Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Филлеры.

Избивание Сакурой Наруто. Повбивав бы. -_-

Ее же бесполезность и заносчивость.

Итачи, Кимимаро. Персонажи, которые не вызывают ни малейшего интереса, окромя внешего вида последнего.

Жутко раздражал Кабуто в первой части. Но с начала второй мое мнение кардинально изменилось.

В аниме бесит ТенТен. Почему-то в манге у нее другой образ, к которому я отношусь нейтрально.

Достали сопли по Саске. Не пуп Земли. Не достоин быть предметом плохого настроения Наруто.

Очень-очень не нравятся обычные нарисованные глаза Ямато. Хотя без своего шлема с челкой на глаза он жутко симпатичный. Мистика. -_-

И главное: Фанаты, неумеющие писать свои сообщения грамотно. ;)

Опубликовано
Да,это правильно! =)

Мой самый не любимый перс-это наверно Кабуто и Киба,к Неджи я плохо отношусь из-за его хар-ра!

А если в расчёт брать мангу,то я просто не навижу Сая,не в обиду его поклонникам,но он мне просто не нра!

1360483[/snapback]

А еще спорили со мной в теме сильнейший клан конохи, так у вас отношение предвзятое было :)

Опубликовано

Не нравится:

- Дейдара, хотя теперь он, со своим новым напарником отлично смотрится.

- кучиосе Какаши

- способность использования печатей Орочимару, после боя с Третьим.

- то что выжили Чоуджи\Неджи - по крайней мере кто-то один должен был умереть.

- крылья бабочки Чоуджи..

- "Саске-кууууун!" (с) Сакура-чан

- Гаара из первой части манги

- Battle suit Kankuro

- тим Конохомару

- склонность Джирайи к "ислледованию"

- весь тот юмор, что был показан в первой части манги, и аниме соответственно

- теории, что Тоби=Обито, Йондайме=Лидер Акацук, Наруто=сын Йондайме, Sharingan>All

- ультимейт дзюцу ака флэшбек но дзюцу

- и то, как многие не любят Гая\Ли только из-за внешнего вида.

Опубликовано

Если кот видел 197 серию то скажите свое мнение мое мнение:это полное г рисовка о боже у меня сложилось впечатление что это самая худшая серия (по нарисовке точно)!

Там Наруто то худой как щепка то жирдяй занимающий половину прилавки Рамена просто такие ну просто ужасно и про всех остальных тоже самое короче большой минус

Опубликовано
Рисовка девушек просто жуть (кроме отдельных кадров), много разговорров, никакого баланса и 2 сезона тупых филлеров.

1362337[/snapback]

Вообщем то дело санин сказал, более ничего добавить я тут думаю нечего, так что закрыто)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация