Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а, намек понят - молодец)

Я в том смысле что тебе такое не трудно будет сделать....

я,думаю, забросить это дело) времени не будет, я себе курсы сложные взять решила:статистика, бухучет и тд)

еще и занятия по футболу) Если выкрою время, то обязательно буду приставать с советами, а пока увы, расслабуха закончилась

Это кстати не так уж много времени занимает..пару минут в день на пост, от силы час на комменты...

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это кстати не так уж много времени занимает..пару минут в день на пост, от силы час на комменты...

1389540[/snapback]

ну чтож) я подумаю:)

посмотрим, как сложиться) Я его завела, в принципе, чтобы не париться с разницей во времени, и оставлять мессаджи подруге) она скоро тоже должна завести) рациональнее было бы емайлить или по аське скидывать, но, ее знакомые хакаю постоянно, а хочется чего- либо личного, если они не будут знать о существовании дневников, то и причин для беспокойства не будет) Мне идея казаласьрациональной)

Опубликовано
ну чтож) я подумаю

посмотрим, как сложиться) Я его завела, в принципе, чтобы не париться с разницей во времени, и оставлять мессаджи подруге) она скоро тоже должна завести) рациональнее было бы емайлить или по аське скидывать, но, ее знакомые хакаю постоянно, а хочется чего- либо личного, если они не будут знать о существовании дневников, то и причин для беспокойства не будет) Мне идея казаласьрациональной)

Как всё сложно, конспирация на высшем уровне )
Опубликовано
полазий в подфоруме общение, там тема про ЭМО есть=)

а в ней правила Эмо, который ты должен знать

=.-

Я что-то больше не хочу быть имо....не люблю правила...а тут их надо ещё и учить....фууу... -.-

ЗЫ Помню я ту темку, Аллоф создал помнится ))

Опубликовано
воистину верное решение, хотя Кейти бы от тебя с ума бы сходила)

Бвахахаха ))))

Только ей об этом не говори О.о

Усё, хочу спать и пойду спать..... )

Спокойночи Айсат ^__~

*вышел в стену*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация