Harmiron Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 я вот тоже так думаю... а потому и с возвращением помочЬ не могу ))
MoPrA Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 я вот тоже так думаю... а потому и с возвращением помочЬ не могу )) :mellow:
Vishez Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Да-да =) Если учесть, что уменя вчера украли - то никак =))
Aisat_Sanavor Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 а кто может взламывать пароли к аськам?
Harmiron Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Кто хочет прикол? Слушайте. Мою пол сегодня вечером, отодвигаю стул от шкафа, а между вышеупомянутой мебелЬю сидит затихарившисЬ...голубЬ. Обыкновенный, серый. Видно, днем залетел в комнату, а потом все пришли, он и спрятался. Да так, что даже кот о нем не пронюхал. Сидит, бедный, обосрался от страха с головы до ног... Ну, я его с балкона выпустила ))))
MoPrA Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *он посмотрел на часы и сипался спать* Блин мне завтра в 7 утра вставать!:lol: Всем сайонара:mellow:
Harmiron Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ОК, объявляем в розыск асЬку. Особые приметы?Ну, пока )))
MoPrA Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Кто хочет прикол? Слушайте. Мою пол сегодня вечером, отодвигаю стул от шкафа, а между вышеупомянутой мебелЬю сидит затихарившисЬ...голубЬ. Обыкновенный, серый. Видно, днем залетел в комнату, а потом все пришли, он и спрятался. Да так, что даже кот о нем не пронюхал. Сидит, бедный, обосрался от страха с головы до ног... Ну, я его с балкона выпустила )))) :):):) Обосрался говоришь?!:) Ну этё нормально!:):)
Vishez Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 а кто может взламывать пароли к аськам?1410685[/snapback]Всмысле кто?))Про аську - Её стырил какой-то еврей, говорит, что из израиля =)))
Harmiron Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Тада здорово ))) Не хотелосЬ бы, чтобы животное пострадало )))
Aisat_Sanavor Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Всмысле кто?))Про аську - Её стырил какой-то еврей, говорит, что из израиля =))) 1410693[/snapback]ну если аську стрил - то это просто к ней пароль подобрал, а потом изменил. ВРоде так, хотя я в компах я не шарю, но по логике должно быть так
Vishez Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну... Не совсем =) У меня с ней история запутанная достаточно ))) Но мне нужен кто-то, кто в этом шарит )
MoPrA Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Всё спать,спать, спать... всем сайонара.:)
Harmiron Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Запутанная история с асЬкой... в чем тут, казалосЬ бы, путатЬся?.. И такое бывает.
Vishez Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Угу =)) Ладно, всем до завтра.
Harmiron Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 И тебе саёнара, спок ночи )))
MoPrA Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 И тебе саёнара, спок ночи ))) СпС:) Спокойных хентайных снов:) ой тоесть спокойных:)
Harmiron Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Чудесное словосочетание!!! ХотелосЬ бы эти сны увидеть )))) Тока если назавтра выходной...
Harmiron Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну вот, огонЬ в камине потухает... Надо бы дровишек подброситЬ...
MoPrA Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Чудесное словосочетание!!! ХотелосЬ бы эти сны увидеть )))) Тока если назавтра выходной... Хотись осуществлю?:)
Aisat_Sanavor Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 тут есть кто-нибудь, кого я знаю?О.о
Harmiron Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Тебе спатЬ пора. А то в 7 часов тебя из пушки не разбудишЬ )))
MoPrA Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Тебе спатЬ пора. А то в 7 часов тебя из пушки не разбудишЬ ))) Ты права! Спать, спать, спать... Поки:)
Harmiron Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну, пока, наверное, нет. Ток наша скромная компания... Добавлено:Поки )))
Рекомендуемые сообщения