Soego Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 На выбор: Читаю, занимаюсь, смотрю, сижу в интернете. Иногда случается и комбинирование из нескольких занятий. =) Но обязательно - хотя бы часа четыре - сплю. Цитата
trnorep Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 раньше гулял по инетам. Потом внезапно произошел сдвиг часов бодрствования/сна, так что теперь по ночам приходится спать. Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Сижу перед PC, слушаю музыку, периодически посещаю ночные развлекательные заведения, последний вариант наиболее приятный. Ну и конечно же, сплю. Не очень удачно, но сплю. Цитата
Ardeur Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Периодически в последнее время - скайпюсь с Сан-Диего по работе... Просто жесть... Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Как правило по ночам я сплю, но если не хочу спать, то смотрю аниме (если оно достаточно интересное), читаю мангу и слушаю музыку, либо Rammstein либо классику в зависимости от настроения ;) Цитата
Тотаку-сан Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Чаще всего просто сижу у PC и смотрю аниме или читаю мангу,могу и книжки почитать..Читать всегда есть что!Ну...иногда общаюсь с братом если он не сидит за компом))А в основном сплю..Из за работы фиг отдохнешь ночью))) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 В последние дни:до двух - в DoT-eдо четырех-пяти - анимепод утро заползаю в ugh!, глаза уже все равно не видят практически, со спокойной душой бью жителей, охочусь на динозавровк шести отключаюсь. В соседнюю тему, после ugh! замечательные сны. Хоть убей не помню о чем, но такие светлые)). Во истину - сделал гадость - на душе радость. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ночью я творю! Когда я в комнате моейПишу, читаю без лампады,И ясны спящие громадыПустынных улиц, и светлаАдмиралтейская игла,И, не пуская тьму ночнуюНа золотые небеса,Одна заря сменить другуюСпешит, дав ночи полчаса...©Пушкин Цитата
Rin-kun Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Или переписываюсь, либо гамаю на iДевайсе, ну и сплю естественно. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Я сплю) по выходным в инете сижу, а потом сплю) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Цплю и иногда даже вижу анимешные сны Изменено 15 ноября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 сплю редко. чаще сижу в интернетах или шляюсь по улицам в поисках приключений. >__< 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну что делаю? Вот по форуму брожу. А ещё занимаюсь творчеством, поскольку месяц заканчивается, а я ещё и половину работы не отправил. Надо срочно добивать, а то под Новый год без зарплаты останусь - ничего хорошего. Цитата
Андрей47 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Сижу в интернете, качаю игры, смотрю аниме, лажу по разных сайтах, иногда сплю) :rolleyes: Цитата
hustla Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 По возможности сплю. Однако, сессия... :mellow: Цитата
BelbIy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Пью алкоголь 5-25%.Бываеткогда сплю-хожу во сне а утром проснусь стул на столе. Цитата
Jesus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Похоже, я ночью что-то курю. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 У меня есть книжечка, старая такая, ещё при сэсэсэрии отпечатанная. Как так вышло — ума не приложу, ибо книжечка-то оккультная. Там всякие мощные колдунства написаны, от детских и древних до вполне сумрачных. Ну я порой нет-нет да сяду да покастую что-нибудь! :] Цитата
Tough REI Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Ну я порой нет-нет да сяду да покастую что-нибудь! :]А я-то всё никак не пойму, что у меня то коровы за окном летают, то дождь из фаерболов на санузел обрушивается... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2plMJETjtrc Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 января, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 хм... Читаю. Вслух. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Часика полтора-два работаю, а потом отмечаю окончание работы - пью, курю, музыку слушаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.