Azog Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Слишком слабо, после Hellsing'а уже не затягивает, да и атмосфера так себе. Цитата
Alz Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Слишком слабо, после Hellsing'а уже не затягивает, да и атмосфера так себе.394666[/snapback]Ждем ТВшку :D Цитата
Ульса Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 xaxa а ты точно знаешь, что она есть? мне казалось, первый блад по книжке, а не по манге. Цитата
xaxa Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 xaxa а ты точно знаешь, что она есть? мне казалось, первый блад по книжке, а не по манге.396201[/snapback] Byakko написал, что он мангу читал, вот я и спросил где ее достать. не дождавшись ответа сам сумел найти только 1 том (6 глав) манги - это и есть книжка :blink: ? Цитата
Byakko Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 хаха, 6 глав - это вся манга Blood - The Last Vampire 2000. Вроде ещё есть какая-то новелла, но никакой инфы кроме самого факта её наличия я не нашла. Возможно, именно по ней снят первый мувик. События вышеуказанной манги происходят спустя 25 лет после событий мувика (согласно информационному сайту, в манге я на это особых указаний не помню). Вроде на октябрь 2005 анонсирован выход Blood+ (TV), приквела мувика. PS где найти мангу я без понятия, не знаю даже, откуда она собственно у меня взялась... От добрых людей, наверное. -_- Цитата
xaxa Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Byakko, спасибо за инфу если кому надо, мангу можно скачать тут: http://www.xeenmangaworld.fr.st/ Цитата
Mufasa Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Хорошее аниме: качественно, стильно/мрачно, красиво... Но не тянет до Очень хорошего - а могло, если бы это был сериал хотя бы серий на 13, а то на все 24/26, вроде "Призрака в доспехах". Короче говоря, без продолжения - запоротая без толку идея. Жаль, ведь сама-то идея - класс. Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Не знаю как сериал но манга уже есть (злее на порядок) и овахи уже снимают. так что будет тебе счастье. ;) Цитата
Anton S. Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Рисунок не плох, но... Вампиры-не вампиры, а что-то аля "От заката до рассвета". :) Кто-то говорит, что мол оригинально, что у Саи нет особых вампирских способностей! Очнитесь! В мире этого аниме способностей аля Hellsing or Vampire Hunter D ваще нет! Узнав о том как mr Осии (не ожидал я от него такого) думает о его сородичах, товарищ Алукард в гробу бы перевернулся! Или загрыз бы его :ph34r: ! Цитата
Cheatos Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Сюжет-мудня(имхо)Графика действительно на уровне , но больше плюсов я не вижу. Цитата
Marvel Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Action thrilla! Очень стильно. Вырванный кусок истории без начала и конца. Понравилось. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Попсово.Бессмысленно.Глупо..Совершенно не понравилось.. Цитата
Кахими Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Вампиры там смахивают на ослов, даже обидно, а сам мульт ничего. Цитата
ax8302 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Ничего особенного. :D Чем-то на америкосовские боевики смахивает. Короче, больше непонравилось, чем понравилось. Цитата
Zo-chan Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Не интересно смотреть... Что-то с чем-то и мало (хотя в данном случае это достоинство :D) Цитата
Кахими Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Посмотреть один раз и выбросить. Цитата
Mufasa Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 И когда ж OVA'хи будут? Интересненько будет взглянуть... Цитата
Mufasa Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Как я уже писал, напоминает одну выдранную из сериала серию: графика как и положенно для I.G. - отменная, а вот действие как-то скомкано... Так что мнение о нем неоднозначное. Будем ждать, может чего-нибудь придумают и исправятся. :) Цитата
z3ro2 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Как-то не очень, как-то не рыбо-не мяса... вдобавок ко всему, еще и коротенький такой. Надеюсь TV нурмальное будет - надо надеяться... Цитата
Sokrat Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Да не...... не моё....мало чем понравилось...Такое, кровавое, но не интересное... хотя.... конечно, есть свои плюсы! Цитата
Nekona Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Теперь и ТВ (52)... Ждем-с...http://www.blood.tv/ Цитата
Lottie Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Единственная аниме, которая понравилась моей сестре, которая аниме терпеть не может... -_- Делайте выводы. ;)Мое имхо - оч. хорошая анима. Воистинну, показывать после ГитС'а и Тоторо B)) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Сегодня посмотрел- сложилось неодназначное впечатление: аниме красивое ( в плане спец. эффектов), но сюжет чего-то не очень....да и вампиры там-не вампиры,а монстры какие-то. Но посмотреть можно! Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ты правskvoz'NiAKНарисованно красиво.Отклонение от традиционной стилистики.Если присмотреться,много графики.Очень хочется чтобы было подолжение.И ещё причём здеь кровь последнего вампира.Мне кажется что название не оправдывает себя.Можно зделать только предположение,что Сая убила всех кроме себя и в конце окрапляет своей кровью вампира.Что вы можете сказать по этому поводу??? Цитата
Gatts Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 И ещё причём здеь кровь последнего вампира.Мне кажется что название не оправдывает себя.Можно зделать только предположение,что Сая убила всех кроме себя и в конце окрапляет своей кровью вампира.Что вы можете сказать по этому поводу???779444[/snapback]Ничего кроме того что уже сказано вами..... надо еще раз посмотреть ^_^ (да и еще вряд ли она убила всех кроме себя) ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.