Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что лучше?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• Sacred лучше!
      92
    • Дьябла ФОРЕВА!
      79

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Абсолютно не согласен. Во-первых свобода перемещения: эт тебе не дьябла,беги куда хошь...

Во-вторых квестов больше, как результат сама игра длинее и интереснее.

И наконец - я всегда в подобной игре(прошу заметить-не РПГ) хотел за вампира(-шу) побегать :)

Опубликовано

Sacred понравился больше. Свобода передвижения, пейзажи (на мой взгляд покрасивше). Лошадка (хоть ей не пользовался) порадовала. Глюки с квестами и патчами - ужас!

Помогите кто-нибудь! Поставил акеловскую версию (до этого работала), но при вводе серийного номера выдает ошибку. Это глюки винды (реестра нпр) или самой игры? Что можно сделать? Заранее спасибо!

Опубликовано

Несомненно в Князе интереснее сюжет и разнообразнее геймплей, но зато в Дьябле удобный интерфеёс и смачные монстры (сакркдовские выглядят как-то безобидно). Так кто-же лучше? Подумав, решил, что Sacred. А глюки думаю со временем исправят. Жду с нетерпением выхода дополнения (пиратку специально не буду брать).

Caesar

Попробуй удалить её, а потом почистить реестр. Или если на твоём компе стоят две винды, попробуй установить на вторую (у меня одна рабочая, другая чистенькая и не загаженная всяким мусором).

Опубликовано

В Сакреде дисбаланс персонажей. Два чара - Гладиатор и Темный Эльф. Они рулят всех. Первый скиллом "удар богов", который выносит даже босов(!!!) с одного удара. Второй - скллом "туман". Единичку на него - и в сингле нечего делать.

Посему - давить.

Опубликовано

Играю в Диабло с начала его появления: сначала первый дьябло, затем второй (пиратский был когда вышел с жутчайшими глюками). Настал момент, и я купила нормального Диабло 2 (без глюков со всеми дополнениями) и заиграла на славу.

Появился Sacred, очень заинтриговал наличием... лошади :(

Когда я попробовала Князя тьмы, не смогла остановиться... Хоть и признавала, что у Диабло все достоинства жанра. В Сэкреде всё радовало, начиная с лошади и просто классного ландшафта, заканчивая комбо и заклинаниями. Так я провела всё лето, играя в Sacred, не переставая. Диабло мне более не интересен, т.к. все маршруты, все задания уже давно изучены. Так что Дьяблу я убрала на антресоль :blink:

Очень много глюков в Акелловском Sacrede правда, но, со временем, исправят, думаю.

Опубликовано

Rhapsodist

Спасибо за совет, но пробовал. Не помогло. Сносить значит буду. Все. Под корень. -_-

Насчет глюков - вышел патч до версии 7 (акеловская 5) и, вроде, даже 8. Глюков меньше, особенно с квестами (глючит сама установка патча). Правда переделаны некоторые вещи, поэтому проходить скорей всего придеться с начала.

Опубликовано
Играл в неё раз 5, но так не разу не дошёл до конца. Надоедает. Да - оружие, графика всё это хорошо. Но просто на свободе перемещения ничего интересного не вижу. Сюжет хилый, развивается погано (Балдурс Гейт форева). ИМХО диабло 2 лучше. Хотя в ней меня джунгли тоже порой клинят, уж больно долго по ним лазить и всё в них так однообразно...
Опубликовано

Sacred лучше т.к. в Diablo все однообразно один раз за всех прошел и все..... надоедает. Sacred тоже пройду и он надоест но покая все пройду не знаю скока там всего квестов (не токв по основной ветке).

А на счет глюков. Не знаю у мя не глючит.

Опубликовано

Самая лучшая пародия на диабло....

"-" если в диабло можно играть годами то сакред надоидает сразу после первого прохождения....

Персы не сбалансированы...

Мало рендомных вешей.....

"+" Приятная графика...

возможность передвижения на лошади... =)

Диабро лучше!...

Опубликовано
если в диабло можно играть годами то сакред надоидает сразу после первого прохождения....

Все со временем надоедает и Дибла, и Князь Тьмы. Но я согласен:что в Дибла быстрей хочется играть снова, а в Князя прошел раз и все надоело.

Опубликовано

Rhapsodist

Дело ж не в сейвах, а в вещах. Я когда 7 поставил, у героя параметры вещей поменялись и некоторые стали не доступны. А в 8 не знаю, не ставил.

А на счет прохождения - я уже во второй раз серафимом прохожу. А в Дьябле 2 меня запарили джунгли, бегаешь по ним, как дурак, круги нарезаешь. ИМХО. Да и темная она.

Опубликовано (изменено)
Я прошол сначало Сакред Всеми(!) персонажеми до конца и каждый был у меня примерно уровня 40. Легче всего было играть ночным эльфом и гладиатором. Князь Тьмы мне очень поравился! Диабло 2 взял после того как прошол Сакред. И в неё я не смог играть после Сакреда, даже первый акт не прошол. Хотя меня друзья убеждали, что это классная игра, но они не играли в Сакред. Так что я считаю что Сакред на много лучше чем Диабло 2 Изменено пользователем Final Fantasy X-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди помогите пожалуйста! Я взял с одного диска игромании дополнение для Сакред называется Sacred plus. Там написали, что это лицензионное дополнение. Но оно у меня почему-то не устанавливается :( ! Когда я пытаюсь запустить установочный файл там появляется такое сообщение "Update ist nicht kompatibel mit installierter Version". Подскажите как это переводится и как это можно исправить и установить нормально дополнение. У меня Князь Тьмы лицензионный от Акеллы
Опубликовано
А на счет прохождения - я уже во второй раз серафимом прохожу.

Ну и что я по три раза за всех прошел? надоело!

Добавлено:

"Update ist nicht kompatibel mit installierter Version".

он требует обновить какую-то там версию.

Опубликовано
В диабло нет такой свободы как в Сакред и лошади тоже нет. И вообще первую Диабло выпустили аж в 1996 году, а вторую в 1999(я точно не помню) и она уже, как мне кажется, надоела всем. Хочется чегото нового. А Сакред, на мой взгляд, единственный претиндент в "убийци Диабло".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация