Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Ваш любимый персонаж-киборг

Тут пососедству зашла речь о киборгах, андроидах и прочих робоах. Так вот, хотелось бы узнать кто из них вам больше всех симпатичен.

Для меня самым любимым киборгом всегда будет Наоми Армитаж.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответы 475
  • Просмотры 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Норо, ты мне напоминаешь мужчин, у которых не дай бог жены полотенце сложат не треугольничком... :)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Стыд и позор таким жёнам!

Шутка :)

Я знаю, что я пурист, но ничего не могу с этим поделать.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Вот баки! Akelths! :)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Уже понастальгировать нельзя. >_< молодость вспомнить...эх... (сидит на скамеечке, семечки грызет и трясет клюшкой) А-ЛИ-ТА!

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Гррр, баки. Бедная, несчастная Галли :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Галли - это исковерканное беззубыми японцами "Гарри". Американская Алита поблагозвучнее будет

Извините, нафик. Кисиро сказал "Gally", значит Галли. Что там VIZ придумал, меня не колышет.

遠神恵賜

Так, разборки прочь.

2Famas - он читал.

И хватит оффтопа! :angry:

Во имя пива и хентая!

Платиновые Старики team

Алита, с большим отрывом! Чии на втором почетном месте.

[offtopic]

Не могу удержаться! Галли для меня звучит как кличка зверька, Алита гораздо приятнее. И Tiphares звучит отлично (так возвышенно и мягко), не то что убогий Zalem! B)

[/offtopic]

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Самый-самый - это Килли. потому что ему на все положить, в отличие ото всех остальных .Чи - это компьютер, просто у нее дЫзайн такой удобный для пользователя. так что, ее даже не считаем. подделка, причем жалкая. Алита (BA Alita) слишком чувствительная, а в конце она превратилась в человека - позор.

Насчет Галли(Gannm. Last order) - приятно. коленки у нее забавные.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Самый лучший киборг это Терменатор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_<
А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Алита (BA Alita) слишком чувствительная, а в конце она превратилась в человека - позор.

Срочно читай Ласт Ордер <_< Потому что на самом деле человеком она ни фига не стала. Последняя глава девятого тома уже того - не считается. :)

遠神恵賜

"Ласт одер" - это другая песня. как ее читать, если лицензировали?

а "Алита" вполне себе кончается хеппиендом. и черт с ним.

Отредактировано от Silicon Creature (см. историю изменений)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)

Silicon Creature

А как я читаю? Как люди лицензированный Хеллсинг читают? <_<

遠神恵賜

Мототоко Кусанаги.Вне конкуренции.

I thank God for the Suffering...

P.A.R.A.D.I.S.E. team.

[shotakon team.]Силиконовые шлюхи тим

Самый крутой не киборг а Алукард из Хеллсинга.Вот это упырь так упырь всем упырям упырь.

СМЕРТЬ ИСЧАДЬЮ АДА АЛУКАРДУ! А вообще он читер - просто напросто ввел себе iddqd и радуется!

Добавлено в 12:24:

Самый-самый - это Килли

Так вроде же он не киборг, и даже вроде бы не андроид. И вообще он фашист - как увидит силикон кричерс, так сразу же за гравитационный эмиттер хватается!

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.

Добавлено в 19:23:

Так вроде же он не киборг

самый настоящий киборг. просто утаревшей модели. живучий, скотина.

но мальчик симпотный. с ним можно договориться, главное - уметь.

вообще, люди, у вас притимивное представление о киборгах. де, киборг - это живые человеческие мозги в броне. киборг - это понятие растяжимое (примерно отсюда - до умывальника), не надо это забывать.

Отредактировано от Silicon Creature (см. историю изменений)

Добавлено в 19:23:

самый настоящий киборг. просто утаревшей модели. живучий, скотина.

но мальчик симпотный. с ним можно договориться, главное - уметь.

вообще, люди, у вас притимивное представление о киборгах. де, киборг -  это живые человеческие мозги в броне.  киборг - это понятие растяжимое (примерно отсюда - до умывальника), не надо это забывать.

Не надо забывать и о том что у каждого свое мнение, которое надо уважать. :D

В том числе и о киборгах. Есть общее представление, на котором и основываются. Если оно чем-то не устраивает - надо не отговариватся общими фразами "разтяжимое мол до умывальника" а привести свое и отстоять свою точку зрения.

Во имя пива и хентая!

Платиновые Старики team

Так вроде же он не киборг, и даже вроде бы не андроид. И вообще он фашист - как увидит силикон кричерс, так сразу же за гравитационный эмиттер хватается!

Там не осталось немодифицированных людей. Если его сканер который по глазам проверяет это не имплант то я в беспонятках. Тем более 10 том все расставляет на свои места, тут сомнений нет, т.к.:

SPOILER:

-----------------------------------------------------------

Killy погибает и возвращается в NetSphere. Там ему говорят что больше бэкапов не будет, но он все равно соглашается и возвращается назад (ему формируется новое тело)

-----------------------------------------------------------

Армитаж, это да! Терминатор, тоже не дурсвтенно. А вот "ежик с дырочкой в правом боку" это кавай! И все же Армитаж!!!

О, тока хотела спросить, Армитаж в киборги записывать или нет, вижу. что записывать :lol:

Армитаж - самая миленькая киборгША :)

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.