Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что лучше?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• Sacred лучше!
      92
    • Дьябла ФОРЕВА!
      79

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и в том же рпг Фоллауте можно хэк'н'слэш устроить... только пошаговый :)

Сэкред понравился, но лучше Диабло не считаю. Обе для меня на одиннаковом уровне. (хотя Второе всё же выше). Люблю больше чистокровные РПГ. Фоллаут 1, 2, например, или Морровинд

Опубликовано

Давайте еще поспорим на тему, какая из этих игр лучше играется по сети... Бред! Говорю ж, разные игры!!!! Нийзя их сравнивать!!!! Хотя, Сакред все равно рулит... =))))

Добавлено:

Вот я полностью согласен с Setsona, ибо Фоллаут рулит!!! Насчет 1 не наю, не играл, а вот второй прошел вдоль и поперек... Но и это сравнивать с Сакредом нийзя!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Однажды Blizzard создала игру-легенду, называемую Diablo. И в мир пришла зависть. Многие надеялись превзойти успех первоначальной игры, причем начали эту погоню другие титаны создания игр — Westwood. Однако, как Nox, так и более поздние клоны лишь робко стояли в сторонке, не имея никаких шансов на победу. А Blizzard тем временем выпустил в массы Diablo 2, еще более оторвавшись от преследователей. До последнего времени их робкие попытки хотя бы приблизиться к подножью трона выглядели довольно жалко. А тем временем настоящая угроза появилась незаметно, оттуда, откуда ее совсем не ждали: из поголовно увлеченной Settlers Германии. И звалась она — Sacred...

посмотрела странички в этой теме и не нашла не одной темки посвященной этой игре. Помойму игра оч достойная, в свое время я долго играла в Диаблу, прошла ее на десять рядов, потом в руки попала игра под название D. Divinity(первая часть), ее я тоже прошла. И вот совсем недавно(недели 2 назад) мне в руки попал князь тьмы.. няя.. из шести предлагаемых героев - самые клевые это конечно же Вампиресса, и еще мне нравится кавайная Эльфийка. На протяжении игры, хотя я и сейчас продолжаю играть князь тьмы стал одним из моих любимейших RPG. Признавайтесь кто еще играет/играл в эту игру? каково Ваше мнение? делитесь, критикуйте. просто не верится, что я одна такая на этом форуме кто играет в sacred. единомышленники, где вы?:(

post-53808-1120751729.jpg

Опубликовано (изменено)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4402

я бы забанил на неделю минимум.. ибо уже не в первый раз создает темы не смотря раздел и не используя поиск..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

D'Hife эм.. я конечно очень извиняюсь, но я просмотрела до 5 страницы и не нашла ничего похожего и очень удивилась почему никто не обсуждает.. извините пожалуйста :)( ;)( :((

я не знала, что лишь за то что я хочу найти ениномышленников меня нужно забанить на неделю.. хнык.. больше никогда не буду создавать темы.

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
D'Hife эм.. я конечно очень извиняюсь, но я просмотрела до 5 страницы и не нашла ничего похожего и очень удивилась почему никто не обсуждает..

без обид но тогда ты или слепая или тупая - потому что тема на 4 странице

Опубликовано

Сакрид - ооооооочень, ооооооочень нудная игра, плохо проработана динамика тушек в игре (монстров там всяких, героев), тупая квестовая система, ужачный гемплей....., всё там криво.

Игра на 1 раз, и то, потому что фентези люблю.

Её называли убийцей Дьябло, но как оказалось, и в подмётки не годится, убить творение Близзард очень сложно =)

Единственная гама, которая пошатнула авторитет Дьябло в моих глазах - NewerWinter Nights.

Но все эти игры - ничто по сравнению со Вратами балдура

ИМХО

Опубликовано
Сакрид - ооооооочень, ооооооочень нудная игра, плохо проработана динамика тушек в игре (монстров там всяких, героев), тупая квестовая система, ужачный гемплей....., всё там криво.

Игра на 1 раз, и то, потому что фентези люблю.

Её называли убийцей Дьябло, но как оказалось, и в подмётки не годится, убить творение Близзард очень сложно =)

Единственная гама, которая пошатнула авторитет Дьябло в моих глазах - NewerWinter Nights.

