Перейти к содержанию
Обновление форума

А кто из великолепной девятки нравится вам? 170 проголосовавших

1. 1. А кто из великолепной девятки нравится вам?

• Арагарн
      30
    • Гендальф
      36
    • Гимли
      10
    • Леголас
      46
    • Мерри
      2
    • Пипин
      5
    • Сем
      9
    • Фродо
      15
    • Боромир
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2142458

Samael-sama, Лотлориэн помню. Начало и Ривендейл не помню. А разве уходящих эльфов в обычной не было?

Я просто обычную смотрел только раз - в кино, и много-много раз смотрел режисёрскую, так что я не очень представляю что там где было и не было.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• Ответов 164
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2142584
Я тоже смотрел обычную лишь один раз, но хорошо помню, что уходящие эльфы были впервые показаны во второй части, когда уходила Арвен, а в первом фильме похожий эпизод включили только в режиссерскую версию. Он происходит в самом начале фильма, когда Фродо с Сэмом покидают Шир (00:45:30 минута), еще до встречи с Мерри и Пиппином. Мне это сразу напомнило картины эльфийских лесных процессий, к сожалению, забыл чьего авторства.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2144136
Леголас. Всегда любил рубак-лучников, наверное от того, что начитался в детсве книг про английских йоменов в столетнюю войну. И в переводе Гоблина - этот перс самый ражачный. Однозначно пять!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2219170
Голосую за Арагорна. В начале был простым следопытом, а в конце отхватил целое царство и благородную принцессу в придачу. Молодец! А если более серьёзно, то мне очень понравились его чисто человеческие качества и способности лидера. Всем ребятам пример.)
Опубликовано
comment_2222834

Голосовал за Пиппина. (:

Неплохой фильм очень. Для экранизации то.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2257174
В начале был простым следопытом, а в конце отхватил целое царство и благородную принцессу в придачу.

Ну "простым следопытом" он никогда и не был. А царство он не отхватил, а лишь занял свое место на престоле)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2318192

Обожаю Фродо....)

посмотрев фильм в режиссёрской версии, была немного измучена, но пожалуй эта трилогия одна из самых крутых

Опубликовано
comment_2319690
Фильм хороший - но все же мне немного жалко Саурона - из него сделали какоето жалкое ни на что не способное подобие на злого властелина))
Опубликовано
comment_2319722
но все же мне немного жалко Саурона - из него сделали какоето жалкое ни на что не способное подобие на злого властелина))

А в книге то он чем круче?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2319900
А в книге то он чем круче?

В книге он мичурин настоящий, похищал женщин и скрещивал людей с орками. Так Сарумянские орки и получались в оригинале... Перевал засыпавший братство снегом не подчинялся Сарумяну. Он был живой и терпеть не мог эльфов и людей... драки Гендольфа с Саруманом не было вообще... кстати похожая сцена была в Willow, только там две волшебницы махались...

Джексон, при всём уважении, вольный пересказ сделал и много осталось за кадром... например умертвий почикали. Даёшь нежить ! *_*

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.