Amen+ Posted August 7, 2004 Report Posted August 7, 2004 Я вот недавно посмотрела Blood: The Last Vampire.......но меня это не слишком впечатлило......а ваше мнение? ;) Quote
Non-Sense Posted August 7, 2004 Report Posted August 7, 2004 Спецэффектов - полно=), а толку мало. Атмосферу даже мрачной назвать нельзя, что-то такое серое...Ди и даже Хеллсинг лучше;) ИМХО Quote
Нейромант Posted August 7, 2004 Report Posted August 7, 2004 Кровушка Вампира сделана по заказу американцев, следовательно это не аниме. А так как его делали не только по заказу, но и для американцев, то в течении всего фильма сценаристы мягко намекают, что вы - дебил и не можете сами разобраться, что происходит на сцене. Для русского человека, а в моем случае - фурря, такое не приемлимо. Quote
Amen+ Posted August 7, 2004 Author Report Posted August 7, 2004 O Hellsing и речи быть не может........но что меня больше всего возмутило, как они изголились над самими вампирами.....какие-то оборотни скорее......неуместно..... -_- Добавлено в 18:01: Делают из нас, честных и не совсем, каких-то несамоуверенных и.......в ;) да.....вот таких примерно.... Quote
Нейромант Posted August 7, 2004 Report Posted August 7, 2004 "Демоны, це демоны" - сказал Нейро, пробегая мимо. Quote
Amen+ Posted August 7, 2004 Author Report Posted August 7, 2004 Делают из нас, честных и не совсем, каких-то несамоуверенных и.......в ;) да.....вот таких примерно.... Добавлено в 18:02: Делают из нас, честных и не совсем, каких-то несамоуверенных и.......в -_- да.....вот таких примерно.... Добавлено в 18:03: Делают из нас, честных и не совсем, каких-то несамоуверенных и.......в :blink: да.....вот таких примерно.... Quote
Нейромант Posted August 7, 2004 Report Posted August 7, 2004 Хватит флудить, жаль, что я не модератор, потер бы. Добавлено в 18:09: Кхм, кажется тема сдохла. Пойдем отсюда, а, Аминь? Там, у камина, клевая компания собралась. Quote
Amen+ Posted August 7, 2004 Author Report Posted August 7, 2004 Делают из нас, честных и не совсем, каких-то несамоуверенных и.......в ;) да.....вот таких примерно.... Quote
Amen+ Posted August 7, 2004 Author Report Posted August 7, 2004 Это какая-то лажа тут происходит..... Добавлено в 18:20: Ужас....мне самой страшно..... ;) Quote
Amen+ Posted August 7, 2004 Author Report Posted August 7, 2004 ну......аффигеть....глюк на глюке глюком погоняет....... Quote
Amen+ Posted August 7, 2004 Author Report Posted August 7, 2004 Так ты смотрел сабж, и как?тебе понравилось, али неть? ^_^ Quote
Нейромант Posted August 7, 2004 Report Posted August 7, 2004 Субтитеры? Или сам фильм? Что есть сабж в твоем понимании? Quote
Нейромант Posted August 7, 2004 Report Posted August 7, 2004 Да-да, смотрел. Фигня, как и было сказано выше. Обсуждать далее смысла нет. Quote
Amen+ Posted August 7, 2004 Author Report Posted August 7, 2004 Ну.....ваще фигень полная.....мне единственный момент там понравился, как Сая по вагону несётся.......больше ничего...... Quote
Faye Valentain Posted August 7, 2004 Report Posted August 7, 2004 А как по мне так неплохо. Не скажу,что это моё любимое аниме....но смотреть можно. Quote
Vis Posted August 7, 2004 Report Posted August 7, 2004 Да вы что, это же шедевр, вы не понимаете скрытого смысла вложенного режисером в эту великолепную картину, которая при осознанном и тщательном просмотре (1001 раз), в определенный промежуток времени ( 51 полнолуние с последнего затмения при схождении дуги Юпитера с пятой звездой от Сатурна и наложением ее с образом Солнца и Луны) показывает зрителю множество скрытых философских аспектов и био-гинетического развития определенных подотрядов млекопитающих отряда рукокрылых.. Quote
Berrimor Posted August 7, 2004 Report Posted August 7, 2004 Vis Во замутил-то лужу :)Наличие смысла отрицать бесполезно, но чисто субьективно..... увы не моё. Quote
Demondim Posted August 8, 2004 Report Posted August 8, 2004 (edited) НУ конечно не супер, но мне не желея того времени, которое я потратил на просмотр данного АНИМЕ. Edited August 8, 2004 by Demondim (see edit history) Quote
Non-Sense Posted August 8, 2004 Report Posted August 8, 2004 Это уж точно, своеобразную философию можно и в кирпиче найти. Другие не поймут, а ты будешь ходит и всем говорить "Да вы что?! Разве не видете, какое это произведение искусства?! Тут же глубокий смысл! (в песчинках;))" Каждый в своём цвете всё представляет. А мне Кровушка ничем не понравилась, кроме визуального ряда эффектов. Quote
Recommended Posts