ИМХО

А Дьябла типа игра не нудная, да? Чушь! А вот про Never Winter Nights... Уж кто-кто а это жалкое пародие на RPGу точно Дьяблу не убьёт...

Опубликовано
я конечно очень извиняюсь, но я просмотрела до 5 страницы и не нашла ничего похожего и очень удивилась почему никто не обсуждает.. извините пожалуйста ( ( (

я не знала, что лишь за то что я хочу найти ениномышленников меня нужно забанить на неделю.. хнык.. больше никогда не буду создавать темы

Гыыыыы!!!! Забей!!! Сакред Рулит! Потрясающая игра, убойная графика, дикое кол-во оружия, одним словом РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!! А тема на 4 страницы не совсем удачное сравнивание... Ну нельзя ставить в один ряд и Сакред и Дьяблу. Дьябла вчерашний день, она скоро умрет... Хотя против самой игры я ничего не имею...

Опубликовано

Не дьябла не нудная, по крайней мере не была таковой, когда я в неё игрался.

Дальше, я не сказал, что Невер убил дьябло. я лишь сказал, что "пошатнул". В том же, что невер - это очень слабое РПГ я с тобой согласен, но меня сёрно затянул Неверовский мир.

ЗЫ Балдур и ПСТ для меня в этой области, как говорится, форева... =)

Опубликовано

Sacreed - skushnaja i nudnaja igruxa! Wot moe mnenie! U temnogo elfa est takoy xoroshit spell pod nazwaniem paralizujushee oblako! I wse odixajut,a ti ix mo4ish... Ne, w diable balans est!

Добавлено:

Aleluja!!! Polnostju soglasen! Osobenno wtorie! -_-

Опубликовано
Что та, что та - манчкинские игры. Но все таки Дьябла стоит на голову выше. А если речь уже зашла о квестах, то поиграйте в Балдурс, там уж точно не скучно.
Опубликовано (изменено)

Не знаю, что с "Сакредом" не так, но впечатления она совершенно не производит. Может, дело в огроменных локациях, зачищать которые от одинаковых монстров ну ооочень нудно?

А если хотите Диаблу и квесты, играйте в Divine Divinity (только ни в коем случае не берите сиквел - Beyond Divinity). Отличная игра. Графика, конечно, не очень, но РПГшниками не привыкать.

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

в Диабле интерестней и грамотней замучина система прокачки героя и так же в диабле лучше дело обстоит с разнообразием вешеЙ... .Чем цепляет сакред -это некой своБодой, и огромным миром..

Но сакреду далеко в плане играбельности до диабло это факт...Сакред надоедает гораздо быстрей

Опубликовано
в Диабле интерестней и грамотней замучина система прокачки героя и так же в диабле лучше дело обстоит с разнообразием вешеЙ...

408053[/snapback]

Абсолютно верно. В Дьябле самое интересное - разработка и прокачка персов. Ограничения на прокачку несильные, но они есть, так что приходится думать, составлять новые билды. Система вещей - просто нет слов от восхищения. И это усиливается сбалансированной "рулеткой". Сакред по этим параметрам - игрушка жалкая. Дьяблу он не завалит.

Дьябло сдохнет от старости, убогого графического движка и корявого взаимодействия по сети. Последний патч (1.11), похоже, - погребальный марш старичку Ди. Сакреду остается только плясать на могиле великой гамы. Но придет Дьябло Три и тогда...

Опубликовано
Но придет Дьябло Три и тогда...

411194[/snapback]

.....и тОгда Она втОпчет в пыль все ОстОльные псевдОигры.. разОбъёт вО прах жалкие пОдОбия на сие великОлепие....и пОселестся ДиаблаIII в наших сердцах лет так на 5-6 дО прихОда диаблы четвертОй....... :)

диабла живее всех живых ^_^

Опубликовано

Я за Сакред.

В принципе по поводу глюков, то это, можно сказать, постарались здесь наши локализаторы, хотя с последним установленным дополнением, игра практически перестала глючить. Первый раз проходя сюжет интересно играть, но затем уже на серебре и золоте, качаться очень нудно и сюжет по второму разу абсолютно не хочется проходить.

Хотя вот-вот выйдет Underworld с 2-я новыми персонажами (надеюсь глюков не прибавиться) и будет повод достать игру и установить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация