Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Как не странно я тоже. Брад! >_< :lol: Давай дружить %)))_
Ja_Ja Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 женскоё бельё удобней 1415580[/snapback]А то)
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я донки люблю. 1415576[/snapback] Я практически всем ловил, мнение проффи =) На динамит клюет лучше
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения. happy.gifАхтунг! Это бот! %))))
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 почемююююю..т_т? ...да так....я за это лето изменилась...очень...я уже не та кавайная нэка Розетта....савсем не та....да и я смотрю тут новые лица...савсем незнакомые....а старые каминщики куда-то делись....
Etern@l Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Himea Молодец участвуешь) =_= угу...жаль у меня нет нармальной фоты где я одна)))))))
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Давай дружить %)))_Не я серьёзно. У меня есть немецкая семиметровая кросаведса :lol:А то)Не на что не променяю семейки :lol:
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения. happy.gifhttp://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=470Конкурс идет, каминщицы, ну же))) Давайте, я в вас верю))Himea Молодец участвуешь)1415591[/snapback]*икает* ню ню...О__О само удивляюсь, что участвую)))
Lord Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 женскоё бельё удобней я всегда знал что космодесантники - скрытые яойщики... :lol:
Etern@l Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ...да так....я за это лето изменилась...очень...я уже не та кавайная нэка Розетта....савсем не тану и пусть...Х-хновые лица...савсем незнакомые....а старые каминщики куда-то делись.... ..............................................
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 а старые каминщики куда-то делись....Аз есьм... -_-
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Не я серьёзно. У меня есть немецкая семиметровая кросаведса А у меня нет, и мне уже целый год не удавалось ничего и нигде половить. Т__Т
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 я всегда знал что космодесантники - скрытые яойщики...ф кастёр ©я пошутил -_-
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ...да так....я за это лето изменилась...очень...я уже не та кавайная нэка Розетта....савсем не та....да и я смотрю тут новые лица...савсем незнакомые....а старые каминщики куда-то делись....1415597[/snapback]знаешь, я тоже изменилась. И каминщиков тут занкомых тоже не так мало, но я не впадаю в депрессию и не сваливаю с АФ.....будь оптимистичней =__=
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 я всегда знал что космодесантники - скрытые яойщики... -_-1415601[/snapback]*угрожающе пожужжал сервоприводами* ...
allofanime Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ахтунг! Это бот! %))))1415595[/snapback]Слишком много знаешь)))))))) -_-
Lord Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ...да так....я за это лето изменилась...очень...я уже не та кавайная нэка Розетта....савсем не та....да и я смотрю тут новые лица...савсем незнакомые....а старые каминщики куда-то делись.... если на твое желание уйти я повлиять не могутогда мне остается только пожелать тебе удачи... -__-
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 в последний? Подожди, обьясни... почему в последний? Хоть вы тут....просто у меня очень тяжёлый эмоциональный период...
Ja_Ja Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Розета Кристофер Ни чё депресия пройдет и вновь запляшешь!!!!с новой силой ещё круче чем раньше!!! по себе знаю!!))) -_-
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Слишком много знаешь)))))))) -_- ^_^ Это все Священная Терминаторская Бронепанамка %)
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Регистрация 8-04-2006да и я смотрю тут новые лица...савсем незнакомые....а старые каминщики куда-то делись....Бугога -_-
Lord Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 *угрожающе пожужжал сервоприводами* ... ф кастёр ©я пошутил Я тоже пошутил. -_- Кстати подумывал недавно вступить в тим имперский. ^_^
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Кстати подумывал недавно вступить в тим имперский. И что надумал? =)
Рекомендуемые сообщения