Az. Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 ну мне так показалось что по вышеуказанным признакам она мертвая, то есть врят ли годиться в пару нормальному человеку, гы-гы XD Цитата
Eovin Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Saphrau, спасибки, про новенькое пока помолчу, у меня кое-какие дела, поэтому будет мало времени для рисования)Az‡, что-то не понравилось твое мнение. С глазами потренируюсь, если ты считаешь, что они больше на трупы тянут, чем на живых. Цитата
Az. Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 кто они? а вообще это я просто тогда попытался шуткой обьяснить что девушка выглядит не живой Цитата
Eovin Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) а вообще это я просто тогда попытался шуткой обьяснить что девушка выглядит не живойXD я немного в тот момент, когда писала была не в юморе, гомене ^^хотя есть некая правда, что она у меня с куклой ассоциируется, неживой) Изменено 2 июля, 2008 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 кто они?wall of text hits u 143 damage. ээ :) я имел ввиду твоечто они больше на трупы тянут, чем на живых. :) давай перестанем флудить, ок? :) Цитата
Boхer Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 ну все еще надо над собой работатьНу, по сравнению с моими, хм... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Мну так понравилось рисовать на больших сдвоенных листах) Надо будет накупить А3Нифигасе О.О Эй, эй, кто-нибудь остановите этот разогнавшийся поезд!)))) Не простое это дело кучу народу рисовать, тем более на двух листах, ого-го… страшно даже представить. Платья шикарные! Особенно у той что лежит. Такое шелковистое…няма-няма.. так и вижу как оно переливается *_* Детализация особенно в некоторых местах поражает! Правда, приглядевшись всё же кое какие косяки вылезли: соглашусь на счет парней, они на разном уровне с диваном находятся. Правый от нас подлокотник длиннее чем левый и вся его правая сторона немного съехала вниз. На перспективу непохоже потому как спинка прямо по горизонтали идет. А так больше придраться не к чему. Вот еще правда хотела спросить, парень с цветком что за девушкой, должен продолжатся по идеи, да? Немного не понимаю как там идет. Еще немного есть такое ощущение (только ты по почкам меня больно не бей ^^’) что ворон оторвал бедняге руку)) Кстати, это же Keiko-sama справа сидит? Такой шикарный образ!!! Сотворила же... ВАХ!В общем народ, уже вижу как ходит-бродит это чудо и автографы раздаёт :wub: По последнему рисунку Az‡ правильно отметил, тут единственный недостаток, взгляд у неё неживой. А так вообще супер! *утащила себе* Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Eovin, Великолепно!)) Талант однако)^^ Цитата
~Hiss~ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Ах... *завидует терпению и утонченности* А можно спросить.. какой мягкости карандаш используется? Цитата
Eovin Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Эх, давненько не появлялась ^^Все работа да работа, времни нету, воть хачу тоже немнога пыль сдуть со своей темки)) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Eovin, рада, что ты вернулась :( Очень красивая работа, особенно лицо, очень нравится :) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 прикольно:P)оч понравилось))) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Какие люди...))) Хороший рисунок... переспективка очень понравилась...))) Эовин - рад тя видеть...))) Цитата
Eovin Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Даэна, MapSeJIb, спасибо большое, приятно что понра))Эовин - рад тя видеть...)))Mihey_letchik, та сама рада увидеть всех и себя на форуме))) усе времени нету рисовать - работа, работа, постараюсь почаще появляться и к другим заглянуть, а то забросила усе))А можно спросить.. какой мягкости карандаш используется?~Hiss~, не знаю интересует ли еще ответ - пользуюсь обычными карандашами HB или 2HB, просто один оч остро затачиваю, а другой помягче идет для наброска. Раньше пользовалась 3B или 4В карандашами, но от них оч сильно рисунок темнел и пачкался =(, больше их не трогаю. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 аа....и меня давно здесь не было. но появление с этим - оправдывает отсутствие))гитара,выражение лица,все-все-все- очень здорово!!!)))эх.знать бы,что за мелодию играет....^^ Цитата
