Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что лучше?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• Sacred лучше!
      92
    • Дьябла ФОРЕВА!
      79

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Во второй ДИАБЛО очень нехилый и оригинальный сюжет, подкрепленный достойными(По тем временам.) заставками. Понятное дело проходя ее более одного раза на него внимания как то не обращаешь но в САКРЕ сюжета нет в принципе. Какой то сопливый бред содранный с разного рода ДиДшных шедевров...

А квесты, там они вообще не о чем... Ежели в ДИАБЛО удиляя толику своего бесценного времени мы все таки спускаемся в канализацию Лют Гхолема и мочим радаманта то только из за возможности получить дополнительный скилл количество коих строго ограниченно а в сакре?

Мля, а то что Дьбла уже в печенках сидит? Это как? К тому же, если в Сакреде нет сюжета, то Дьябла им наверное просто блещет! Какой-то недоразвитый полудурок вылез из очередной задницы, прихватив при этом хренову тонну всяких не менее недоразвитых балбесов и начал всех кромсать на дольки! Эт конечно да! Эт сюжет на который молиться надо!! ДОСТАЛО!!!!

Опубликовано

Ну если вспомнить , что Диабло 2 вышел в 2000 году и даже сейчас многие играют , то это говорит о многом.По мне главное в Диабло 2 не графика , сюжет и т.д , а хороший баланс классов и скиллов , да и скиллов в Диабло 2 больше . Например в Сакреде играя за тёмного эльфа и получив его туман ( точно уже не помню название ) 1 ого уровня можно было уже спокойно валить драконов.Мне лично Сакреда хватило на пару дней , да и графика в РПГ не на первом месте.

По мне Сакред не может сравниться с Диабло 2.

Опубликовано

Итак осталось совсем немного всего 4 голоса чтоб справедливость восстаржествовала, поднажмем товарищи!!!

А тем кто голосовал против, или еще собирается енто зделать хочется напомнить что даже из за увлечение компьтерными играми где вы кого то убиваете РАЙ вам уже не светит...

Так что когда после смерти вы попадете в АД, великий и УЖАСНЫЙ припомнит вам ваш выбор...

Рыцарь Черного Креста, нда...

Про воздания за грещи и за "недоразвитого придурка" в частности смотри абзацем вышее...

Здаровая у тя однака печень...

Всмысле большая раз туды сам ЛОРД УЖАСА поместился...

А ежели серьезно, мнение отдельного индивида ничто по сравнению с мнением тысяч игроков со всего мира до сих пор штурмующих ЛЕСТНИЦУ...

А про сюжет... Ну енто конечно не ТРЕТИЙ КРАФТ но очень даж ничего особенно по тем временам... Тогды еще подобного фактически небыло...

Aedd Geenvael, картинка конечно не нова, но все равно респект.

Сака, таким похвастатся не может как и хоть немного стоящим оффициальным/фан артом в принципе...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
"Князь тьмы" форева!!!!Могу сутками гонять!!!

Тяжелый случай, я даж когда помладше был, в период подростковой циперсексуальности не мог целыми сутками...

g u n s l i n g e r, специальнадлятехктовтанке,CHAOS BLADEаффициальнарасформировансразупослеокончаниявойныХиБ.

Кароче... Диабло это донор, Сакред это улучшеный клон, все равно что не похож, но уши диаблы торчат и зо всех дыр.

Я уж писал вышее, улучшений почти нет а вот ухудшений помойка...

А я погляжу богомерзкая САКА опять идет в отрыв...

Кайтесь грешники!!! Все вы попадете в ад в лапы к Лорду Ужаса... Вот тогда и поймете как нестерпимы могут быть аЦЦкие муки за поддержку никчемных плагиаторов... Не думаете о себе, подумайте о родных и близких, они тоже не безгрешны... Великий Диабло жИсток и не знает пощады...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сакред круто !

Диабло борода !

919244[/snapback]

какое сравнивание дьябло вышло в 96 если не ошибаюсь..........

а сакред в 03 ...............

И сакред породия на дьябло..........

К томуже когда долго играеш в сакред надоедает жуть однообразия...........

И по прохождению сакред намного легче...............

Много недороботок........

нет сбора ортифактов и разных примочик..........

как в дьабло грозди гнева.............супер.........

А сакреду до него еще далеко.........

Ну а когда выйдет 3 дьабло вот тогда и сравнивай по графе...........

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А... Купила игру, думала, раз новее, значит, круче... НИФИГА! (ИМХО)

Единственное, что понравилось - так это переодевать своих персонажей в разные доспехи (этакая "Барби" с боевым уклоном). Миссии - все однообразные... "Пойди туда, принеси то..."... Хотя, конечно, они потом (по ходу игры) слегка пообновились! Добавилось: "... возвращайся на днях, а то поздно будет". Это мрак какой-то...

Думала, хоть с сюжетом оттянусь... ТАК НЕТ! Опять какого-то колдуна ловим! Ну это просто нечестно!

И никаких тебе межличностных отношений... Одна материальная выгода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация