Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1356083

Надеюсь такого опроса не было. Понимаю что фильм теперь уже не свежий но все же.

Кто по вашему мнению лутший?

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

• Ответов 164
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А кто из великолепной девятки нравится вам? 170 проголосовавших

1. 1. А кто из великолепной девятки нравится вам?

• Арагарн
      30
    • Гендальф
      36
    • Гимли
      10
    • Леголас
      46
    • Мерри
      2
    • Пипин
      5
    • Сем
      9
    • Фродо
      15
    • Боромир
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1648208
ну это мега спорный вопрос!!!

Конечно, то о чем ты говоришь очень сложно...

тем более Сем обычный хоббит, который просто хотел когда-нибудь увидеть эльфов, и никогда не думал даже о странствиях.....его мжно сказать просто выдернули из есго мирной жизни о послали с Фродо....

но Фродо ведь такой же хоббит...и он тоже не сам выбрал эту долю.....

Фродо было намного тяжелее, я считаю, ибо Кольцо всевластия это непросто бублик....не по своей же воле он не хотел бросать кольцо в ородруин,и сам не всегда даже понимал, что говорит.....

хотя нет...наверное даже нельзя сравнивать кому было тяжелее....каждый нес свою ношу...у каждого разные силы и способности.....

Гендальф и тот сомневался в своей способности нести это кольцо....

а Фродо смог...выдержал...

Ну начнем с того что фродо сам выбрал эту долю, его просили доставить кольцо в ривендел а уже оттуда кольцо предполагалось нести кому-то другому, на мой взгляд фродо вызвался от того что кольцо уже начало захватывать его разум, и кольцо он не хотел бросать именно по своей воле, потому как сопротивляйся он власти сильней он бы не мешкая бросил его, и фродо в итоге то не выдержал, уже в кирит-унголе он готов был броситься на сема за то что тот взял кольцо от него, хотя и должен был понимать что не возьми сем кольцо то все их путешествие было бы напрсно, так что ты уж извини но я предпочту и дальше сравнивать их ношу.

Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1657648
Сложно выбрать кого-то одного. Пиппин и Мерри - самые весёлые и неунывающие, но трио Арагорн-Леголас-Гимли просто замечательное! Да и Сэм тоже...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1669206

Моя мама, когда посмотрела все три части ВК (а это уже подвиг с ее стороны), категорично заявила, что Сэм - главный герой, и она решительно не понимает, зачем вообще нужен этот нытик Фродо)))

А мой любимый герой - канешшшна Леголас)) м-м-м-м...он такая лапочка))))

[кЫсы team]
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1781471

Это что там за АрагАрн?)))))) и Пиппин кажись с 2 "П" пишется, нет?

Даже не знаю кого выбрать, они все там на высоте! кроме придурковатого Фродо и его верного песика Сема :ph34r: :wub:

Если руководствоваться книгой, то скорей всего это Боромир, но тут кажись раздел "Кино" :mad: И в фильме лучшие - Леголас, Гимли и Боромир. Т.к. Боромир встречается в обоих случаях, то голосую за него!)

Изменено пользователем Эро (смотреть историю редактирования)

[font="'Book Antiqua"][color="#9932cc"][b]
[/b][/color][/font]
Опубликовано
comment_1784168
они все там на высоте! кроме придурковатого Фродо
Нда... Да он бедняга, всё своё мироощущение изменил и психику нарушил! Он не "лучший" в плане размахивания мечом, но личность сильная. Жалко его... Леголас красавец... Боромир мне понравился, герой! Жалко, что его убили в первой части... (( Мой голос за него...

Пиппин кажись с 2 "П" пишется, нет?

нет)

канешшшна Леголас)) он такая лапочка))))

кавашка! :)

Изменено пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования)

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1791798
и просто лапочка

Я не понимаю, почему каждый, кто голосует за Леголаса отмечает его внешность?

_ДЕЛЬФИНА_, помяним умершего и проголосуем за него)))

Ну не знаю, каким бы там волевым Фродо не был, Он имхо всеравно придурковатый)))

[font="'Book Antiqua"][color="#9932cc"][b]
[/b][/color][/font]
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2114384
Боромир рулит. Сам по себе персонаж интересный, яркий. Думаю, Шон Бин отлично исполнил роль мятущегося, балансирующего на грани безумия и рассудка человека.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2129634

Прям не хитпарад а выборы в госдуму. :) Многие казырные персы остались за кадром...

Я бы выбрал Боромира, если бы речь шла о книге, а так Арагорна выберу (не АрагАрна). Мне ещё сэм симпатичен. Настоящий кореш. А вот Фродо у них - эмошный вышел... на моё ИМХО.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2129862
Если по фильму выбирать, то пожалуй Боромир (на крайняк Сэм) - единственный положительный персонаж, то-то его убрали в борьбе за трон.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2137329
ААА!!! Да, супер тема!!! Короче, тут все супер и нельзя никого выделить!!! Единственного кого тутт моджно выделить, так это-Питера Джексона!
Опубликовано
comment_2138404
Недавно посмотрел режиссерскую версию ВК Возвращение Короля.Просто потрясающе!Особенно стычка Куруно с Олорином,и смерть Куруно от руки Гримы.
Опубликовано
comment_2138441
О ДАААААА ЛЕГОЛАС РУЛЬНЫЙ ЧУВАК !!!! :lol: самый ловкий из всех ! мне особенно панравилась из третей части када он маманту булки надрал :D

Новый Дирол с Виагрой!

Теперь спортивные победы будут вам не просто по плечу! И даже не по зубам. Они будут вам по ...

Опубликовано
comment_2139035
Недавно посмотрел режиссерскую версию ВК Возвращение Короля.Просто потрясающе!Особенно стычка Куруно с Олорином,и смерть Куруно от руки Гримы.

Кстати, я так и не нашёл реж.версию Двух Башен, есть там чего любопытного?

Опубликовано
comment_2139606
Да,е сть, посмотри на Торрент.ру, там завались этих режисёрских версий. Вторая режисёрская часть темная, как и все остальные.
Опубликовано
comment_2139870

Много Голлума, энтов (есть сцена с деревом, кушающим хоббитов), добавлено куча сцен с Саруманом и полно Рохана. Ну и самая интересная сцена: воспоминания Фарамира - его встреча с Боромиром и Денетором на базе в отбитом у орков Осгилиате. 48 минут добавлено - много чего интересного.

Опубликовано
comment_2140174

Чтобы оценить масштаб изменений, достаточно взглянуть на список новых и расширенных сцен и их распределение по фильму:

Спойлер

2. Elven Rope*

3. The Taming of Smeagol

4. The Uruk-hai

6. The Burning of the Westfold

7. Massacre at the Fords of Isen*

8. The Banishment of Eomer

10. Night Camp at Fangorn

14. The Passage of the Marshes

15. The White Rider

16. The Song of the Entwives*

17. The Heir of Numenor*

20. The King of the Golden Hall

21. The Funeral of Theodred*

24. Brego*

25. The Ring of Barahir*

26. A Daughter of Kings

30. Of Herbs and Stewed Rabbit

31. Dwarf Women

32. One of the Dunedain*

33. The Evenstar

35. Helm's Deep

40. The Window on the West

41. Sons of the Stewart*

42. Forbidden Pool

45. The Glittering Caves

47. "Don't Be Hasty Master Meriadoc!"*

49. The Battle of the Hornburg

53. The Retreat to the Hornburg

56. The Last March of the Ents

61. Fangorn Comes to Helm's Deep*

62. The Final Tally*

63. Flotsam and Jetsam*

64. Farewell to Faramir*

Итого, из 66 сцен режиссерской версии - 14 добавленных и 19 дополненных. Знаком * помечены новые сцены.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2140591
Мило однако, а то из реж. Хранителей я кроме болотных песен Арагорна и вспомнить ничего больше не могу.

Опубликовано
comment_2142032
Что касается первой части, то мне в режиссерской версии больше всего запомнилась сцена с эльфами, уходящими в Серые Гавани. Казалось бы, мелочь, а восприятие фильма меняет.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2142458

Samael-sama, Лотлориэн помню. Начало и Ривендейл не помню. А разве уходящих эльфов в обычной не было?

Я просто обычную смотрел только раз - в кино, и много-много раз смотрел режисёрскую, так что я не очень представляю что там где было и не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.