Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Киборг и робот - одно и то же. Кибернетический организм.

ААААААААААААА! Основное заблуждение Голивуда.

Ещё раз:

1. Киборг - изначально человек, с живленными имплантами

2. Андроид - робот не отличимый внешне от человека

Отсюда:

1. Джет - киборг

2. Кусанаги, Армитаж, Чии, Терминатор - андроиды

А самые крутые киборги и андроиды в Блейме! Вутак!

Опубликовано
Кусанаги-то за что ты в андроиды записал, бака! То что у нее только мозги человеческие еще не говорит что она банка консервная!

Извиняюсь, мог ошибиться, я просто всегда считал что её произвели искусственно.

Опубликовано
Вы определитесь еще с уровнем интеграции... Протезированная конечность или внешние "навешенные" устройства не есть признак киборга.... Как и, скажем, установленный кардиостимулятор... Грань тут очень тонкая...
Опубликовано

Мими из Buttobi CPU!

Только неговоите, что в ней органики нет! Она на ней работает!

Ну а если серьезно, то Главная героиня GIS и Логанн(Wolferin) из X-Men.

Ну и все таки к определениям.

Киборк - искуственно созданный или улучшеный организм. Это научное определение. Это может быть и ящик. Вот только живой ящик. И Я считаю что у всех киборгов есть душа.

Киборг - Робот содержащий элементы человеческого тела и (или) походящий на человека. Киношное определение. И Терминатор под него поподает. Его кожа живая. Но он может функционировать и без нее. Она для него, чтото вроде одежды.

Андроид - робот имитирующий человека.

Опубликовано
Киборг - Робот содержащий элементы человеческого тела и (или) походящий на человека. Киношное определение. И Терминатор под него поподает. Его кожа живая. Но он может функционировать и без нее. Она для него, чтото вроде одежды.

Не правильное киношное определение!

RedHair А источник можно???? или енто ИМХО?

Я например читал статью в газете, где четко обьяснялось кто такой киборг и кто такой андроид. А киношники казлы, всё перепутали!

Опубликовано

Berrimor

Я сейчас уже непомню. Просто моя первая дипломная работа была связана с ИИ. И пока я собирал информацию перечитал уйму косвенной информации. Среди прочего попалось и определение киборга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация