Перейти к содержанию
Обновление форума

Что лучше? 171 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• Sacred лучше!
      92
    • Дьябла ФОРЕВА!
      79

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_353328

D@rk_Shad0w

ангелок

Сакред 100% клон Дьябло причем в лучшую сторону но что клон это 100%

и к РПГ Диабло никакого отношения не имеет - это чистый Hack&Slash

• Ответов 361
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_354108

и в том же рпг Фоллауте можно хэк'н'слэш устроить... только пошаговый :)

Сэкред понравился, но лучше Диабло не считаю. Обе для меня на одиннаковом уровне. (хотя Второе всё же выше). Люблю больше чистокровные РПГ. Фоллаут 1, 2, например, или Морровинд

Опубликовано
comment_355040

Давайте еще поспорим на тему, какая из этих игр лучше играется по сети... Бред! Говорю ж, разные игры!!!! Нийзя их сравнивать!!!! Хотя, Сакред все равно рулит... =))))

Добавлено:

Вот я полностью согласен с Setsona, ибо Фоллаут рулит!!! Насчет 1 не наю, не играл, а вот второй прошел вдоль и поперек... Но и это сравнивать с Сакредом нийзя!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_385838

Однажды Blizzard создала игру-легенду, называемую Diablo. И в мир пришла зависть. Многие надеялись превзойти успех первоначальной игры, причем начали эту погоню другие титаны создания игр — Westwood. Однако, как Nox, так и более поздние клоны лишь робко стояли в сторонке, не имея никаких шансов на победу. А Blizzard тем временем выпустил в массы Diablo 2, еще более оторвавшись от преследователей. До последнего времени их робкие попытки хотя бы приблизиться к подножью трона выглядели довольно жалко. А тем временем настоящая угроза появилась незаметно, оттуда, откуда ее совсем не ждали: из поголовно увлеченной Settlers Германии. И звалась она — Sacred...

посмотрела странички в этой теме и не нашла не одной темки посвященной этой игре. Помойму игра оч достойная, в свое время я долго играла в Диаблу, прошла ее на десять рядов, потом в руки попала игра под название D. Divinity(первая часть), ее я тоже прошла. И вот совсем недавно(недели 2 назад) мне в руки попал князь тьмы.. няя.. из шести предлагаемых героев - самые клевые это конечно же Вампиресса, и еще мне нравится кавайная Эльфийка. На протяжении игры, хотя я и сейчас продолжаю играть князь тьмы стал одним из моих любимейших RPG. Признавайтесь кто еще играет/играл в эту игру? каково Ваше мнение? делитесь, критикуйте. просто не верится, что я одна такая на этом форуме кто играет в sacred. единомышленники, где вы?:(

post-53808-1120751729.jpg

Опубликовано
comment_385866

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4402

я бы забанил на неделю минимум.. ибо уже не в первый раз создает темы не смотря раздел и не используя поиск..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_386156
Да, неплохая графа, магия там ваще красава, но это всё, чем игра может похвастать!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_386352

D'Hife эм.. я конечно очень извиняюсь, но я просмотрела до 5 страницы и не нашла ничего похожего и очень удивилась почему никто не обсуждает.. извините пожалуйста :)( ;)( :((

я не знала, что лишь за то что я хочу найти ениномышленников меня нужно забанить на неделю.. хнык.. больше никогда не буду создавать темы.

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_386575
D'Hife эм.. я конечно очень извиняюсь, но я просмотрела до 5 страницы и не нашла ничего похожего и очень удивилась почему никто не обсуждает..

без обид но тогда ты или слепая или тупая - потому что тема на 4 странице

Опубликовано
comment_386600

Сакрид - ооооооочень, ооооооочень нудная игра, плохо проработана динамика тушек в игре (монстров там всяких, героев), тупая квестовая система, ужачный гемплей....., всё там криво.

Игра на 1 раз, и то, потому что фентези люблю.

Её называли убийцей Дьябло, но как оказалось, и в подмётки не годится, убить творение Близзард очень сложно =)

Единственная гама, которая пошатнула авторитет Дьябло в моих глазах - NewerWinter Nights.

Но все эти игры - ничто по сравнению со Вратами балдура

ИМХО

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_391825
Сакрид - ооооооочень, ооооооочень нудная игра, плохо проработана динамика тушек в игре (монстров там всяких, героев), тупая квестовая система, ужачный гемплей....., всё там криво.

Игра на 1 раз, и то, потому что фентези люблю.

Её называли убийцей Дьябло, но как оказалось, и в подмётки не годится, убить творение Близзард очень сложно =)

Единственная гама, которая пошатнула авторитет Дьябло в моих глазах - NewerWinter Nights.

ИМХО

А Дьябла типа игра не нудная, да? Чушь! А вот про Never Winter Nights... Уж кто-кто а это жалкое пародие на RPGу точно Дьяблу не убьёт...

Опубликовано
comment_391838
я конечно очень извиняюсь, но я просмотрела до 5 страницы и не нашла ничего похожего и очень удивилась почему никто не обсуждает.. извините пожалуйста ( ( (

я не знала, что лишь за то что я хочу найти ениномышленников меня нужно забанить на неделю.. хнык.. больше никогда не буду создавать темы

Гыыыыы!!!! Забей!!! Сакред Рулит! Потрясающая игра, убойная графика, дикое кол-во оружия, одним словом РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!! А тема на 4 страницы не совсем удачное сравнивание... Ну нельзя ставить в один ряд и Сакред и Дьяблу. Дьябла вчерашний день, она скоро умрет... Хотя против самой игры я ничего не имею...

Опубликовано
comment_391997

Не дьябла не нудная, по крайней мере не была таковой, когда я в неё игрался.

Дальше, я не сказал, что Невер убил дьябло. я лишь сказал, что "пошатнул". В том же, что невер - это очень слабое РПГ я с тобой согласен, но меня сёрно затянул Неверовский мир.

ЗЫ Балдур и ПСТ для меня в этой области, как говорится, форева... =)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_392069

Sacreed - skushnaja i nudnaja igruxa! Wot moe mnenie! U temnogo elfa est takoy xoroshit spell pod nazwaniem paralizujushee oblako! I wse odixajut,a ti ix mo4ish... Ne, w diable balans est!

Добавлено:

Aleluja!!! Polnostju soglasen! Osobenno wtorie! -_-

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_392089
Что та, что та - манчкинские игры. Но все таки Дьябла стоит на голову выше. А если речь уже зашла о квестах, то поиграйте в Балдурс, там уж точно не скучно.
Опубликовано
comment_392104

2 Хайф - все делают ошибки, не надо сразу переходить на оскорления. Не все ж такие умные как ты.

2 Карен - наверху есть такая опция "поиск"...

Опубликовано
comment_392116

Не знаю, что с "Сакредом" не так, но впечатления она совершенно не производит. Может, дело в огроменных локациях, зачищать которые от одинаковых монстров ну ооочень нудно?

А если хотите Диаблу и квесты, играйте в Divine Divinity (только ни в коем случае не берите сиквел - Beyond Divinity). Отличная игра. Графика, конечно, не очень, но РПГшниками не привыкать.

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_397007
И то и то хорошо!Начинает надоедать Диабла,переходим на Сакрид-разнообразие как ни как! =) А кто нить играл в дополнение к Сакриду,Андерворлд?=)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_397010
2 D@rk_Shad0w ,врядли Диабла умрёт....сервер Баттл.Нет не позволит!многие в него играют!Играли и будут играть!=)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_408053

в Диабле интерестней и грамотней замучина система прокачки героя и так же в диабле лучше дело обстоит с разнообразием вешеЙ... .Чем цепляет сакред -это некой своБодой, и огромным миром..

Но сакреду далеко в плане играбельности до диабло это факт...Сакред надоедает гораздо быстрей

Опубликовано
comment_411194
в Диабле интерестней и грамотней замучина система прокачки героя и так же в диабле лучше дело обстоит с разнообразием вешеЙ...

408053[/snapback]

Абсолютно верно. В Дьябле самое интересное - разработка и прокачка персов. Ограничения на прокачку несильные, но они есть, так что приходится думать, составлять новые билды. Система вещей - просто нет слов от восхищения. И это усиливается сбалансированной "рулеткой". Сакред по этим параметрам - игрушка жалкая. Дьяблу он не завалит.

Дьябло сдохнет от старости, убогого графического движка и корявого взаимодействия по сети. Последний патч (1.11), похоже, - погребальный марш старичку Ди. Сакреду остается только плясать на могиле великой гамы. Но придет Дьябло Три и тогда...

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_412300
Но придет Дьябло Три и тогда...

411194[/snapback]

.....и тОгда Она втОпчет в пыль все ОстОльные псевдОигры.. разОбъёт вО прах жалкие пОдОбия на сие великОлепие....и пОселестся ДиаблаIII в наших сердцах лет так на 5-6 дО прихОда диаблы четвертОй....... :)

диабла живее всех живых ^_^

Опубликовано
comment_412343

Nanashi

ВоВ - немного другой жанр -_____-

Это даже если не учитыватьто, что сравнивать ММО и оффлайн игры не совсем правильно)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_412886
ПРолёт этот ваш сакрид... дебильнее гамы этого жанра не видел.. хотя к дябле я отношусь то ж с презрением.. но тут выбирать н прихходится, дябло форева)

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_415408

Я за Сакред.

В принципе по поводу глюков, то это, можно сказать, постарались здесь наши локализаторы, хотя с последним установленным дополнением, игра практически перестала глючить. Первый раз проходя сюжет интересно играть, но затем уже на серебре и золоте, качаться очень нудно и сюжет по второму разу абсолютно не хочется проходить.

Хотя вот-вот выйдет Underworld с 2-я новыми персонажами (надеюсь глюков не прибавиться) и будет повод достать игру и установить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.