Anton S. Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 А, усё понЯл....я про мувики по S.A.C обще никогда ничего не слышал.....это нарезка из сериала или полноценные заново отснятые фильмы повторяющие события S.A.C? Т.е есть два сезона GiTS S.A.C и по ним сняты мувики и скоро будет третий? Я правельно понял?мультеги... *___*
Meverick Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Да нет, часов за шесть вытянет. Ну енто смотря ккой модем и скорость...я например его вообще не выкачаю.тока если за год
Dantе Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Аниме-сериал?Про что? По GiTS наверна -______-
Alz Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Смотри дату выхода *__*Да видел, ну и что? *___*
Dantе Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Да видел, ну и что? *___* Ну типа через... *считает* .....4 дня.... *__*
Alz Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ну типа через... *считает* .....4 дня.... *__*Ну и замечательно, только пока я весь второй сезон от КАА не соберу миня не ипёт и не колышет *____*
Meverick Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 По GiTS наверна -______- Ачто такое ГиТС?Сорри просто интересно я ведь в этом не секу....
Dantе Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Аниме-сериал?Про что? Посмотри первый GiTS.....а потом всё остальное в любом порядке (только сериал естессно надо смотреть так....кхм....как его надо смотреть) посмотри и усё поймёшь....А если популярно объяснять то о противостоянии искуственного и естесственного интелекта...усё, дальше спойлеры обламывающие весь кайф....
Alz Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ачто такое ГиТС?Сорри просто интересно я ведь в этом не секу....1383539[/snapback]Это манга и есчо онимэ, про попастых и сисястых синтетических тёток? Есчо вопросы? -__-
Anton S. Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Посмотри первый GiTS.....а потом всё остальное в любом порядке (только сериал естессно надо смотреть так....кхм....как его надо смотреть) посмотри и усё поймёшь....А если популярно объяснять то о противостоянии искуственного и естесственного интелекта...усё, дальше спойлеры обламывающие весь кайф....мультеги *__*
Dantе Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ну и замечательно, только пока я весь второй сезон от КАА не соберу миня не ипёт и не колышет *____* ППЦ...мне-бы посмотреть второй сезон и мувик к нему хотябы......а этот ТВ-спэшл тоже было-бы интересно посмотреть...по обложке видно что там чё-то (хм...принципиально?) новое.... И....что такое КАА?Ачто такое ГиТС?Сорри просто интересно я ведь в этом не секу.... Для этиф вопросов есть WorldArt, но туда лучше не лазить чтоб не испортить себе впечатление....
Meverick Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Это манга и есчо онимэ, про попастых и сисястых синтетических тёток? Есчо вопросы? -__- ЗачОт за обьяснение))))Посмотри первый GiTS.....а потом всё остальное в любом порядке (только сериал естессно надо смотреть так....кхм....как его надо смотреть) посмотри и усё поймёшь....А если популярно объяснять то о противостоянии искуственного и естесственного интелекта...усё, дальше спойлеры обламывающие весь кайф.... Ок спасиб)))
Anton S. Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Это манга и есчо онимэ, про попастых и сисястых синтетических тёток? Есчо вопросы? -__-мультеги.... *___*
Dantе Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 про попастых и сисястых синтетических тёток?Для тебя это онимэ про "попастых и сисястых синтетических тёток" а для кого-та это самый лучший ипоцкий онимэ-киберпанк......
Alz Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 И....что такое КАА?Риперы *__* Они хорошие двд-рипы делают...http://www.kickassanime.org/phpBB2/
Alz Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Для тебя это онимэ про "попастых и сисястых синтетических тёток" а для кого-та это самый лучший ипоцкий онимэ-киберпанк......Вот только не занудничай *___* Киберпанк это замечательно, но пока мангу чита именно такое впечатление сложилось.
Dantе Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 мультеги *__* мультеги *__* Мысли вслух? ))))))
Anton S. Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Мысли вслух? ))))))мысли вожделения... *__*
Koтя Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ачто такое ГиТС?Сорри просто интересно я ведь в этом не секу....1383539[/snapback]http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=38
allofanime Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 привет и следим за своим идеальным поведением :)
Dantе Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Вот только не занудничай *___* Киберпанк это замечательно, но пока мангу чита именно такое впечатление сложилось.Ога, мангу читал, ещё читал короткую хентайную, цветную (!) мангу где Бато подглядывает из кустов за майором Куцанаги развлекающуюся с двумя другими девушками-кибыргами....нарисована была в стиле Dominion: Tank Police, я даже смеялся ))))Согласен, сиськи в манге это главное что привлекает взгляд (в отличие от казалось-бы тех-же сисек в онимэ), но сюжет всё-же важнее....ИМХО
Koтя Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) привет и следим за своим идеальным поведением 1383559[/snapback]Привет, есстественно ^^" Изменено 26 августа, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Meverick Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 allofanime Rustik хай))парни
Anton S. Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 привет и следим за своим идеальным поведениемя таки не ришился тему делать, Алл... *_*
Рекомендуемые сообщения