Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Я вот недавно посмотрела Blood: The Last Vampire.......но меня это не слишком впечатлило......а ваше мнение? ;)
  • Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Спецэффектов - полно=), а толку мало. Атмосферу даже мрачной назвать нельзя, что-то такое серое...Ди и даже Хеллсинг лучше;) ИМХО
Posted
Кровушка Вампира сделана по заказу американцев, следовательно это не аниме. А так как его делали не только по заказу, но и для американцев, то в течении всего фильма сценаристы мягко намекают, что вы - дебил и не можете сами разобраться, что происходит на сцене. Для русского человека, а в моем случае - фурря, такое не приемлимо.
Posted

O Hellsing и речи быть не может........но что меня больше всего возмутило, как они изголились над самими вампирами.....какие-то оборотни скорее......неуместно..... -_-

Добавлено в 18:01:

Делают из нас, честных и не совсем, каких-то несамоуверенных и.......в ;) да.....вот таких примерно....

Posted

Делают из нас, честных и не совсем, каких-то несамоуверенных и.......в ;) да.....вот таких примерно....

Добавлено в 18:02:

Делают из нас, честных и не совсем, каких-то несамоуверенных и.......в -_- да.....вот таких примерно....

Добавлено в 18:03:

Делают из нас, честных и не совсем, каких-то несамоуверенных и.......в :blink: да.....вот таких примерно....

Posted

Хватит флудить, жаль, что я не модератор, потер бы.

Добавлено в 18:09:

Кхм, кажется тема сдохла. Пойдем отсюда, а, Аминь? Там, у камина, клевая компания собралась.

Posted
Posted

Это какая-то лажа тут происходит.....

Добавлено в 18:20:

Ужас....мне самой страшно..... ;)

Posted
Ну.....ваще фигень полная.....мне единственный момент там понравился, как Сая по вагону несётся.......больше ничего......
Posted

Да вы что, это же шедевр, вы не понимаете скрытого смысла вложенного режисером в эту великолепную картину, которая при осознанном и тщательном просмотре (1001 раз), в определенный промежуток времени ( 51 полнолуние с последнего затмения при схождении дуги Юпитера с пятой звездой от Сатурна и наложением ее с образом Солнца и Луны) показывает зрителю множество скрытых философских аспектов и био-гинетического развития определенных подотрядов млекопитающих отряда рукокрылых.

.

Posted
Это уж точно, своеобразную философию можно и в кирпиче найти. Другие не поймут, а ты будешь ходит и всем говорить "Да вы что?! Разве не видете, какое это произведение искусства?! Тут же глубокий смысл! (в песчинках;))" Каждый в своём цвете всё представляет. А мне Кровушка ничем не понравилась, кроме визуального ряда эффектов.