Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1055

Тут пососедству зашла речь о киборгах, андроидах и прочих робоах. Так вот, хотелось бы узнать кто из них вам больше всех симпатичен.

Для меня самым любимым киборгом всегда будет Наоми Армитаж.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 475
  • Просмотры 32,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_61206
Норо, ты мне напоминаешь мужчин, у которых не дай бог жены полотенце сложат не треугольничком... :)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_61210

Стыд и позор таким жёнам!

Шутка :)

Я знаю, что я пурист, но ничего не могу с этим поделать.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_61227
Уже понастальгировать нельзя. >_< молодость вспомнить...эх... (сидит на скамеечке, семечки грызет и трясет клюшкой) А-ЛИ-ТА!

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_61245
Гррр, баки. Бедная, несчастная Галли :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_61389
Галли - это исковерканное беззубыми японцами "Гарри". Американская Алита поблагозвучнее будет

Извините, нафик. Кисиро сказал "Gally", значит Галли. Что там VIZ придумал, меня не колышет.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_61412

Так, разборки прочь.

2Famas - он читал.

И хватит оффтопа! :angry:

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_61535

Алита, с большим отрывом! Чии на втором почетном месте.

[offtopic]

Не могу удержаться! Галли для меня звучит как кличка зверька, Алита гораздо приятнее. И Tiphares звучит отлично (так возвышенно и мягко), не то что убогий Zalem! B)

[/offtopic]

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_62326

Самый-самый - это Килли. потому что ему на все положить, в отличие ото всех остальных .Чи - это компьютер, просто у нее дЫзайн такой удобный для пользователя. так что, ее даже не считаем. подделка, причем жалкая. Алита (BA Alita) слишком чувствительная, а в конце она превратилась в человека - позор.

Насчет Галли(Gannm. Last order) - приятно. коленки у нее забавные.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_62332
Алита (BA Alita) слишком чувствительная, а в конце она превратилась в человека - позор.

Срочно читай Ласт Ордер <_< Потому что на самом деле человеком она ни фига не стала. Последняя глава девятого тома уже того - не считается. :)

遠神恵賜

Опубликовано
comment_62346

"Ласт одер" - это другая песня. как ее читать, если лицензировали?

а "Алита" вполне себе кончается хеппиендом. и черт с ним.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_62350

Silicon Creature

А как я читаю? Как люди лицензированный Хеллсинг читают? <_<

遠神恵賜

Опубликовано
comment_62556

Самый крутой не киборг а Алукард из Хеллсинга.Вот это упырь так упырь всем упырям упырь.

Совсем не в тему. Дальше стирать буду подобное. Stil.

Опубликовано
comment_62671
Самый крутой не киборг а Алукард из Хеллсинга.Вот это упырь так упырь всем упырям упырь.

СМЕРТЬ ИСЧАДЬЮ АДА АЛУКАРДУ! А вообще он читер - просто напросто ввел себе iddqd и радуется!

Добавлено в 12:24:

Самый-самый - это Килли

Так вроде же он не киборг, и даже вроде бы не андроид. И вообще он фашист - как увидит силикон кричерс, так сразу же за гравитационный эмиттер хватается!

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_62949

Добавлено в 19:23:

Так вроде же он не киборг

самый настоящий киборг. просто утаревшей модели. живучий, скотина.

но мальчик симпотный. с ним можно договориться, главное - уметь.

вообще, люди, у вас притимивное представление о киборгах. де, киборг - это живые человеческие мозги в броне. киборг - это понятие растяжимое (примерно отсюда - до умывальника), не надо это забывать.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_62955
Добавлено в 19:23:

самый настоящий киборг. просто утаревшей модели. живучий, скотина.

но мальчик симпотный. с ним можно договориться, главное - уметь.

вообще, люди, у вас притимивное представление о киборгах. де, киборг -  это живые человеческие мозги в броне.  киборг - это понятие растяжимое (примерно отсюда - до умывальника), не надо это забывать.

Не надо забывать и о том что у каждого свое мнение, которое надо уважать. :D

В том числе и о киборгах. Есть общее представление, на котором и основываются. Если оно чем-то не устраивает - надо не отговариватся общими фразами "разтяжимое мол до умывальника" а привести свое и отстоять свою точку зрения.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_62959
Так вроде же он не киборг, и даже вроде бы не андроид. И вообще он фашист - как увидит силикон кричерс, так сразу же за гравитационный эмиттер хватается!

Там не осталось немодифицированных людей. Если его сканер который по глазам проверяет это не имплант то я в беспонятках. Тем более 10 том все расставляет на свои места, тут сомнений нет, т.к.:

SPOILER:

-----------------------------------------------------------

Killy погибает и возвращается в NetSphere. Там ему говорят что больше бэкапов не будет, но он все равно соглашается и возвращается назад (ему формируется новое тело)

-----------------------------------------------------------

Опубликовано
comment_63183

О, тока хотела спросить, Армитаж в киборги записывать или нет, вижу. что записывать :lol:

Армитаж - самая миленькая киборгША :)

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.