Kirameki Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ну еще два курса и будет полная лафа ^^ :mellow: Надо запастись терпением! :wacko: пошла. всем приятненьких сновидений!
Lord Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) *чмокнула на последок*Все было отлично. До пятницы. :wacko: *превратился в волка и ушел* Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 *остановился в дверях, закурил, помахал AMMY (точнее шкафу в который она спряталась о0)**вылезло из шкафа и помахало Лорду* :wacko:
Teнь Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Panzer BearsНет, ну это уже Берн. %)
Teнь Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ладно, все с вами ясно. Пошел я... =__=
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 allofanime, кто пожаловал!!!... Его высочество снизошло до нас... ну здраствуй! *Это я абсолютно не соображая пробубнила во сне*1414184[/snapback]Не снизошло, а вырвалось к вам, ибо заняты мы безмерно)))) Вот с опозданием заглядываю)
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ладно, все с вами ясно. Пошел я... =__= 1414455[/snapback]пака, Диман........................................................................... allofanime О.О это он... ^_^ :)
Teнь Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Не снизошло, а вырвалось к вам, ибо заняты мы безмерно)))) Вот с опозданием заглядываю) Мне *издец это же Алл! ^_^ Превед и пока. =) .....................................................................В этот раз меня точечками не проймешь. =_=пака, ДиманПака, пака.
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 В этот раз меня точечками не проймешь. =_=1414473[/snapback]я тебя чем-то обидела?... странно...................................... о.О
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 все ушли...*ушло учить физику*
PROROC Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 тут ктото асталсья ----------- мне поговорить бы с ка нибудь аауу аауу
PROROC Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ты давно ушла------- ато мне поговорит не скем, ты тут последнья так что на тебя одна надежда ^_^
_BlackCat_ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ну наконец-то форум нормально заработал ^^
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ну наконец-то форум нормально заработал ^^Бугага, прально, нет никого! :huh:
_BlackCat_ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Бугага, прально, нет никоготы да я-) да мы с тобой^^ уже неплохая компания^__^
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ты да я-) да мы с тобой^^ уже неплохая компания^__^И чё делать будим? :huh:
_BlackCat_ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 сосед мира и тебе брат ^__^И чё делать будим?развлекать друг друга :huh: :angry: :blink:
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Бугага, неправда ли очень вумно вставить номер мобилы в профель! :huh:
сосед Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 _BlackCat_ (=___=) как меня плющет!
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 развлекать друг другаНу это само сабой! :angry:Ток как? :huh:
_BlackCat_ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Бугага, неправда ли очень вумно вставить номер мобилы в профельнезнаю тебе виднее. Хотя смотря чей номер вставить в профиль))))(=___=) как меня плющетиз-за чего?Ну это само сабой! Ток как?а вот об этом я еще не думал :huh: но думаю это дело 5-10 мин
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 а вот об этом я еще не думал но думаю это дело 5-10 минO___OТы меня так не пугай... Добавлено:[крутые лапки team]-отец основателяБугага нах! Мну ща лопнед! :huh: :angry: :blink:
_BlackCat_ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 O___OТы меня так не пугай... почему^__^ ты испуганый это весело =) Добавлено:Бугага нах! Мну ща лопнед![крутые лапки team]-отец основателязверство^__^ :huh: ппц
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 почему^__^ ты испуганый это весело =)Думай давай! >_<Всё чего я боюсь это сырные люди. И Альдз :huh:
Рекомендуемые сообщения