Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
xaxa а ты точно знаешь, что она есть? мне казалось, первый блад по книжке, а не по манге.

396201[/snapback]

Byakko написал, что он мангу читал, вот я и спросил где ее достать. не дождавшись ответа сам сумел найти только 1 том (6 глав) манги - это и есть книжка :blink: ?

Опубликовано

хаха, 6 глав - это вся манга Blood - The Last Vampire 2000. Вроде ещё есть какая-то новелла, но никакой инфы кроме самого факта её наличия я не нашла. Возможно, именно по ней снят первый мувик. События вышеуказанной манги происходят спустя 25 лет после событий мувика (согласно информационному сайту, в манге я на это особых указаний не помню).

Вроде на октябрь 2005 анонсирован выход Blood+ (TV), приквела мувика.

PS где найти мангу я без понятия, не знаю даже, откуда она собственно у меня взялась... От добрых людей, наверное. -_-

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хорошее аниме: качественно, стильно/мрачно, красиво... Но не тянет до Очень хорошего - а могло, если бы это был сериал хотя бы серий на 13, а то на все 24/26, вроде "Призрака в доспехах". Короче говоря, без продолжения - запоротая без толку идея. Жаль, ведь сама-то идея - класс.
Опубликовано
Рисунок не плох, но... Вампиры-не вампиры, а что-то аля "От заката до рассвета". :) Кто-то говорит, что мол оригинально, что у Саи нет особых вампирских способностей! Очнитесь! В мире этого аниме способностей аля Hellsing or Vampire Hunter D ваще нет! Узнав о том как mr Осии (не ожидал я от него такого) думает о его сородичах, товарищ Алукард в гробу бы перевернулся! Или загрыз бы его :ph34r: !
Опубликовано
Как я уже писал, напоминает одну выдранную из сериала серию: графика как и положенно для I.G. - отменная, а вот действие как-то скомкано... Так что мнение о нем неоднозначное. Будем ждать, может чего-нибудь придумают и исправятся. :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Единственная аниме, которая понравилась моей сестре, которая аниме терпеть не может... -_- Делайте выводы. ;)

Мое имхо - оч. хорошая анима. Воистинну, показывать после ГитС'а и Тоторо B))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня посмотрел- сложилось неодназначное впечатление: аниме красивое ( в плане спец. эффектов), но сюжет чего-то не очень....да и вампиры там-не вампиры,а монстры какие-то. Но посмотреть можно!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ты прав

skvoz'NiAK
Нарисованно красиво.Отклонение от традиционной стилистики.

Если присмотреться,много графики.Очень хочется чтобы было подолжение.

И ещё причём здеь кровь последнего вампира.

Мне кажется что название не оправдывает себя.

Можно зделать только предположение,что Сая убила всех кроме себя и в конце окрапляет своей кровью вампира.

Что вы можете сказать по этому поводу???

Опубликовано
И ещё причём здеь кровь последнего вампира.

Мне кажется что название не оправдывает себя.

Можно зделать только предположение,что Сая убила всех кроме себя и в конце окрапляет своей кровью вампира.

Что вы можете сказать по этому поводу???

779444[/snapback]

Ничего кроме того что уже сказано вами..... надо еще раз посмотреть ^_^ (да и еще вряд ли она убила всех кроме себя) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация