Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_228366
Часто ли вы соритесь с близкими вам людьми, и если да то почему?

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

• Ответов 121
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_239284
А ты сторайся ко всем хорошо относится.:rolleyes:

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_247055
Как-то ся не очень чувствую ,даю такие советы ,а сам со всеми ссорюсь;)

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_247117
Опять поссорилась с преподавательницей по проектированию. Тупо вышло:P Я не люблю обожаемого ею Пикассо, а она уважаемого мною Мунка.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_247409

mikan-b

ни фига себе без обид....

сам ссорюсь очень редко... в основном из-за того, что прямой как ратовище для копья.... ляпаю то, что думаю.... но в большинстве случаев люди понимают это и прощают мне эту маленькую слабость - говорить то, что я думаю. Кроме того - всегда всем лгать чтоль лучше? Мне проще сразу сказать, чем потом искривлятся...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_247422
Опять поссорилась с преподавательницей по проектированию. Тупо вышло:( Я не люблю обожаемого ею Пикассо, а она уважаемого мною Мунка.

:D :D :) ??? *чешит правое ухо левой рукой* :

Опубликовано
  • Автор
comment_248533
Хорошо MOON тебе того-же.

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_249014
C матерью по жизни цапуюсь...наверно мы слишком похожи...от одной этой мысли тошно становиться....опять у нас тут война...уже 3я....мдяяя..-__-

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_300467
Ну ссоры с родителями это частое явление,лично для меня,я их и ссорами перестал считать.

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_300565
Я ссорюсь все время................даже незнаю почему

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
  • Автор
comment_304526
Потому что ссоры для многих людей это необходимая вещь для жизни,так-же как воздух например,многие без ссор просто не могут...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_304530
Я ссорюсь от непонимания собеседника (частенько и родителей).

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_304534
Впринципе ссорица не имеет смысла, это только разрушает твой моральный облик.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_304588
Ссоры бывают,но они в основном лучаются из-за моего нервного напряжения в универе и плохого настроения,особенно когда все это накладывается друг на друга.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_304836
стараюсь не ссориться аесли уж получилось то надо какннить загладить это сразуже или перевести тему чтобы быстро забылось или обсудить конкретно из-за чего все произошло!
единство души и тела определят путь жизни
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_384926
MA4ETOS это смотря с кем и как ссорится....

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_385215
Скажем так - близкие люди часто ссорятся со мной... А потом сами же идут мириться...

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_385238
Раньше я со своей сестрой каждый день ссорилась, мы жутко ругаль изза пустяков, потом это перерасло в неприязнь... я точно не помню какой случай произошёл с ней(помню, что неприятный)... и я её тот раз поддержала и помогла решить проблему, пожертвовав дорогой вешью... и после этого она стала мягче ко мне, а потом и я к ней... я безумно рада, что у нас так хорошо все с ней, она не заменимая, я её люблю...кстати, сестра младше меня на 4 года.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_385271

Ненавижу ссоры (тупое занятие) и пытаюсь избегать их, даже если приходиться где-то отступиться.

Ссоры с родителями вообще явление архиредкое, у мя с ними полное взаимопонимание.

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_385346
С родителями редко сорюсь. С сестрой из за всяких пустяков, но не на долго. С друзьями? Скажем так, с одним человеком ссорюсь раза три на день. Вот теперь так поссорились, что боюсь все. Хана. Из-за чего? Ох… Ей не нравится как я к ней отношусь. Просит измениться. Говорит, что мало уделяю ей внимания. А меня раздражают звонки каждый день и разговоры по 3 часа. Уф… Ревнует страшно. В общем, сложно все это…

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_385563
С родителями и близкими друзьями постоянно сорюсь, практически ежедневно. Хотя вряд ли это можно назвать сорой, скорее спор (типа кто кого переспорит). Хотя иногда это перерастает в довольно крупную сору, тогда я стараюсь как можно быстрей ретироваться подальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.