Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. Надеюсь что на день рождении Аскета увидимся...

обязательна) если я не приду. мя прибьют ^^ в любом случае, выложилась в основном для тя)))

Остальное выглядит не законченным.

а я вообще не люблю что-та заканчивать ^^ к тому же я стала больше пачкать рсиунок, чем рисовать потому решила так и оставить) к тому же мну оно и так нра)

msh647, Tavi, пасиба)) новых идей пока что мало) просто хочется влюбиться воть и психую с парочками ^^

Опубликовано (изменено)

Что-то я много пропустил.. Eovin ты стала значительно лучше.. :) Респект однака в ваш огород, но если начнёш рисовать яой - пощады на жди.. :)

(Тсссс.. Это мой 1000-ный пост.. ;) )

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Респект однака в ваш огород, но если начнёш рисовать яой - пощады на жди..

неа, яой мну рисовать неохота >_<

предпочитаю рисовать парочки по традиционной ориентации) хотя щаз вообще нет времени порисовать >_< няк!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие люди... Показала пару работ и снова в камыши...))) Мдя... Лица, эмоции... Как всегда офигенно... Рад был видеть твои работы Эовин...

З.Ы. Чет кол-во поцелуев зашкаливает... Как однако романтично настроена хозяйка...)))

Опубликовано

Люто завидую парочкам... я не умею рисовать взаимодействие персонажей ТТ здорово))

одно замечание - может стоит выкладывать в меньшем размере? а то при увеличении становится видна неаккуратность и это портит впечатление

Опубликовано

Настья, вот сейчас и узнаете что дальше повешу) анатомия у мя по жизни хромает)) глазомер у мя никудышний ^^

~Hiss~, оки, буду выкладывать поменьше)

Dag, они бы и предприняли. но у мя тот рисунок плоховато вышел ^^

ANI-MAKS, няка, зачем же сразу расстрел?) ммм... "лоликонские лапы"? я что-то пропустила? ^^

Mihey_letchik. я же говорила седзе обчитываюсь и вообще на любовь потянуло ^^ постараюсь поменьше сладких парочек, но у мя подруги просят ченить такого постоянна)

post-71474-1253284158_thumb.jpg

post-71474-1253284176_thumb.jpg

post-71474-1253284194_thumb.jpg

Опубликовано

уфф, первый, эээ, наверное для таких подруг, которых упоминала автор и рисовался)

зато на второй миловидное личико, тело и поза мгновенно изглаживают впечатление (хотя я не знаю как она так на шпильках держится да еще и на лепестках(цветы тож рулят))) *тинкербелл*

третья нравится и пофиг на заезженность темы)))

Опубликовано (изменено)

всячина.....

портрет моих друзей подарок на ДР =)) эхх не портретистка я... по-крайней мере чтобы реально)

post-71474-1253720590_thumb.jpg

post-71474-1253720617_thumb.jpg

post-71474-1253720631_thumb.jpg

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эовин, скажи пожалуйста, а что ты кушаешь для того, чтоб такую терпелку в себе взрастить...??? о_О Да я бы убился на ентих бабочках...))) Короче молодец - красиво, стильно... Ну и вообще ня...)))
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Так начинался конкурс на форуме сервака где я играю в lineage II - shock-world.com

...Пересвет сидел в зале приёма гостей, кушая кокос и смотря на гостя, сидевшего с мрачным лицом. Гостем был известный в своих кругах политик по имени Траляля, а известен он был своей любовью к представлениям. Для царя это был очень важный человек, поскольку, в его возможностях были крупные инвестиции в экономику страны, однако, настроение у гостя было не очень.

- Может, скоморохов пригласить? Они тут такое покажут, ахнете. - начал было царь, но Траляля зевнул и заявил:

- Скучно.

- Тогда, может фокусников?

- Скучно...

- Циркачей?

- Скучно!

- Так чем же Вас развлечь, уважаемый? - царь начинал терять терпение.

- Я слышал у вас тут есть маг один способный, - Траляля вновь зевнул, - говорят, он всё может, мудрый, умный и всё такое... Позовите его, может, он что придумает.

- Тьфу ты, опять этот маг... - поворчал Царь по-старчески и крикнул страже у дверей: - позовите мага!

Спустя пятнадцать минут маг уже сидел вместе с гостем и был в курсе дел. Разумеется, он сразу принял солидный вид и авторитетно заявил:

- No problems!

- Это что, заклинание? - испугался, на всякий случай, Траляля.

- Ага, вроде того... В общем, будет Вам всё. И Вас развлечем, и народ, и себя заодно.

- Это как? - царю было интересно, что же на этот раз придумал этот маг.

- Суть в следующем: раз ни мы, ни уважаемый Траляля не знает, что его может развлечь-удивить, будем брать количеством. Кликнем народ простой, пусть помогут, каждый что-то придумает. Самых удивительных, разумеется, осыпаем золотом, обольем нефтью и закидаем икрой черной, как это принято.

- Нет-нет, никакой нефти и икры, и так казна после твоих опытов оскудела - царь сдвинул брови.

- Как изволите, только золотом. Завтра начнем, пожалуй...

Мой комикс занял 4е место. Надеюсь кому-нибудь на анимефоруме он тоже понравится. Рисовала около недели в обрез времени было, так что кое-где норм вышло, кое-где тихий ужассс... ЗЫ. на Шоке квесты на дино сеты не введены и шмот можно купить лишь за вмз...

1 страница

2 страница

3 страница

4 страница

5 страница

6 страница

7 страница

8 страница

9 страница

10 страница

11 страница

12 страница

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

дико круто, молодчина, тем более за неделю - просто офигительная работа))))) ОМФГ спасибо паржал)) полез искать этот конкурс))))

действительно классно, молодец!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация