Gi Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 (edited) Здравствуйте,товарищи флудеры! По разрешению нашей дорогой и всеми любимой Тайсе я нагло создаю новый камин. 1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......Напомню основы:а. мат и флейм запрещен.б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.в. флудить только в ЭТОЙ теме. г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 сутокд. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами. Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения. :)http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=470Конкурс идет, каминщицы, ну же))) Давайте, я в вас верю)) Edited September 8, 2006 by allofanime (see edit history)
Miyavi Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 (edited) А я тут о__О.Ура 2 пост. :) Edited August 11, 2006 by Miyavi (see edit history)
†Yan Vaelntain† Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 гы Добавлено:урррряяяя......камин вернулся....
Loku Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!Я ТОЖЕ С ВАМИ РЕБЯТА !!!!!!!!!! СЛАВА НОВОМУ КАМИНУ !!!!!!!!!!!!!! УРА, УРА, УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
†Yan Vaelntain† Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 *создаёт себе комнату, затем душевую, в комнате появляются чёрные занавесы, красный ковёр,диван, стол, комп, телик, кольян,30 холодильников с пывом и 1 с портвейном*
Anton S. Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 Воистину!Да снизойдёт на вас благодать Алла!
Loku Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 30 холодильников с пывом и 1 с портвейном*Девушки не сопьётеся ?
†Yan Vaelntain† Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 Brother Antonius Третий! ваще-то ты тока 4ый....извини...
Leoni Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 *создаёт себе комнату, затем душевую, в комнате появляются чёрные занавесы, красный ковёр,диван, стол, комп, телик, кольян,30 холодильников с пывом и 1 с портвейном* Фигасе)))Ну я обнаглело))) Да ужос просто))
Loku Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 Ну заканьчивайте давайте уже первую страницу...
†Yan Vaelntain† Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 Asuka02 мдя....зато наглёж во благо...гы....:)Камин воскрес....воистину воскрес....:)ГЫГЫГЫГЫ
Aska Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 А ничего не изменилось , только циферка другая :)
Loku Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 Камин воскрес....воистину воскрес....Аминь...
Leoni Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 А праздник по этому поводу будет?)†Yan Vaelntain† смотрит на холодильник с пывом, бог велел делится)))
Recommended Posts