Саффи Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Последняя очень зацепила. Красиво и с настроением. Всегда восхищалась теми, кто так может карандашом работать. Цитата
Eovin Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Tavi, Саффи, пасиба ~_~*** сдула пыль с темки и чуть не задохнулась в пыльной буре*** всем приветики)не наю почему в десятый раз воскрешаю тему, наверна, из-за друзей которые попросили выставлять рисунки)хотя честна говоря смысла не вижу) в то время как остальные художники форума совершенствовались, я полгода халявничала и в руки карандаш не брала - в общем мыслю в топку**как сказала моя подруга, некое Эро НЯ! ^^ + букетик цветочкофф Цитата
msh647 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) ваааааа, какие парочки! что значит нет смысла?! ты рисуешь лучше многих здесь(в том числе и меня, к сожалению :() и не хочешь выставляться?! в сторону: бака-бакаши... ууу, Данте на тебя нету с его пинками! правда, на будущее: постарайся линии делать чуть менее рваными и нервными, а то в букетике, например, линии узора на бантике несколько выбиваются из рисунка(хотя то же можно порекомендовать и мне, гомен^^", да и чисто карандашом у меня вообще рисовать не выходит)... давай еще, как часто - важный, но вторичный вопрос)) Изменено 18 августа, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 красиво) просто и в то же время чем-то цепляет))) буду заходить еще) Цитата
rewersi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 в то время как остальные художники форума совершенствовались, я полгода халявничала и в руки карандаш не бралаНе ты одна такая. Я иногда и больше года не рисовал. Сейчас навёрстываю упущенное. Цитата
Eovin Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 rewersi, кошмар, я бы тогда с таким испугом на карандаш смотрела бы.....Tavi, пасибочки)msh647, воть не нада такой скромности) последняя боевая девушка вышла на все ура) нечто что я рисовала на А3) недавна переехала терь хатсю на стенку повесить) Цитата
Tavi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 оО вааааааааа..нереально)))круто))) такие крылья..хотя,конечно,идея не новая..таких нмого,но прям..карандашом..сугой дэс^^ Цитата
msh647 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 хренасе! украл и разглядывал ангелов минут 5! такое можно и не дома, а где-нить на конкурсах вывешивать, хотя я не спец... >>msh647, воть не нада такой скромности) последняя боевая девушка вышла на все ура) - ляляфа, первое что сказал молодой Роб Зомби, когда выиграл конкурс по рисованию было примерно следущее: -Б**ть, это же было полное де**мо! Я просто стараюсь более-менее адекватно оценивать свои способности и ставить туманные ориентиры)) так я по крайней мере, как мне кажется, продолжаю хоть как-то развиваться и полнейший трэш(ну, не считая первых постов и предпоследних^^""") стараюсь не кидать) Цитата
rewersi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) rewersi, кошмар, я бы тогда с таким испугом на карандаш смотрела бы...Последнее время рисую достаточно часто. Надо руку набивать и переходить с художественных набросков на рисование законченных работ. 1138 x 774 (189,64 килобайт) (пара ангелов)Лично мне понравились лица и крылья. Остальное выглядит не законченным.1.Кисти рук не удались.2.Левая пятка парня не дорисована.3.у девушки пропала правая нога ниже колена. Не могла она настолько уйти за ногу парня, для этого пришлось бы в пол закопать её. P.S.: ))всё выше сказанное не опускания ради, а поправки для. Изменено 19 августа, 2009 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Привет.Ты знаеш, что из меня художественый критик не ахти :) ... Писать не умею :P ...Спасибо что все же начала выкладывать свои работы :) . Не прибедняйся - у тебя получается рисовать с каждым разом все лутше и лутше...Жду твоих новых работ. P.S. Надеюсь что на день рождении Аскета увидимся... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.