежедневно. Хотя вряд ли это можно назвать сорой, скорее спор (типа кто кого переспорит). Хотя иногда это перерастает в довольно крупную сору, тогда я стараюсь как можно быстрей ретироваться подальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация