Tika_Veilan Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Филлеры. Избивание Сакурой Наруто. Повбивав бы. -_- Ее же бесполезность и заносчивость. Итачи, Кимимаро. Персонажи, которые не вызывают ни малейшего интереса, окромя внешего вида последнего. Жутко раздражал Кабуто в первой части. Но с начала второй мое мнение кардинально изменилось. В аниме бесит ТенТен. Почему-то в манге у нее другой образ, к которому я отношусь нейтрально. Достали сопли по Саске. Не пуп Земли. Не достоин быть предметом плохого настроения Наруто. Очень-очень не нравятся обычные нарисованные глаза Ямато. Хотя без своего шлема с челкой на глаза он жутко симпатичный. Мистика. -_- И главное: Фанаты, неумеющие писать свои сообщения грамотно. ;) Цитата
Ker Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Да,это правильно! =)Мой самый не любимый перс-это наверно Кабуто и Киба,к Неджи я плохо отношусь из-за его хар-ра!А если в расчёт брать мангу,то я просто не навижу Сая,не в обиду его поклонникам,но он мне просто не нра!1360483[/snapback] А еще спорили со мной в теме сильнейший клан конохи, так у вас отношение предвзятое было :) Цитата
S O N I C Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Не нравится:- Дейдара, хотя теперь он, со своим новым напарником отлично смотрится.- кучиосе Какаши- способность использования печатей Орочимару, после боя с Третьим.- то что выжили Чоуджи\Неджи - по крайней мере кто-то один должен был умереть.- крылья бабочки Чоуджи..- "Саске-кууууун!" (с) Сакура-чан- Гаара из первой части манги- Battle suit Kankuro- тим Конохомару- склонность Джирайи к "ислледованию"- весь тот юмор, что был показан в первой части манги, и аниме соответственно- теории, что Тоби=Обито, Йондайме=Лидер Акацук, Наруто=сын Йондайме, Sharingan>All- ультимейт дзюцу ака флэшбек но дзюцу- и то, как многие не любят Гая\Ли только из-за внешнего вида. Цитата
Gideon evil Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Если кот видел 197 серию то скажите свое мнение мое мнение:это полное г рисовка о боже у меня сложилось впечатление что это самая худшая серия (по нарисовке точно)!Там Наруто то худой как щепка то жирдяй занимающий половину прилавки Рамена просто такие ну просто ужасно и про всех остальных тоже самое короче большой минус Цитата
euji Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Рисовка девушек просто жуть (кроме отдельных кадров), много разговорров, никакого баланса и 2 сезона тупых филлеров. Цитата
allofanime Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Рисовка девушек просто жуть (кроме отдельных кадров), много разговорров, никакого баланса и 2 сезона тупых филлеров.1362337[/snapback]Вообщем то дело санин сказал, более ничего добавить я тут думаю нечего, так что закрыто) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.