Перейти к содержанию
АнимеФорум

А кто из великолепной девятки нравится вам?  

170 проголосовавших

1. 1. А кто из великолепной девятки нравится вам?

• Арагарн
      30
    • Гендальф
      36
    • Гимли
      10
    • Леголас
      46
    • Мерри
      2
    • Пипин
      5
    • Сем
      9
    • Фродо
      15
    • Боромир
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Samael-sama, Лотлориэн помню. Начало и Ривендейл не помню. А разве уходящих эльфов в обычной не было?

Я просто обычную смотрел только раз - в кино, и много-много раз смотрел режисёрскую, так что я не очень представляю что там где было и не было.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я тоже смотрел обычную лишь один раз, но хорошо помню, что уходящие эльфы были впервые показаны во второй части, когда уходила Арвен, а в первом фильме похожий эпизод включили только в режиссерскую версию. Он происходит в самом начале фильма, когда Фродо с Сэмом покидают Шир (00:45:30 минута), еще до встречи с Мерри и Пиппином. Мне это сразу напомнило картины эльфийских лесных процессий, к сожалению, забыл чьего авторства. Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Леголас. Всегда любил рубак-лучников, наверное от того, что начитался в детсве книг про английских йоменов в столетнюю войну. И в переводе Гоблина - этот перс самый ражачный. Однозначно пять!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Голосую за Арагорна. В начале был простым следопытом, а в конце отхватил целое царство и благородную принцессу в придачу. Молодец! А если более серьёзно, то мне очень понравились его чисто человеческие качества и способности лидера. Всем ребятам пример.)
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В начале был простым следопытом, а в конце отхватил целое царство и благородную принцессу в придачу.

Ну "простым следопытом" он никогда и не был. А царство он не отхватил, а лишь занял свое место на престоле)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
А в книге то он чем круче?

В книге он мичурин настоящий, похищал женщин и скрещивал людей с орками. Так Сарумянские орки и получались в оригинале... Перевал засыпавший братство снегом не подчинялся Сарумяну. Он был живой и терпеть не мог эльфов и людей... драки Гендольфа с Саруманом не было вообще... кстати похожая сцена была в Willow, только там две волшебницы махались...

Джексон, при всём уважении, вольный пересказ сделал и много осталось за кадром... например умертвий почикали. Даёшь нежить ! *_*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация