Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, усё понЯл....я про мувики по S.A.C обще никогда ничего не слышал.....это нарезка из сериала или полноценные заново отснятые фильмы повторяющие события S.A.C?

Т.е есть два сезона GiTS S.A.C и по ним сняты мувики и скоро будет третий? Я правельно понял?

мультеги... *___*

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну типа через... *считает* .....4 дня.... *__*

Ну и замечательно, только пока я весь второй сезон от КАА не соберу миня не ипёт и не колышет *____*

Опубликовано
Аниме-сериал?Про что?

Посмотри первый GiTS.....а потом всё остальное в любом порядке (только сериал естессно надо смотреть так....кхм....как его надо смотреть) посмотри и усё поймёшь....

А если популярно объяснять то о противостоянии искуственного и естесственного интелекта...усё, дальше спойлеры обламывающие весь кайф....

Опубликовано
Ачто такое ГиТС?Сорри просто интересно я ведь в этом не секу....

1383539[/snapback]

Это манга и есчо онимэ, про попастых и сисястых синтетических тёток? Есчо вопросы? -__-

Опубликовано
Посмотри первый GiTS.....а потом всё остальное в любом порядке (только сериал естессно надо смотреть так....кхм....как его надо смотреть) посмотри и усё поймёшь....

А если популярно объяснять то о противостоянии искуственного и естесственного интелекта...усё, дальше спойлеры обламывающие весь кайф....

мультеги *__*

Опубликовано
Ну и замечательно, только пока я весь второй сезон от КАА не соберу миня не ипёт и не колышет *____*

ППЦ...мне-бы посмотреть второй сезон и мувик к нему хотябы......а этот ТВ-спэшл тоже было-бы интересно посмотреть...по обложке видно что там чё-то (хм...принципиально?) новое....

И....что такое КАА?

Ачто такое ГиТС?Сорри просто интересно я ведь в этом не секу....
Для этиф вопросов есть WorldArt, но туда лучше не лазить чтоб не испортить себе впечатление....
Опубликовано
Это манга и есчо онимэ, про попастых и сисястых синтетических тёток? Есчо вопросы? -__-

ЗачОт за обьяснение))))

Ок спасиб)))

Опубликовано
про попастых и сисястых синтетических тёток?

Для тебя это онимэ про "попастых и сисястых синтетических тёток" а для кого-та это самый лучший ипоцкий онимэ-киберпанк......

Опубликовано
Для тебя это онимэ про "попастых и сисястых синтетических тёток" а для кого-та это самый лучший ипоцкий онимэ-киберпанк......

Вот только не занудничай *___* Киберпанк это замечательно, но пока мангу чита именно такое впечатление сложилось.

Опубликовано
Вот только не занудничай *___* Киберпанк это замечательно, но пока мангу чита именно такое впечатление сложилось.

Ога, мангу читал, ещё читал короткую хентайную, цветную (!) мангу где Бато подглядывает из кустов за майором Куцанаги развлекающуюся с двумя другими девушками-кибыргами....нарисована была в стиле Dominion: Tank Police, я даже смеялся ))))

Согласен, сиськи в манге это главное что привлекает взгляд (в отличие от казалось-бы тех-же сисек в онимэ), но сюжет всё-же важнее....ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация