Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Господи, почему все говорят 30... 30 с небольшим...

48 мин. 19 секунд... по крайней мере в моей версии (с полным опенингом и ендингом)... но все равно здорово... мдя...

(это я злая просто... гомен...)

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здорово... Нездорово...

Графика качественная. Сюжет - тоже в меру качественный, немного таинственный, где-то оставляет место для подумать и представить. Все неплохо, пусть и не шедевр.

Одно "но"... Губы главгероини у меня вызывали просто откровенное отвращение. Это не губы. Это опухоли.

Опубликовано
Stil На самом деле вполне нормальная прорисовка =) Их вообще обычно так и рисуют.. Когда графика серьёзная.. А не Анимешная =)

Излишняя серьезность - это зло, и данный "блуд" это тоже показывает. Когда создатели не могуд набратся духу чтобы хоть немного посмеятся над самими собой - становится скучно.

И еще - если это "серьезная графика", почему оно "аниме"?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Первое и самое крупное на данный момент анимешное разочарование. Почему-то от Осии я ожидал большего, чем простенькая история про то, что "они повсюду", да ещё сделанная в духе третьеразрядного боевичка.
Опубликовано

Красивенько нарисованная кровь. Вот все, почти, впечатления от этой анимешки. Мало, скомканно, не достаточно информации о том: Как? Почему? Откуда?.

Смотреть можно, но вполне можно и не смотреть, так я считаю.

Опубликовано
Самое неанимешное аниме какое я смотрел наверное. Причем оно же у меня одним из первых было и даже вроде бы тогда понравилось))) Сейчас пересмотрел - слишком напоминает боевики производства США. Не за этим я аниме смотрю.
Опубликовано

Манга интереснее и на порядок злее.

Зато в ней хотя бы становится понятно почему у глав.героини никаких способностей нет, окромя силушки нежюденной.

А уж когда она сестрицу повстречала...

Сестра: - Убить мен яхочешь? Ну давай! (берёт её же катану протыкает себя насквозь и ломает прямо в теле). Неужели ты думаешь, что меня этим можно убить?

Кстати манга - типичное юри, только весьма жестокое.

Опубликовано (изменено)
Кстати манга - типичное юри, только весьма жестокое.

ой, у нас так много кругом юри! ...даже можно делить на "типичное" и "нетипичное". (а как выглядит нетипичное юри, к слову о птисах?)

фонов там не хватает что ли... в манге этой...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация