Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу перед PC, слушаю музыку, периодически посещаю ночные развлекательные заведения, последний вариант наиболее приятный.

Ну и конечно же, сплю. Не очень удачно, но сплю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как правило по ночам я сплю, но если не хочу спать, то смотрю аниме (если оно достаточно интересное), читаю мангу и слушаю музыку, либо Rammstein либо классику в зависимости от настроения ;)
Опубликовано
Чаще всего просто сижу у PC и смотрю аниме или читаю мангу,могу и книжки почитать..Читать всегда есть что!Ну...иногда общаюсь с братом если он не сидит за компом))А в основном сплю..Из за работы фиг отдохнешь ночью)))
Опубликовано

В последние дни:

до двух - в DoT-e

до четырех-пяти - аниме

под утро заползаю в ugh!, глаза уже все равно не видят практически, со спокойной душой бью жителей, охочусь на динозавров

к шести отключаюсь.

В соседнюю тему, после ugh! замечательные сны. Хоть убей не помню о чем, но такие светлые)). Во истину - сделал гадость - на душе радость.

Опубликовано

Ночью я творю!

Когда я в комнате моей

Пишу, читаю без лампады,

И ясны спящие громады

Пустынных улиц, и светла

Адмиралтейская игла,

И, не пуская тьму ночную

На золотые небеса,

Одна заря сменить другую

Спешит, дав ночи полчаса...

©Пушкин

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну что делаю? Вот по форуму брожу. А ещё занимаюсь творчеством, поскольку месяц заканчивается, а я ещё и половину работы не отправил. Надо срочно добивать, а то под Новый год без зарплаты останусь - ничего хорошего.
Опубликовано
У меня есть книжечка, старая такая, ещё при сэсэсэрии отпечатанная. Как так вышло — ума не приложу, ибо книжечка-то оккультная. Там всякие мощные колдунства написаны, от детских и древних до вполне сумрачных. Ну я порой нет-нет да сяду да покастую что-нибудь! :]
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация