Мигуми Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 *как-бы спонтанно поднял Лерокс и отнёс на кравать, явно расчитывая на помощь Флая* Побобравшись к Данте сзади, толкнула его на кровать прямо на Лерокс Элай , но тот(Данте) успев выставить руки вперёд, теперь нависал над Лерокс Элай *-Как же вы мило смотритесь вместе^^*шёпотом* -Аисат врубай камеру*И междупрочим....ты впервые прикасаешься ко мне.....первое прикосновение (а темболее если это прикосновение губ прикрасной девушки) всегда приятно и всегда волнует....Очень приятно это слышать^^Сегодня я осознала почему в Америке столько геев!Потому что девушки тут погрубее всякого мужика Т_ТОни ходят в грязных шортах, и, простите, пукают и рыгают на людях! Я в шоке. Буэээээ*сглотнула* жуть какая...
Лерокс Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ну я например. Ага. Дочитай, там поправил. :lol: Но пока останься, ты еще нужен сцене.
Flay Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 - Это не просто форма, это форма Экзорциста. Будь с ней так же нежен как и со мной.1371834[/snapback]Для этого ее надо нежно снять, а то порвется например. =)
Aisat_Sanavor Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 *шёпотом* -Аисат врубай камеру*1371837[/snapback] - Камера! Мотор!
Aisat_Sanavor Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Буэээээ*сглотнула* жуть какая...1371837[/snapback]Я, наверное, тоже в такую превращусь через год Т_Т*шёпотом* -Аисат врубай камеру*1371837[/snapback]Свет, камера, МОТОР!
Лерокс Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Побобравшись к Данте сзади, толкнула его на кровать прямо на Лерокс Элай , но тот(Данте) успев выставить руки вперёд, теперь нависал над Лерокс Элай *-Как же вы мило смотритесь вместе^^ Однако ее рассуждения были заглушены диким воплем - Данте ткнуль меня в ТО САМОЕ, свежераненное раненное плечо. "Зачто мне такие страдания?" Промелькнуло в голове Экзорциста прежде чем он вырубился. КОНЕЦ.
Teнь Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 *мимо окна пролетел завывающий, словно Имперский истребитель, космодесантник* Ahhhhhhh! Sit right back and your troubles melt away! Ahhhhhhh!He uses FIRE but his robe looks so GAY!
†Yan Vaelntain† Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 *проходит сквозь стену с лицом в крови(не своей)*Буагага....целый взвод фашистов из 1942 завалил....ещё бы на 1ый фронт хватило...но 1му чё то многовато бы вышло
mellominx Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 мда....*зевнула* если есть дохлые, то привет.
allofanime Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Хм... "Это хуй." © ТД.Это цитата и придраться тут не к чему.1371262[/snapback]Так кто то в РО пойдет нжными рядами))) И это поверьти не я)
allofanime Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 *мимо окна пролетел завывающий, словно Имперский истребитель, космодесантник* Ahhhhhhh! Sit right back and your troubles melt away! Ahhhhhhh!He uses FIRE but his robe looks so GAY!1371918[/snapback]Вот, а ща образцово, молодец)) меньше мата, больше истребителей) Добавлено:Всем привет :blink:
mellominx Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 тра ля ля...*пинает мёртвых с косами*
Серый Мышелов Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 и бесстрашно отряд закричал БУ-ГА-ГА!превед!
Dominick Jade Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 allofanime прЕвеД, кросавчеГ
Серый Мышелов Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 да жесть...нашего гламурненького опустили в тырнете...бедный. сочувствую.. на меня тоже иногда так нападают.а тебя-то за что?
allofanime Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Всем привет) да жесть...нашего гламурненького опустили в тырнете...бедный. сочувствую.. на меня тоже иногда так нападают.а тебя-то за что?1371958[/snapback]Кого опускают в тырнет?))))))
Dominick Jade Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Серый Мышелов А где меня опустили*
Серый Мышелов Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Долбоящер! Еще раз услышу в свой адрес угрозу физической расправы, обрежу косы, а деньги с продажи пущу в фонд резервации умственно отсталых. дурень >_< Не знаю, почему, но ты вызываешь у меня приступ поноса! Много тявкаешь, а толку нет! "Вот любуйся на неё... на великую Мичиру... "Ну ты, как всегда, не въехал в тему! Даже Оптимус сразу догадался! l хм, за то что существо хвастливое, наверное. В каждой попе затычка, раздражает 8) видимо, ты им всем сильно насолил...
Dominick Jade Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Серый Мышелов Просто людей гнобит то, что 18-летний парень возможно обскокал большенство на поворотах...
mellominx Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 уууу....крутый разборки. Вернусь попозже о.0
Teнь Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 уууу....крутый разборки. Вернусь попозже о.01371976[/snapback]О Император! Ниян, это ты? Что ты с собой сделала? *__*Я тебя сначала не узнал, потом только в подпись глянул... Ты.. этта... блин. Задолбали ники менядь. Т_Т
Рекомендуемые сообщения